Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Жопоголовые создания говорили, что Цхинвал все сам-сам в отличии от

Жопоголовые создания говорили, что Цхинвал все сам-сам в отличии от

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Руцкой вправляет выродкам земли русской мозги

+1

2

За период с 1989 г. напряжённость в регионе, где грузины составляли около трети населения, трижды (1991—1992, 2004, 2008) перерастала в масштабные кровопролитные столкновения, сопровождавшиеся многочисленными жертвами и разрушениями. Многие мирные граждане в результате конфликта были вынуждены покинуть свои дома

С 1992 года Южная Осетия существовала как фактически самостоятельное непризнанное государство, большую часть территории которого, однако, контролировало грузинское правительство. Безопасность в регионе были призваны поддерживать Смешанные силы по поддержанию мира, созданные в соответствии с Дагомысскими соглашениями 1992 г. между Россией и Грузией.

В августе 2008 года, после вооружённого конфликта с участием Грузии, России, Южной Осетии и Абхазии российское руководство объявило о признании государственной самостоятельности Республики Южная Осетия.

-1

3

Видите какие бобры моральные уроды, ради доступа к жопе путина допустили гибель десятка тысяч русских

0

4

Вортекс, отчего ты такой дурак? Вопрос риторический.

0

5

Абхазы и осетины не принимали грузунского гражданства, а вот  вотексно-форточные пачпорта с большой вилкой приняли с благоговением.
Укроины, берегите свои пачторта, вы их достойны, а они вас.

0

6

7777777 написал(а):

Абхазы и осетины не принимали грузунского гражданства, а вот  вотексно-форточные пачпорта с большой вилкой приняли с благоговением.
Укроины, берегите свои пачторта, вы их достойны, а они вас.

Разве ж я виноват, что майданный чурка 777777 устроил переворот в Москве? Скакал там полоумный около белого дома, я паспорт получил когда СССР уже не было - так что мимо жополиз серковский

0

7

Кто-нить слышал,  чтобы юго-осетины,  за все свои 16 лет противостояния грызунам, 

предъявы кидали 6ы,  типа какого хера вы, "маскали кляты",  и "Пуйло" ваш,  войска не вводите и красиво нам не делаете?

0

8

_vortex_ написал(а):

Разве ж я виноват

Укры никада ни в чем не виноваты. Им завсегда мацкали в шаровары серут.
А вот абхазам и осетинам  маскали в шаровары , почему-то, не насрали и получать грызунское гражданство их не заставили.
Тьфуна вас, мазепино племя.

0

9

Sherlock написал(а):

Кто-нить слышал,  чтобы юго-осетины,  за все свои 16 лет противостояния грызунам, 

предъявы кидали 6ы,  типа какого хера вы, "маскали кляты",  и "Пуйло" ваш,  войска не вводите и красиво нам не делаете?

Так тож абзазы и осетины, а это укроины. Уникальные, пилять.

0

10

Nickey написал(а):

Вортекс, отчего ты такой дурак? Вопрос риторический.

Может он сегодня дебальцевость потерял? до этого его через иловайск имели, а сейчас крайне жестко через горловину. Вот и спятил.

0

11

Скунсы в своём репертуаре.

0

12

Nickey написал(а):

Вортекс, отчего ты такой дурак?

Укрожаба, йодедефицит, последствия аварии на ЧАЭС вот и весь секрет  этого тупого и завистливого укропа.

0

13

Ветка показывает, что если бобру дать свободу его язык неуемно тянет к жопе путина-серкова
Понимаю вам жопу лизать любо, но старайтесь сдерживать природные порывы :)

0

14

Скунсы , а скочут как скакуны.

0

15

Сознавайтесь бобры, кто вотрексному скунсу пачпорт с большой вилкой насильно засунул?

0

16

7777777 написал(а):

Сознавайтесь бобры, кто вотрексному скунсу пачпорт с большой вилкой насильно засунул?

Он самой собой отбивался.  Дескать не возьму не в жисть.

0

17

Sherlock написал(а):

Он самой собой отбивался.  Дескать не возьму не в жисть.

Вот, видать, тогда вортексный умом и тронулся. Пал жертвой в борьбе роковой. Но с отсрочкой в 24 года.

0

18

_vortex_ написал(а):

Ветка показывает, что если бобру дать свободу

о пля - йододефицитное укроинство не может существовать без укрогестапо, укрогеббельс тв и скунсокнопки. 
Ведь если люди обретут свободу, любой нормальный человек в здравом уме примкнет к бобрам.
И только полный дебил лалаец продолжит скакать

0

19

Неужели скунсам вонючим самим не противно вечно в  гавне барахтаться. Или своё им не пахнет?

0

20

7777777 написал(а):

Интересно, а куда ему засунули? Я правильно понимаю, что сначала паспорт, а потом и вилку или паспорт вилкой пропихивали? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Cobalt (2015-02-16 20:39:59)

0

21

Я тоже уверен что им дадут вышку за убитых невинных детей.

0

22

Schnarx написал(а):

Я тоже уверен что им дадут вышку за убитых невинных детей.

Безусловно, а те кто сбежит - сдохнет нищим на западе

0

23

Cobalt написал(а):

Интересно, а куда ему замкнули? Я правильно понимаю, что сначала паспорт, а потом и вилку или паспорт вилкой пропихивали?

Это надо у потерпевшего уточнить про процедуру. Вортексный должен хорошо помнить сей торжественный для него момент.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Жопоголовые создания говорили, что Цхинвал все сам-сам в отличии от