Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Придумали себе врага и сами же его бояться"

"Придумали себе врага и сами же его бояться"

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Вот такую фразу произнёс один мой знакомый киевлянин. Он не о себе конкретно, а вцелом об украинцах, он вполне вминяемый и адекватный человек, который не смотрит СМИ, старается отбирать и фильтровать информацию. И вот к такому вот выводу он пришёл. Придумали себе страшного врага (не без помощи) и теперь его бояться.
Украинцы даже при желании отдохнуть в России (Сочи, Крым и тд и тп) боятся туда ехать... Убьют, зарежут, пожарят и сьедят.
Они не могут поверить, что в Крыму можно ездить на авто с украинскими номерами и тебя при этом не убьют или как минимум не изобьют и не отберут автомобиль... Можно говорить на украинском и не получить при этом в лицо. Что не вызовут и не приедут "зелёные человечки".... и не бросят в ненавистные застенки...
Историю про одного знакомого другого знакомого, который рассказывал, что с друзьями ехали двумя машинами по крыму, их остановили перед выездом в Украину и одну из машин отобрали (джип), рассказывают все и называют этого знакомого "знакомый моих знакомых"... БОЛЬНЫЕ!!! Вот только очень бы хотелось этого общего всеукраиского знакомого расспросить... какой то фантом, а не человек!
Свою ненависть к русским, они подсознательно, зеркально переносят на русского, ожидая и от него такой же ненависти и кровожадности, рза москалей на ножи..., то некая подобная речёвка должна быть у русских. НЕТУ! Да русским вы ПОФИГ!
Максимум - чувство жалости, а в целом ПОФИГ! Ни ненависти, ни злости к украинцу НЕТ.
А вот про русских на Ю-В сказать не могу... там неверно по-другому, а может и нет... если ты не экипирован в военную форму и без оружия...

0

2

Как пральна сказал Изя Берг, они не кретины, они хуже - украинцы! Повторю его коронную фразу, "украинец, - ЭТО ЗВУЧИТ ПОДЛО!"

0

3

Россияне, "защитнички русскоязычных" вы наши! Когда уже вы научитесь писать без ошибок хотя бы заголовки?

0

4

А если б немцы высадились и аншлюсировали Кенигсберг, ты бы поехала туда на отдых ?

0

5

В  Питере на дорогах  раз 7 за лето видел машины с укрономерами  в основном  микроавтобусы.................кровавых погонь и криков  типа слава России и гэть хохли .....хохляку на гиляку     ..............не наблюдал

+1

6

alenushka написал(а):

Россияне, "защитнички русскоязычных" вы наши! Когда уже вы научитесь писать без ошибок хотя бы заголовки?

ой ну тока не нада нас ватнегов своей низалежной грамотностью давить. йа вас умоляю...
грамотность это как кун-фу, настоящие мастера без нужды не используют

+2

7

tik написал(а):

ой ну тока не нада нас ватнегов своей низалежной грамотностью давить. йа вас умоляю...

Получается что в "незалежной" над русским языком не издеваются так как в РФ. Зачем тогда вы нас убиваете?

0

8

alenushka написал(а):

Пиши на мове, курва украинская.............

0

9

alenushka написал(а):

надо же это не просто наци, а и грамма наци тож...

0

10

Сучка драная, кто тебя 6лять убивает? Это вы, КАЛклятина е6аная русских убиваете.

0

11

Вадим aka think написал(а):

надо же это не просто наци, а и грамма наци тож...

А вы не просто зомбированные бараны, ещё и безграмотные.

0

12

alenushka написал(а):

Получается что в "незалежной" над русским языком не издеваются так как в РФ. Зачем тогда вы нас убиваете?

конечно в низалежной не издеваются над языком. некогда. издеваются над людьми.
мы? вас? имена? адреса? пароли? явки?
покажите пожалуйста хоть одного интервента? или захваченный танк интервентов? или сбитый самолет интервентов? нету? ну звиняйте. когда будут приходите.

0

13

alenushka написал(а):

когда мне надо будет написать заявление или договор, не сомневайся в моей грамотнисти, напишу,  но здесь я пишу не для проверки орфографии.... пальцы ели успевают лететь за мыслями по клаве...
если тебе нечего сказать по теме, лучше почитай словарь даля... или просто любой орфографический словарь и будет тебе щастие (тебя надеюсь не покоробило...гы!)    http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

14

sonata_mos написал(а):

то некая подобная речёвка должна быть у русских. НЕТУ! Да русским вы ПОФИГ!
Максимум - чувство жалости, а в целом ПОФИГ! Ни ненависти, ни злости к украинцу НЕТ.

Да, все верно! Чувство жалости и еще слабая надежда, "когда же вы одумаетесь, вклЮчите мозги, у кого остались"....

0

15

OldOldmerin написал(а):

Сучка драная, кто тебя 6лять убивает? Это вы, КАЛклятина е6аная русских убиваете.

Убивают чечены русских ребят из Николаева. Не веришь - я в соседней ветке собираю делегацию на встречу с десантниками из АТО. Чупакабра уже записался, тебя записывать?

0

16

alenushka написал(а):

А когда вы твари научитесь думать без ошибок? И кода вы твари от нас отстанете уйдете с земель наших

0

17

sonata_mos написал(а):

когда мне надо будет написать заявление или договор

Когда дураку надо будет правильно сложить 2+2, он воспользуется калькулятором :)
На форуме присутствует проверка орфографии, и она подчеркивает все ваши ошибки (представляю, сколько их там!) Да вот, беда! "ться" и "тся" зависят от контекста, и эта функция тут не работает - ну не распознает она контекст! Чем и выдает ваш полный кретинизм, поскольку тут вы ошибаетесь практически всегда (это же надо постараться!). Отсюда ценность ваших постов соответствующая.

0

18

alenushka написал(а):

tik написал(а):ой ну тока не нада нас ватнегов своей низалежной грамотностью давить. йа вас умоляю...грамотность это как кун-фу, настоящие мастера без нужды не используютПолучается что в "незалежной" над русским языком не издеваются так как в РФ. Зачем тогда вы нас убиваете?

Вы бы прочитали стартопик, а то как то не то что смешно , а ваще падцтулом!

Например из последнего согласно мысли старттопика:

Игорь Воронченко: «три дня назад колонна ВС России зашла на территорию Украины. Это 1200 человек, вероятно, военнослужащие РФ, 150 единиц бронетехники, в том числе танки и "Грады"». Воронченко добавил, что сейчас колонна находится в Луганске, на улице 30 лет Победы.

При этом, ранее сообщалось, что Луганск заблокирован подразделениями, участвующими в АТО. Каким образом в город могла зайти колонна, Игорь Воронченко не прокомментировал.

0

19

в тему, вот чё выдавило долбанутое гризли

Балу написал(а):

Я сейчас на самом юге Нижегородской губернии.
Уже писАл.
Вчера вечером отвозил жену к поезду домой, в Москву. 26 км по Р-158.
Обошел две фуры с украинскими номерами. Спросил (дословно все диалоги) - "Ну как, хохлы? Москаляку на гиляку? Заспиваемо? Попрыгаем?"
Минута тишины, потом в эфире (15-АМ):
-Где эти козлы?
-Братишка! Номера подскажи!!!

и как это оценивать в контексте ветки?

0

20

alenushka написал(а):

Отсюда ценность ваших постов соответствующая.

плевать на наши посты. мы наслаждаемся бесценными Вашими Оленушко  [взломанный сайт] 
пешите! пешите исчо больше! исчо гарней!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

21

alenushka написал(а):

tik написал(а):ой ну тока не нада нас ватнегов своей низалежной грамотностью давить. йа вас умоляю...грамотность это как кун-фу, настоящие мастера без нужды не используютПолучается что в "незалежной" над русским языком не издеваются так как в РФ. Зачем тогда вы нас убиваете?

"Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло, ведь по честному, это немецкие солдаты должны были убивать русских! Русские все козлы, поголовно. "

Утерянные победы - 2. Выводы

И.Кошкин, апрель 2002 г.

По мемуарам Гудериана, Миддельдорфа, Меллентина, Манштейна и Типпельскирха

0

22

alenushka написал(а):

Когда уже вы научитесь писать без ошибок

А по теме ветки??? Ни одного слова...
Наброс дерьма засчитан....

0

23

оооо, бльааааа нихватала исчо барцов за архваграфею в виде альонушке...

0

24

alenushka написал(а):

sonata_mos написал(а):

когда мне надо будет написать заявление или договор

Когда дураку надо будет правильно сложить 2+2, он воспользуется калькулятором :)
На форуме присутствует проверка орфографии, и она подчеркивает все ваши ошибки (представляю, сколько их там!) Да вот, беда! "ться" и "тся" зависят от контекста, и эта функция тут не работает - ну не распознает она контекст! Чем и выдает ваш полный кретинизм, поскольку тут вы ошибаетесь практически всегда (это же надо постараться!). Отсюда ценность ваших постов соответствующая.

гы! решил меня пристыдить... хи-хи!
я тебя расстрою, мне ПОФИГ!
кстати, самый простой способ проверки правописания "ться" и "тся", поставить вопрос.. что делать, что делает, делают, если в вопросе нет мягкого знака, то и ставить его в сочетании не надо... это так... для справки
а ваще ты и твои морали мне пофиг! это форум и важна не грамматика, а мысль...
а с ней у тебя проблемы, а это хуже! хе-хе

0

25

tik написал(а):

грамотность это как кун-фу, настоящие мастера без нужды не используют http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

26

Сучка драная, это КАЛклы убивают РУССКИХ в Новоросии. Уже "Точку-У" применять стали, мрази е6аные!

0

27

gundosik написал(а):

А если б немцы высадились и аншлюсировали Кенигсберг, ты бы поехала туда на отдых ?

где паралель?
крымчане высадились в крыму...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

28

Соната, не спорь с КАЛкло6лядёжкой занюханной.

0

29

Кроме  шуток !  Сын  моих  соседей  неделю  назад  поехал  в  Крым  на  своей  машине (  вдвоём )....Отзвонился с  границы  ,  а  потом  - молчок  .....Сеседка  в  истерике  -  "Убили !  Ограбили!  Москали !  Ы-ы-ы ! "   Но ,  через  пять  часов  он  уже  позвонил  с  места  отдыха  - "Всё  в  порядке !  Купаемся !  Ныряем!  Отдыхаем !  Всё  - заипись  !"....Правда  с  чужого -  российского -  оператора  !  Роуминг  не  работал  ...

Так,  что  -  "...Не  так  всё  однозначно  в  Крыму !..."  - как  сказала  бы  "дочь  офицера" ....

А  на  ЧебурЁнушку - не  обращайте  внимания  ... У  неё  "политическая  диарея"  - на  почве  злоупотребления  "диетпитанием"  от  николаевских  бомжей  !
"Отсос"  у  неё  -  превратился  в  "пересос"  !

.

0

30

OldOldmerin написал(а):

Соната, не спорь с КАЛкло6лядёжкой занюханной.

та я знаю, просто люблю давать сдачи... особенно засрацам [взломанный сайт]

0

31

Они боятся не потому что им сказали по телевизору что нужно бояться, они боятся потому что понимают что наговорили столько плохого про русских, что те просто не смогут не отпиздить залетных хохлов.

0

32

sonata_mos написал(а):

мне ПОФИГ!

йопта! ватнег, учи русский! правельна пейсать мне ПОХУЙ!

0

33

tik написал(а):

sonata_mos написал(а):

мне ПОФИГ!

йопта! ватнег, учи русский! правельна пейсать мне ПОХУЙ!

Подпись автора

Все украинские СМИ это один большой фэйк (с) Шарий

нунеперегибай!  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

34

sonata_mos написал(а):

gundosik написал(а):А если б немцы высадились и аншлюсировали Кенигсберг, ты бы поехала туда на отдых ?где паралель?крымчане высадились в крыму...

и присоединили его к России

а кенигсбергцы присоединили бы его к Германии
отдыхать бы туда после этого поехала?

0

35

tik написал(а):

Занесу себе в цитатник.....   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Придумали себе врага и сами же его бояться"