Прямой эфир
Если по первой ссылке глючит, смотрите здесь
Отредактировано Forte (2014-08-22 22:51:57)
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Хочешь насытиться укротв? - смотри Шустера!
Прямой эфир
Если по первой ссылке глючит, смотрите здесь
Отредактировано Forte (2014-08-22 22:51:57)
Я на прошлой неделе решила посмотреть шавика. Уж насколько я терпеливая, но даже моего терпения не хватила, чтобы слушать это *****, которое льется в уши громадян украйины, переключила, когда в студии началась истерика по " путин-убийца", " москали - террориты"
Я на прошлой неделе решила посмотреть шавика. Уж насколько я терпеливая, но даже моего терпения не хватила, чтобы слушать это *****, которое льется в уши громадян украйины, переключила, когда в студии началась истерика по " путин-убийца", " москали - террориты"
А мне нравится наблюдать, как от недели к неделе меняется их тон, от вэлычезных перемог и "шапками закидаем" до "ну поможитежхтонибуть!!!" и "нас опять предали, а нас-то за шо???".
Значит нажо над собой работать - выдержка и хладнокровие наше главное оружие
Хотя порой они такую куйню несут - что просто трата времени.
про гуманитарный конвой говорят?
Скаты........ Укроскаты........... укроживотные.............. мразь.............. истиные потомки бандеры и шухевича................ сраные мазепенцы...........
А мне нравится наблюдать, как от недели к неделе меняется их тон, от вэлычезных перемог и "шапками закидаем" до "ну поможитежхтонибуть!!!" и "нас опять предали, а нас-то за шо???".
Слушай, тебе не надоедают их истерики в прямом эфире? Это же полный пиздец, за гранью добра и зла. У них Россия и Путин звучит каждые 30 секунд
Скаты........ Укроскаты........... укроживотные.............. мразь.............. истиные потомки бандеры и шухевича................ сраные мазепенцы...........
Что случилось?!
про гуманитарный конвой говорят?
Да.
Говорят 34 фуры успели проверить, а вот что в остальных - х.з.
Ноют, плачут и плюются
Что случилось?!
В непроверенных камазах везуть оружие для уничтожения украины..........................
История Украины - кратко
Да.
Ноют, плачут и плюются
А нехуй было вые6ываться...
Что случилось?!
Шустера посмотрел.
Шустера посмотрел.
Этого пидераста выгнали со всех каналов с россии - теперя он в усраине работаить!!!!!!!
Слушай, тебе не надоедают их истерики в прямом эфире? Это же полный пиздец, за гранью добра и зла. У них Россия и Путин звучит каждые 30 секунд
мне нравится тем, что там украинство без грима. Какелы, предстают во всей красе, такими какими их хотят видеть хозяева. Патриотичные и безмозглые!
Что случилось?!
Чупакабру Штурм укусил! [взломанный сайт]
мне нравится тем, что там украинство без грима. Какелы, предстают во всей красе, такими какими их хотят видеть хозяева. Патриотичные и безмозглые!
Заметь, что ни разу, ни единого блядского разу они не подняли тему курса гривны или экономики укры в целом. Только путин, только хардкор!
Чупакабру Штурм укусил!
Ша и тя укушу.......... Станешь одной из нас!!!!!!!!!!!!!
Ополченцы давили психологически на укротаможенников, подьежали к границе России со стороны Луганска и наводили на их палатку прицел оружия, а они были безоружные
Заметь, что ни разу, ни единого блядского разу они не подняли тему курса гривны или экономики укры в целом. Только путин, только хардкор!
эти зверушки хорошо поддаются дрессуре, у них на лице все эмоции, как у мартышек. Дрессировщику проще угадывать тот момент, когда достать кусочек сахара, а когда кнут. Поэтому сбоев в ходе аттракциона практически не бывает [взломанный сайт]
Подожди. У них скоро выборы начнутся. И начнётся на тв-шоу поиск виновных в перемогах. И гривну вспомнят, и экономику...
Ша и тя укушу.......... Станешь одной из нас!!!!!!!!!!!!!
Чуп, я иногда думаю, что ты со с Штурмелой однояйцевый близнец. Стиль и содержание сверхэмоциональных постов, пронизанных радостью от любой негативной новости про Украину, даже если это фейк. У меня от такого вируса есть антидот, это умение думать [взломанный сайт]
Ну чё нового там?
Подожди. У них скоро выборы начнутся. И начнётся на тв-шоу поиск виновных в перемогах. И гривну вспомнят, и экономику...
они уже пару передач срываются на фальш старт. Большое удовольствие наблюдать за этими пауками.
Чуп, я иногда думаю, что ты со с Штурмелой однояйцевый близнец. Стиль и содержание сверхэмоциональных постов, пронизанных радостью от любой негативной новости про Украину, даже если это фейк. У меня от такого вируса есть антидот, это умение думать
Ты в 90-х из хохлодурки выезжала??? когда из за сраных маскалей которые отбирали у украинских дитишек последний кусочек сала, разрешали взять из всего только нижнее белье мыло и зубную щетку........
а все остальное:
квартиру дачу машину мебель посуду 20 комплектов трусов надо было оставить!!!
НЕТ???
Ну тоды и не чирикай....................
Я укротварей застал в полный расцвет........
когда на харьковских и киевских вокзалах каклы даже ЕДУ ИЗ СУМОК у маскалей отбирали................
Отредактировано Чупакабра (2014-08-22 22:26:30)
Ну чё нового там?
Все свитовэ товарыство майе зупыныты Россию(с)Кравчук
Мерзкая передачка.
Прикидываю как бы они обосрались если вдруг в студию вбежал бы взмыленный хлопчик и крикнул> Русские танки у Киеве!!! Тикайте Хлопцы Тикайте!!!
говорят про гуманитарный конвой, границу, таможенников.... но на заднем фоне... Старший брат наблюдает за ними! [взломанный сайт]
Да.
Ноют, плачут и плюются
А не упомянули, что они специально это затягивали, а то если бы все фуры сразу проверили, пришлось бы их тогда пропустить. Хохлы думали они самые хитрые. Не, все-таки держание всех русских за идиотов периодически играет с ними плохие шутки.
квартиру дачу машину мебель посуду 20 комплектов трусов надо было оставить!!! Я укротварей застал в полный расцвет........
когда на харьковских и киевских вокзалах каклы даже ЕДУ ИЗ СУМОК у маскалей отбирали................
херассе тебя торкнуло! мой тебе совет, не живи ненавистью, не стоят 20 пар трусов этого.
Прикидываю как бы они обосрались если вдруг в студию вбежал бы взмыленный хлопчик и крикнул> Русские танки у Киеве!!! Тикайте Хлопцы Тикайте!!!
зато они аплодировали жертвам в Одессе.
НАТО хоче кынуты нас на призволяще (с)Огрызко
Мерзкая передачка.
херассе тебя торкнуло! мой тебе совет, не живи ненавистью, не стоят 20 пар трусов этого.
Я.. Ненавистью........... к этим НЕДОЧЕЛОВЕКАМ ЖАДНЫМ.............
Да покуй.........
Просто я ржу когда они ныть начинають, шо их больше працювытых никто не кормить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если глючит по первой ссылке, смотрите здесь
Украина должна перестать быть внеблоковой, единственный документ который говорит о внеблоковости Украины это декларация о независимости (с) Крывчук
Украина врятувала Крым. Крым без Украины - чорна дирка(с) Кравчук
НАТО хоче кынуты нас на призволяще (с)Огрызко
Они надеются, что европпцы их теперь посадят себе на шею и вечно на своем горбу таскать будут. О том, что это может оказаться не в интересах евпроппцев, хохлы как-то не думали. Вот ведь инфантилы.
Хохлы-ы-ы. Евроамерике было нужно от вас только две вещи: ваш рынок и ресурсы, и уничтожение вашей промышленности, чтоб не досталася России. Рисковать своей жизнью из-за вас они не подвизались. Да и рынок ваш как-то тухловато стал выглядеть...
В общем, Шустер - это сборище чокнутых, брызгающих слюной людей во главе с хитрым провокатором евреем. Пару раз посмотреть можно, больше не интересно - каждый раз одно и то же. Но ветку одобряю, посмеяться тут можно. Стенографируйте, кто в зрительном зале.
Давайте перестанемо плакаты та скыглыты перед величчу Путина (с)
Не, ну свидомые действительно стонут в студии, как на поминках, полтора час и НИ СЛОВА О ПЭРЭМОГАХ
Короче у Путина истерика из за того что у Дуркаины шлях до Еуропы, тетенька говорит, я лично ей верю, она умная.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Хочешь насытиться укротв? - смотри Шустера!