Врбщем, наконец, уговоры и даже скандалы, - подействовали, взяла она билет на луганский поезд в начале августа. Я ей тогда сказал, что 18-го он уже ходить не будет, говорил, чтобы ехала немедленно, но донбасяне такие умные, блять.. короче, естественно поезд отменили и позавчера она звонит и говорит, что ходит какой то с Ясиноватой, мол доеду туда, а там уже на Крым. Еле убедил ее НЕ переться, грю там бомбить вас будут, тесть-дебил убеждал ее, что там все нормально "че ты мне рассказываешь, я тут живу", вобщем, теща наученная горьким опытом игнора моих слов, отказалась от этой затеи и попиздовала на Лозовую, откуда благополучно и уехала на Симферополь на московском поезде номер 67. Но самое интересное произошло с ее знакомыми, с которыми она собиралась писдовать в Ясиноватую. те, как самые настоящие, самые умные, каклы, ей не поверили и поперлись в Ясиноватую. Вобщем,под летящими бомбами за 2000 грн с носа таксисту, они таки попали из ясиноватой в Лозовую, где, с кривыми от ужаса мордами и без денег, и встретились с тещей.
Тесть остался там. Дебила-единоукраинца не так просто призвать к разуму.
Отредактировано колобок (2014-08-19 01:00:16)