Мы тут - четыре семьи с детьми - на ноябрьские прадники решили себе тур заказать в Египет Марса Алам...
Все стандартно - через одно и тоже турагенство - знакомую девочку....
Все как всегда - вот только она нам тур не продала...
Сказала следующее : Ну ребята щас тур индустрию лихорадит - из за Невы Тур которая обанкротилась или её обанкротили - Прокуратура стала шерстить всех остальных Туроператоров...
А у них 90% черного нала было... И теперь до конца гогда рынок будет будоражить - все будут стараться работать в деньги и туроператоры будут обеляться...
И смотрите сами но если что я вам смогу вернуть только свою комиссию - а ваш в общей сложности миллион рублей я вам возращать не буду, недвижимость распродавая...
Типа на ваш страх и риск - рекомендую вам покупать перед вылетом за неделю...
Но мы так не можем - отпуск нужно планировать за 2 месяца минимум - работа - так что решили мы в этом году поехать в самостоятельное путешествие - вот выбираем теперь между Таем и Филами...
Некоторых клиентов туроператоры переорентируют в Сочи и Крым с Европ.... Тез тур вроде плохо себя чувствует...
Короче с точки зрения туристов пакетников - этот год плохой...
Но если Прокуратура весь туристический бизнес из тени вытащит и сделает обеление - стране будет хорошо... в 2015 году...
Вот такая инфа )