Что делают с теми, кто не вступает в ополчение (страшные кадры) (с)
Судя по всему диванные луганские войска, хдд
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Шарий - кросавчег )))
Не все и не всегда могут воевать. Более того, если бы все воевали, то человечество уже бы истрибило себя.
Тупо
А мне - норм *_*
Не все и не всегда могут воевать. Более того, если бы все воевали, то человечество уже бы истрибило себя.
Есть инженерные батальоны, логистические, водительские, кухонные, медицинские и.т.д. Пожалуйста - выбирайте и помогайте (эт я не Вам *_*).А отсиживаться- вот это дейстивтельно .. тупо.
Отредактировано Робкий кролик (2014-08-22 20:41:16)
А мне - норм *_*
Есть инженерные батальоны, логистические, водительские, кухонные, медицинские и.т.д. Пожалуйста - выбирайте и помогайте (эт я не Вам *_*).А отсиживаться- вот это дейстивтельно .. тупо.
Отредактировано Робкий кролик (Сегодня 20:41:16)
Если я правильно понял, эти ребята не отсиживаются. Они просто идут пешком в Россию. Они молодые, у них жизнь только началась и меньше всего они хотят быть убитыми в непонятной им войне.
Они молодые, у них жизнь только началась и меньше всего они хотят быть убитыми в непонятной им войне.
Ребятам из Краснодона в 1941-1942 тоже было примерно столько, сколько и этим дылдам. И война была не их, и непонятная, внезапная.
Но они воевали, и стали героями.
Тупо
ты слева? [взломанный сайт]
_vortex_ написал(а):
Тупо
ты слева? [взломанный сайт]
Подпись автора
"Рост мудрости можно точно измерить степенью уменьшения злобы" (с) Ф.Ницше
============
Повторюсь, тупо и глупо.
Какой сейчас осадок останется у пацанов начавших только жить ?
Кем они будут считать бойцов ополчения ?
Неужели нельзя было без унижения просто поговорить - "За жисть" с пацанами ?
Или ополченцы постепенно превращаются в укропов ?
Кто будет воевать из под палки ?
Кому нужны такие солдаты ?
Думай иногда.
Ребятам из Краснодона в 1941-1942 тоже было примерно столько, сколько и этим дылдам. И война была не их, и непонятная, внезапная.
Но они воевали, и стали героями.
Не согасен. Тогда война была куда понятней и не такая уж внезапная. К ней готовились. Общество ОСАВИАХИМ, нормы ГТО и т.д. - всё это появилось именно в 30-х. Да и до Краснодона война дошла далеко не сразу.
И не следует путать отечественную войну с гражданской.
Тупо
Себя узнали?
медики... педики...
Согласна с кроликом. Когда война идет на твоей земле и убивают твоих матерей, сестер и жен - не время отсиживаться, надо брать оружие и защищать. Это кагбэ веками практикуется
Какой сейчас осадок останется у пацанов начавших только жить ?
Мне, лично, плевать на их осадки: в том регионе вопрос стоит остро - или мужик или Кончита Вурст. Они сами свой выбор сделали.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Шарий - кросавчег )))