<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Да Адрио и сам - из.....этих..
Чего ему бояться ?
Разве , что - "благодарные" вкладчики пришибить захотят ?.
"Эти" которые победнее, с наступлением холодов будут раскулачивать "этих" которые побогаче.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Как вы или ваши предки оказались на Украине?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Да Адрио и сам - из.....этих..
Чего ему бояться ?
Разве , что - "благодарные" вкладчики пришибить захотят ?.
"Эти" которые победнее, с наступлением холодов будут раскулачивать "этих" которые побогаче.
Саныч7777 написал(а):
Adryo написал(а):Ганс Христиан РябчиковЖуй написал(а):Adryo написал(а): Ты лучше - за курсом валют следи , "банкир" ! Или ты уже в АТО - где-нибудь в финчасти или на продскладе ?.....Тыришь деньги и жратву у "воинов" ? .нормальный курсзюйд-зюйд-вестхыхы в марте орали за двадцать и двадцать пятьджонысмиты местныеА Вы шо, торопитесь?
я -нетно гвалт до небес стоял>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Это когда ? В декабре - когда "бакс" был ещё по 8 грн , а ты тут - "с умным видом" волал , что всё "заипись" и даже лучше ?
.я не волал про заипись
просто гасил огонь
а то особо горячие головы на март 20 ждали
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ну, сейчас тоже - не "заипись" !
Я же тебя тогда предупреждал !
Знал, что скоро курс - "ку-ку" ! И ещё - 14 раз - "ку-ку" ...
И шо теперь ?
Кто возместит убытки людям и бизнесу ? Пушкин ? Или КролеГ и ВиталеГом ?
.
Мачача написал(а):
Адрюшка! А пойдём в АТО, а? Как в детстве...а я и не выходил из нево
Подпись автораищу собутыльников
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Опасное это дело !
Дупу береги !
Что-то часто "ваших" - именно туда ранят ...
.
.
Ну а что же здесь непонятного? Якуб Ясинский числится погибшим. А его фамилия всплывает в 18-м веке в окрестностях Мариуполя и прослеживается аж до сегодняшнего дня.
А вона оно что .с Якубом не знаком. мош Яшка Ясень его звали?
Astor написал(а):Ну а что же здесь непонятного? Якуб Ясинский числится погибшим. А его фамилия всплывает в 18-м веке в окрестностях Мариуполя и прослеживается аж до сегодняшнего дня.А вона оно что .с Якубом не знаком. мош Яшка Ясень его звали?
Ну как вы можете быть с ним знакомым, когда он жил в 18-м веке?
По маме: семья ее бабушки переселилась из Италии (Триест) в Керчь, итальянцы, там уже жили эмигрировавшие чуть раньше родственники; дед мамы - поляк из Киева. Отец мамы из Донбасса - Красноармейск (тогда - Гришино). Мама родилась в Красноармейске; после мобилизации деда в 1947-м поселились в Киеве - дед был военным, призывался из Киева - 4-й Украинский фронт.
По отцу: дед - петербуржец (без вести на Курской дуге), бабка - из Омска. Отец родился в Ленинграде.
В роду были итальянцы, поляки, русские, малоросы.
А у моего сына - добавились русские, осетины, турки.
И кто же мы после этого?? РУССКИЕ.
сейчас ещё и родственнички сыщутся
В добавок к пшецким и маааааасковским
Подпись автораищу собутыльников
Может и сыщутся. А среди ваших родственников были знакомые Тадеуша Костюшко?
Были среди моего знакомого, он из дурки в прошлом году выписался, еще, говорит, там Сталин с Наполеоном были
Astor написал(а):Может и сыщутся. А среди ваших родственников были знакомые Тадеуша Костюшко?Были среди моего знакомого, он из дурки в прошлом году выписался, еще, говорит, там Сталин с Наполеоном были
Подпись автора"Я раньше мог, а теперь не могу и это у всех кто за Украину" (с) Парева
Хорошие у Вас знакомые. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.(с)
Это очень личный вопрос - выкладывать историю своей семьи.
кочевали мы там - лет тысяч 20 тому , потом какие-то греки заявились ,потом хузары ,славяне турки , но самые смешные были укры , меньше 100 лет были на этих землях , а заявы как у потомков здешних окаменевших молюсков
Это очень личный вопрос - выкладывать историю своей семьи.
За исключением тех случаев, когда человек триста лет, как никому не нужен.
Мой прапрадед поручик Карабанов остался в куеве выйдя на пенсию в конце 19 века(из Рязанской губернии),мой прадед расписывал Владимирский собор с Верещагиным (братом),еще один погиб на мировой войне,дед погиб на Висле,по женской половине -из мещан Радомышля,Мариуполя,казачек Кубани и киевских обывателей...
Мама в Киеве все понимает правильно, а отец(свидомый) в ставшем ему родным Яготине...бог ему судья...
Это не мои предки оказались на Украине.
Это Украина оказалась у моих предков - в области Войска Донского .
Тоже самое...
Adryo написал(а):сейчас ещё и родственнички сыщутсяВ добавок к пшецким и маааааасковским
угу
дядька из Астаны с батей по скайпу рубятся каждый день
подумываю отключить батю от инета а то уже и с Бийскими рубиться начал ))
пусть лучше кур разводит
Адрюшка! А пойдём в Астану, а? Как в детстве...
я п поехал
предки - Харьковская, Курская и Воронежская области
кочевали мы там - лет тысяч 20 тому , потом какие-то греки заявились ,потом хузары ,славяне турки , но самые смешные были укры , меньше 100 лет были на этих землях , а заявы как у потомков здешних окаменевших молюсков
да братан, пора нам восстановливать Аланию/Леведию
укры, брысь отсюда - вас тут не стояло )))
алан написал(а):кочевали мы там - лет тысяч 20 тому , потом какие-то греки заявились ,потом хузары ,славяне турки , но самые смешные были укры , меньше 100 лет были на этих землях , а заявы как у потомков здешних окаменевших молюсковда братан, пора нам восстановливать Аланию/Леведию
укры, брысь отсюда - вас тут не стояло )))
Не надо ставить осетинов под удар. Их и так мало. У них своя история, которую укры должны уважать, но насчет "подвинуться" речь не идет.
Дык не было тогда никакой Херсонской губернии, была Таврическая губерния юга России
Херсонская тож была - только она была правобережная, и включала Николаевщину и Одесщину (окромя Буджака)
Не надо ставить осетинов под удар. Их и так мало. У них своя история, которую укры должны уважать, но насчет "подвинуться" речь не идет.
то, куда они (точнее их малая толика) сдрыснули - это не Алания. это именно Оссетия
Алания или Асия/Асаланд - это земли по правый берег Танаскиля (Сев. Донца)
река Оскол - Ас-кол (река асов) и лежащая за ней еще далее река Сарма однозначно идентифицируют эту землю
Нет. Мой родич происходил из аристократического польского (или может быть, половецкого) рода. И Зысманом он не был. Он был Ясинским. Да и в Польше после 18-го века не проживал.
Ясинский? ополяченный яс (ас). Поздравляю Астор - вы тоже к аланам имеете отношение. так уж и быть, разрешаю вам селится в нео-Алании )))
Ясинский? ополяченный яс (ас). Поздравляю Астор - вы тоже к аланам имеете отношение. так уж и быть, разрешаю вам селится в нео-Алании )))
о, я вот щас обратил внимание: Ас Тор = "Темный Ас" )))
Astor написал(а):Нет. Мой родич происходил из аристократического польского (или может быть, половецкого) рода. И Зысманом он не был. Он был Ясинским. Да и в Польше после 18-го века не проживал.Ясинский? ополяченный яс (ас). Поздравляю Астор - вы тоже к аланам имеете отношение. так уж и быть, разрешаю вам селится в нео-Алании )))
Да говорят, что у меня семитские крови. Скорее всего, мои предки имеют отношение именно к той миграции, которая имела место очень давно через Урал в Причерноморье.
А я праправнук Льва Толстого не по прямой линии конечно .цыганка у него была любовница.ну а плод их любви мой прадед.Бабуля моя из ясной поляны пля буду век воли не видать. Так што попрошу обращаться ко мне как полагаеца. Граф Шовинист
А я праправнук Льва Толстого не по прямой линии конечно .цыганка у него была любовница.ну а плод их любви мой прадед.Бабуля моя из ясной поляны пля буду век воли не видать. Так што попрошу обращаться ко мне как полагаеца. Граф Шовинист
Называйте меня как положено.Ваше высокоблагородие.
осетин
байстрюк
Среди моих роственникков был знакомый товарища Сталина )))
Среди моих роственникков был знакомый товарища Сталина )))
Каганович чтоль?
Каганович чтоль?
Неа... Лауреат Сталинской премии )))
Кхе, у меня же написано. Папахен у меня меня оттедова, но в 18 уехал учится.
Ханс, ты?
байстрюк
Граф я бля буду век воли не видать
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Как вы или ваши предки оказались на Украине?