Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Правительство Украины в изгнании

Правительство Украины в изгнании

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил украинской оппозиции создать «правительство в изгнании», передает «Интерфакс».

«Я считаю, что на месте настоящих украинских патриотов я бы давным-давно создал какое-нибудь правительство Украины в изгнании… Странно, что это еще не происходит, но не удивлюсь, если это произойдет», — заявил Миронов.

Миронов считает, что российские власти могли бы оказать такому правительству поддержку.

Что касается состава такого органа, Миронов считает, что Виктор Янукович не должен в него входить. В то же время лидер эсэров считает возможным членом правительства в изгнании экс-премьера Украины Николая Азарова.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 … 9981.shtml

вопрос такой - а российское правительство его признает?
или также как и раньше будет опираться на своих партнеров в Киеве?

0

2

А кто этих экзыльщиков когда-то признавал? Одних русских правительств было вагон и маленькая тележка за время существования СССР.

Ну поставит Россия на довольствие Царева там и еще с десяток шустрых прунов.

0

3

так зачем же это предлагать? никто не признает... это же ясно.
но делать что-то надо.
само по себе ничего не изменится
так и будет хунта у власти, воевать а с России репарации требовать

0

4

Есть человек, которого стоит выбирать. Наш Мишаня Добкин. В отличие от предателей из ПР, единственный не голосовал за снятие звания Президента  с Януковича. И вот теперь

Нардеп Михаил Добкин появился в суде, где будут избирать меру пресечения Ефремову
Бывший губернатор Харьковской области, а ныне нардеп Михаил Добкин пришел в Печерский суд столицы, где сегодня будут избирать меру пресечения для экс-нардепа Александра Ефремова.

0

5

Джина написал(а):

Есть человек, которого стоит выбирать. Наш Мишаня Добкин. В отличие от предателей из ПР, единственный не голосовал за снятие звания Президента  с Януковича. И вот теперь
            Нардеп Михаил Добкин появился в суде, где будут избирать меру пресечения ЕфремовуБывший губернатор Харьковской области, а ныне нардеп Михаил Добкин пришел в Печерский суд столицы, где сегодня будут избирать меру пресечения для экс-нардепа Александра Ефремова.
            Подпись автораНа майдане свободы нет!

Как это его ещё не посадили, если уж журналистов с ЗУ гребут за высказывания, то этого матерого ватника и сеператиста приближенного к Яныку не трогают, прям чудно.

+1

6

брым-брым написал(а):

Как это его ещё не посадили, если уж журналистов с ЗУ гребут за высказывания, то этого матерого ватника и сеператиста приближенного к Яныку не трогают, прям чудно.

У него депутатская неприкосновенность. Только пристрелить могут, как Кушнарева

0

7

Джина написал(а):

я что-то пропустил : вроде как рассматривали в ВР вопрос о лишении депутатов неприкосновенности...

0

8

moscowrus1 написал(а):

Джина написал(а):

я что-то пропустил : вроде как рассматривали в ВР вопрос о лишении депутатов неприкосновенности...

Да вроде бы не приняли пока.

0

9

шарювари пущай не забудуть забрать в изгнание

0

10

sturm написал(а):

шарювари пущай не забудуть забрать в изгнание

Ты же не забыл?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Правительство Украины в изгнании