А может Египтяне....
Как бы там не было , смотрел сейчас сюжет по Лайф ньюс , огонь велся с РСЗО на базе КАМАЗа ...А это либо ебипетский САКР, либо казахское копье...
О таке... Может я ошибся?
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Казахи нанесли удар по хохлам в окрестностях Иловайска...
А может Египтяне....
Как бы там не было , смотрел сейчас сюжет по Лайф ньюс , огонь велся с РСЗО на базе КАМАЗа ...А это либо ебипетский САКР, либо казахское копье...
А может Египтяне....
это римская фаланга
А может Египтяне....
Не это была 1-я киргиз-кайсацкая кавалерийская дивизия его императорского величества Александра 2-го
Ишо Айзеры могут быть ( забыл как называется их турецкое РСЗО)....
Куды Вальцман смотрит?! Бухает, что ли?
А может Египтяне....
ПСИ. в условиях, приближенных к реальным. только и всего.
Что там вся ЕВРАССИЯ укров воспитывает ?
ШОС к учениям готовится? Хе-хе.
http://www.interfax.kz/?lang=rus&in … ws_id=9927
К раздельным тренировкам войск приступил многонациональный контингент на учениях ШОС "Мирная миссия-2014".
Что там вся ЕВРАССИЯ укров воспитывает ?
Хрен знает... Сейчас опять показали... В рубрике Ноу Коммент
Да не по фигу, чем там укроп шинкуют?
Да не по фигу, чем там укроп шинкуют?
В принципе по фигу, но ежели реально ПСИ очередной партии железяк на укропах проводят, это становится забавно.
В принципе по фигу, но ежели реально ПСИ очередной партии железяк на укропах проводят, это становится забавно.
Забавно ему , а если в Хайфе будет возможно подобное ?
Изя Шниперсон написал(а):
Забавно ему , а если в Хайфе будет возможно подобное ?
Хайфа давным давно полигоном для испытаний является.
Хайфа давным давно полигоном для испытаний является.
А думаю что это Воланд теряетси.
Град там идет ?
А вот что характерно до сих пор не покаилси собака .
Из подвала наерна не вылазиит .
А там трудно это делать .
Не это была 1-я киргиз-кайсацкая кавалерийская дивизия его императорского величества Александра 2-го
это сомалийские пираты...
я таки настаивают это было спецподразделение знаменитого Каца.
Фигня, я же обещал подогнать два монгольских тумена. Получите.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Казахи нанесли удар по хохлам в окрестностях Иловайска...