Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Психопаты в операционной. Люстрация


Психопаты в операционной. Люстрация

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Экс-директора Национального института рака профессора Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из Национального института рака непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы.

Об этом УНН сообщили родственники пациентки.

"Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай и он был нашей надеждой. Однако, как только все было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу... В этот момент в операционную ворвались, я их точно не знаю, одного фамилия Семиволос, и сообщили профессору о том, что тот уволен, чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого к нам прислали другого врача. И он нас не вел до сих пор", - сообщили родственники пациентки.

http://vesti-ukr.com/zdorove/89191-vedu … eracionnoj

0

2

"Во время совещания как всегда говорили о плановых операциях. Никакие приказы об увольнении мне никто не вручал. Напротив подтвердили, что пациентка к операции готовится и будет подана. Как у директора НИР у меня закончился контракт 11 февраля, это известно. Однако, я оставался заведующим отделением опухолей брюшной полости НИР, поэтому пошел делать свое дело: спасать жизни. Такого, как произошло сегодня в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь. Молюсь за то, чтобы пациентке оказали помощь, чтобы операцию провели мои коллеги, и чтобы все было хорошо. Сам я приступить к операции не успел, хотя пациентка уже была полностью готова", - сказал он.

И.Щепотин также сообщил, что все это происходило в присутствии камеры журналистов одного из центральных телеканалов.

"Было похоже на театрализованное представление. Досадно констатировать, что тем, кто так хотел моего освобождения от должности директора НИР плевать на жизнь людей, которых мы, врачи, призваны спасать. Ради "экшена" на камеру, они готовы ворваться в операционную и просто выставить оттуда врача", - сказал он.

Как подтвердили  в больнице, на вызов родственников пациентки прибыл наряд милиции. Правоохранители взяли показания у родственников и присутствующих врачей. В НИР также заверили, что хирургическое вмешательство пациентке сейчас проводит другой врач. На уточняющий вопрос, по каким причинам такой случай стал возможен, и почему в НИР подвергают риску здоровье людей, в приемной и.о. директора Института ответить отказались.

0

3

когда-то подобные рассказы писали как юмористические...
не верится что такое может быть

0

4

Так ссылка есть ((( И это не сайт сепаратистов

0

5

сегодня уже читал
поразился идиотизму

0

6

Скорее всего фейк.

0

7

Bertals написал(а):

Скорее всего фейк.

Какой фейк? Это же Киев! И Вести бы не рисковали. На них было несколько наездов разного рода. Это серьезное издание

Отредактировано Джина (2015-02-16 19:38:46)

0

8

На мой взгляд, Украина полным ходом движется по пути средней Азии СССР. Десятилетиями союз цивилизовывал Джамшутов, а деградация произошла в течении нескольких лет - возвращение к феодальному строю и натуральному хозяйству. Просто на Украине был задел гораздо больше и коренного населения (галичан) в процентном соотношение гораздо меньше, но все хорошее когда-то кончается. У меня работали таджики с горных сел - в семье 6-10 детей, в селе нет электричества, газа, канализации, водопровода, ближайшая больница-поликлиника в 100 км (условно), доехать можно только на ослах (нэт автобус). Главная цель - до сентября купить Камаз угля, основная еда - мука, жизнь реально проходит при лучине. Думаю, что на Украине до такого не дойдет, все-таки географически Европа, но ориентиры примерно такие.

Отредактировано panch (2015-02-16 20:13:05)

0

9

думаю, что профессора стоит забрать в Россию и предложить такой же институт с достойной оплатой труда и условий жизни.

0

10

медбрат написал(а):

думаю, что профессора стоит забрать в Россию и предложить такой же институт с достойной оплатой труда и условий жизни.

А у нас тут свой серпентарий. http://s19.rimg.info/a28b45b29a439fa53c38e97218be312f.gif

0

11

Минюст намерен в ближайшие дни внести в Верховную Раду законопроект о запрете коммунистической и фашистской идеологий. Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко.

"Мы совместно с депутатами и Институтом национальной памяти разработали законопроект, который на днях будет подан в парламент, о запрете коммунистической и фашистской идеологии", - сказал министр, передает УНИАН.

Не верю ((( Чтобы мерзкие твари сами себя наказали за украинство...

0


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Психопаты в операционной. Люстрация