zztop написал(а):Привет, moscowrus ! Здравствуй каклаССкатина!
Достаточно посмотреть на твой "однозначно звучащий ник", чтобы стало понятно:
тю, так это-же невдачно шифрующийся поц из "белогандонусов" выпячивающих, как-бы своё, сокровенное - moscowrus , именно масков рус не более и не менее!
Живу в инетах на форумах давно и вашего брата чую за версту, как Джина или братишка Мачалачка дацька.
Працьовальник ты наш за нэвэлыки грошы. Облезъяна.
Давай, рассказывай нам о склочных и вороватых беженцах. Об их неуёмной тяге к халаве. О том, как ты, якобы никогда не общавшийся с хлопцами и девчатами с окраин, открываешь нам глаза своими оплаченными, духняными копипастами.
ПРОШУ ТЕБЯ - не нервируй Айседору. Она женщина слабая и не на мёд летящая, как та зэлэна муха. Но в отличие от тебя, ОНА НАША. Со всеми её недостатками и прелестями, она Человек !
А ты, moscowrus, вражына уёбишная, стоимостью один карбованэц/тема.
Арбайтэн!
эх, послать бы вас всех , интернетсообразительных...
какие вы все, однако, умные - и "за версту всех видите" и "догадливые"
самое интересное - это сколько их на этом форуме
прям поразительно и где вы находите свидомых , бандеровцев и эсбэушников - в Москве !
может страшно стало оглядываться на украинщине ?
Еще раз объясняю для долпоепов : я открыл тему и выложил материал - не надо мне приписывать свои бурные фантазии (иногда, ей богу , создается впечатление, что свое пытаются перенести на других)
Что касается Айседоры - ни кто ее специально не трогает и "не нервирует" : есть комент - есть ответ.
Надеюсь, у тебя , чмо болотное , есть представление о правах на ответы ?
Наша она или ваша - мне по хрен . Лично я - сам за себя и "Путин - х.у.й.л.о" не переношу на дух (почему - отдельная тема).
И еще : запомни - писать и публиковать буду то, что считаю нужным. Без оглядки на ваше ущербное самолюбие . есть интересный материал , достойный обсуждения , значит он должен быть.
Ваша ущербная укропская сущность , взращенная на почве еуропэйской исключительности меня не интересует.
Не для того я уже 10 лет получаю от вашего свидомого брата говнистую жижу, чтобы еще вас бояться.
На всех укрофорумах у меня всегда в никах была и Москва и Россия потому, что это мое , а не по твоим фантазиям.
P.S. ZZ top - это замечательно. Может быть единственное, что вышло хорошего из Техаса .