Сын Турчинова перешёл на сторону ополченцев
Как стало известно korrespondent.net, сын главы Верховной Рады Александра Турчинова - Кирилл - принял решение присоединиться к ополчению ДНР и уже вторую неделю воюет в рядах отряда полевого командира Моторолы.
Сам Моторола охарактеризовал ситуацию так: "у нас в отряде много разных людей из разных семей - есть богатые, есть бедные. Но у нас нет никаких привилегий и жёсткая дисциплина. Боец Турчинов хорошо себя проявил, молодец, не ноет. Отличился вчера в Иловайске в бою с карателями. Подбил БТР из РПГ. Кстати, именно по его наводке мои орлы накрыли Семенченко и надрали ему задницу (прим. - Семен Семенченко- командир батальона Донбасс). Вообще, он хороший солдат, видно занимался спортом".
Сам Кирилл заявил korrespondent.net, что у него с отцом давние расхождения по политике и судьбе Украины. "Я - баптист, христианин. И хочу искупить тот грех, который совершил мой отец, начав эту преступную войну. Я буду воевать за этих людей, за их свободу, и одновременно буду молить Бога, чтобы он вразумил отца".
Пресс-служба Верховной Рады отказалась от комментариев, ссылаясь на позднее время.
Привет, бабайка!!
Отредактировано Укро-пеец (2014-08-20 20:53:41)