Рассказать где воронки, которых по тв не показывают
И без твоего говна всё понятно.
Под шконку забейся.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Вот и доверяй проверенной информации
Рассказать где воронки, которых по тв не показывают
И без твоего говна всё понятно.
Под шконку забейся.
Да я так понял что ей обидно не от того, а потому что когда ей нужен был электрик/энергетик или так или за деньги /любой вменяемый товарищ открыть городску воду или так или за деньги или бензин хоть сколько-нибудь по любой цене, то или послали или пообещали, а воз и ныне там... а когда набрала молока и несла в город, потому что везти не на чем, то еще и миной возле какого-то дома чуть не пиздануло
Привет тетке передай.В такой жопе и пытается вертеться,переживает за хозяйство.
Да я так понял что ей обидно не от того, а потому что когда ей нужен был электрик/энергетик или так или за деньги /любой вменяемый товарищ открыть городску воду или так или за деньги или бензин хоть сколько-нибудь по любой цене, то или послали или пообещали, а воз и ныне там... а когда набрала молока и несла в город, потому что везти не на чем, то еще и миной возле какого-то дома чуть не пиздануло
ты подотри в теме, что ополченцы мародерствуют, а эти моменты как то постараемся порешать, но в условиях войны и разрушений бывает всякое, там всем щас несладко.
теперь вернемся к СТ: ополченцы приехали забить дойных коров на мясо, мародеры такие, или же у хозяйки проблемы иного плана? Может откорректируешь свою тему до вечера, а там посмотрим, а?
Если я правильно понимаю то у хозяйки проблема одна - запустить генератор...сена там до ебеней и доярки сидят, потому что есть что попить и поесть
Если я правильно понимаю то у хозяйки проблема одна - запустить генератор...сена там до ебеней и доярки сидят, потому что есть что попить и поесть
ПОМОГИ ЕЙ РТА НЕ РАЗЕВАЯ..............МОЛЧА
дояркам она сказала доить, а с генератором - запустят ей генератор, мир не без добрых людей, про мародерство ополченцев - подотри.
Запустит она генератор,седня к вечеру.
дояркам она сказала доить, а с генератором - запустят ей генератор, мир не без добрых людей, про мародерство ополченцев - подотри.
Так пойдет?
Так пойдет?
ЛУЧШЕ ТЕБЕ В ОКОПЫ..............
Так пойдет?
первый пост и название темы измени по ситуации на данный момент.
ЛУЧШЕ ТЕБЕ В ОКОПЫ..............
Смелости не хватает...
Смелости не хватает...
тогда помоги бабе.............молча..а то рот разевать смелости хватает
Смелости не хватает...
Всякое бывает, но если хочем чем то помочь, то для на чала не писди лишнего.
Всякое бывает, но если хочем чем то помочь, то для на чала не писди лишнего.
Лс прочитай... я бы не пиздел тут, если бы знал к ому обращаться по подобным вопросам, потому что все со связями оказались просто пустышкой
Отредактировано Жрем сало, пиздим газ (2014-08-16 15:44:39)
тогда помоги бабе.............молча..а то рот разевать смелости хватает
Я и помог в итоге, надеюсь....пусть даже так
10:45
Командувач АТО на Луганщині про то, как бендеры с бат.Айдар мародерничают.
Лс прочитай... я бы не пиздел тут, если бы знал к ому обращаться по подобным вопросам, потому что все со связями оказались просто пустышкой
Отредактировано Жрем сало, пиздим газ (Сегодня 15:44:39)
напиши с нового ника, пользователь не найден.
топик озаглавлен по-карательки качественно.
В общем вышло все так : мне звонят и рассказывают историю про коров на мясо... от этого все и понеслось... в итоге выяснилось что хозяйка сидела в убежище, ей позвонил товарищ, который был в хоз-ве и рассказал что приезжали ополченцы порезать коров, она в кипишь и так далее... когда она пришла на место, то одна из доярок сказала что приезжали ополченцы человек 10 с какой-то женщиной за молоком...
В итоге я пиздабол... и **%$#%$@@#&%&&^(*** оно мне всралось
Отредактировано Жрем сало (2014-08-16 16:11:26)
найди того "товарища" и разбей ему иппло.
ну или топик переобзави по-честному.
Отредактировано Бывший электрик (2014-08-16 16:16:10)
Ну, значит ополченцы - молодцы, а писдаболы - подлецы [взломанный сайт]
Финита-ля получилась какой-то, ну совсем не пробендеровской.
Такая хорошая история была.5 канал уже в новостях выдал
найди того "товарища" и разбей ему иппло.
ну или тройку переобзави по-честному.
Самое смешное что я не нашел редактирования названия темы...
ну тут либо выполнять первый пункт.
либо просить модеров подправить .
либо уровняццо с KR.
напиши модерам...
Такая хорошая история была.5 канал уже в новостях выдал
Сурьезно ?
Мониторят, значицца, форум .... [взломанный сайт]
ты ник поменял, вот и не нашел.
ну тут либо выполнять первый пункт.
либо просить модеров подправить .
либо уровняццо с KR.
напиши модерам...
Нет, ну пиздануть товарища в лицо это само собой теперь
Сурьезно ?
Мониторят, значицца, форум ....
нет конешно
Нет, ну пиздануть товарища в лицо это само собой теперь
плюсанул.
10:45
Командувач АТО на Луганщині про то, как бендеры с бат.Айдар мародерничают.
самое интересное в конце видео:
27:50 Командувач АТО на Луганщині
Возвращение Крыма переносится на 2017 года. "2017 год вывода ЧФ, и он оттуда уйдет", Севастополь обороняли укропы, Берлин брали укропы и белорусы. Все это написано в умных книгах.
Укроп забыл сообщить кто убил 200 тысяч поляков и сжег белорусов и куда делись русские после 1943 года. Ну да ладно наверное это в умных книгах написано.
Отредактировано alex2011 (2014-08-16 18:14:15)
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Вот и доверяй проверенной информации