В общем история от начала до конца... тут была тема про то, как на хоз-во пиехали ополченцы в целью резать коров на мясо и т.д. И т.п. историю я получил от проверенного источника и была подтверждена хозяйкой хоз-ва... теперь по сути и как оно оказалось... В общем хозяйка хоз-ва сидела в убежище переживая очередную порцию доблестной украинской артиллерии, которая попала уже во все, что существует в городе. Ей позвонил один из товарищей, который периодически заглядывает на хоз-во, заглядывает к хозяйке, кормит собаку и вообще адекватный товарищ, только пьет чтобы не страшно ходить было и рассказывает историю что приезжали ополченцы и будут резать дойных коров на поесть потому что им кушать хочется. Хозяйка само собой в кипишь и т.д. и т.п. история добирается до меня, звоню, подтверждаю и хозяйке и товарищу, создаю гневную тему от безисходности. В итоге поливают меня, поливаю я и т.д. и т.п. в общем диванные бои. В итоге хозяйка пришла на подхоз и я смог поговорить с одной из доярок, которые там сидят, потому что там можно хоть молока попить да творога поесть, когда кругом голодуха. А смысл был в том, что приезжали ополченцы и просили молока в город посидельцам по убежищам ну и пока шел диалог проскочила фраза типа вырезали бы все нафиг, да ехали где не бомбят, все равно меткая укроартиллерия приложит, раз вокруг итак уже все приложили и если надумаете резать или будет чего доходить от удушья или недодоя то обращайтесь - заберем и людям раздадим если чего.
Вот так вот я и оказался пиздаболом...
Да и верь после такого источника даже, казалось бы, проверенной информации
Отредактировано Жрем сало (2014-08-16 16:48:16)