тебе не надо думать....и тем более рот разевать .........тебе надо идти в окопы.............
Кому из нас что надо делать я думаю каждый сам определит.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Вот и доверяй проверенной информации
тебе не надо думать....и тем более рот разевать .........тебе надо идти в окопы.............
Так позвони и тебе дадут всю инфу... я тебе первоисточник дал... она сейчас как раз там
не положено тебе ....................вопросы?
личку посмотри
В Луганске знакомые говорят, что квартиры без хозяев грабят и добро вывозят в Россию.
На танках, унитазы... Да, я в курсе.
Да ладно вам,конечно же это может произойти.Пришли и забрали на прокорм.Учитывая обстановку,я бы не назвал это мародерством.У тетки не золото ведь отбирают,ни деньги и ни коровник.
Да ладно вам,конечно же это может произойти.Пришли и забрали на прокорм.Учитывая обстановку,я бы не назвал это мародерством.У тетки не золото ведь отбирают,ни деньги и ни коровник.
Действительно голодным не повоюеш.
Стадо можно восстановить если после победы найдеш победителя ополченца и он компенсирует вам
Ваших коров на средства экспроприированных от активов жидов типа Коломойского .
А если победят ЕВРЕ о интеграторы -Вальцманы, то вашим детям и внукам не нужно будет с коровами возится .
Вон Кончита Вурст с ними же не возится , и у ваших потомков будет туда же дорога .
про сало и горилку не забудь............
по Первомайску тоже грабят, только не ополченцы, а местные... вменяемые тянут аккумуляторы, 12в лампочки, дт/бензин то есть то, что необходимо , а вот кому нужны телевизоры в городе без света я хз
по Первомайску тоже грабят, только не ополченцы, а местные... вменяемые тянут аккумуляторы, 12в лампочки, дт/бензин то есть то, что необходимо , а вот кому нужны телевизоры в городе без света я хз
криминал был есть и будет...........но укрокаклив нацистив надо пистить...........по любому............или ты не согласен правовед??
А тебе что на Майдане забыли сказать .
Куда вы там все скачите ?
Только что позвонили и рассказали интереснейшую историю. Приехали в хозяйство ополченцы и заявили что будут вырезать дойное стадо, потому что кушать хочется. То есть вместо того, чтобы привезти доярок или электрика или бензин для генератора, запустить доильные установки и возить по 300-400 литров молока в день им хочется покушать мяса. Горячие линии само собой молчат. А желающим уличить меня во лжи могу дать телефон хозяйки.
Отредактировано Жрем сало, пиздим газ (Сегодня 14:42:27)
Не всё так однозначно.
Дочь доярки.
Т То есть вместо того, чтобы привезти доярок или электрика или бензин для генератора, запустить доильные установки и возить по 300-400 литров молока в день им хочется покушать мяса.
А может, все дело в отсутствии электричества и в болезни недоенных коров? Так и до коровьего мастита недалеко
криминал был есть и будет...........но укрокаклив нацистив надо пистить...........по любому............или ты не согласен правовед??
А их и так пиздят... было бы еще чем пиздить, то давно бы отпиздили
Мародерство на войне было и будет.
В Донецке , например, отбирают машины. Фамилия и телефон пострадавшего не даю, можете считать фейком.
В Луганске знакомые говорят, что квартиры без хозяев грабят и добро вывозят в Россию. Но знакомые из свидомых , так что это под вопросом.
Ну и нацгвардия тоже грабит. Я на пляже разговорилась с женщиной из Краматорска. Она рассказала. Фамилию и точный адрес я не удосужилась узнать.
Не всё так однозначно.
Дочь эсбэушника.
А может, все дело в отсутствии электричества и в болезни недоенных коров? Так и до коровьего мастита недалеко
Недоенные коровы не живут больше 3ех дней...
Не всё так однозначно.
Чернобровая. Чья-то.
ну да, ополчение должно святым духом питаться, а бобры должны гневно орать, что это фсе правакация правосеков!!!
особенно умиляет штурм бросивший в зоне АТО двух племянниц....но тем не менее попердывая на диване советует другим бежать воевать с хунтой-херой че там шокащий.
кстати, посматривая новости с укры заметил-гекают и шокают обычно сельские жители, городские разговаривают норм.
Там все дело в том, что коров нечем поить и кормить, хозяйка после инсульта, только собирается посетить хозяйство, вобщем пока говорить не о чем, вечером будет результат.
Недоенные коровы не живут больше 3ех дней...
Вот видишь какие проблемы с этими коровами .
У той же Кончиты Вурст их ваще нет .
Поэтому скачи дальше до Еуэропи .
А тебе что на Майдане забыли сказать .
Куда вы там все скачите ?
Слушай, я может и не самый ярый сторонник ДНР и ЛНР по причине отсутствия деятельности кроме военной (я о законах, налогах и прочих гос функциях на осуществление которых Славянцы им много времени подарили), но ставить меня в один ряд с попрыгушками-студентами и попрыгушками-бомжами точно не надо
Слушай, я может и не самый ярый сторонник ДНР и ЛНР по причине отсутствия деятельности кроме военной (я о законах, налогах и прочих гос функциях на осуществление которых Славянцы им много времени подарили), но ставить меня в один ряд с попрыгушками-студентами и попрыгушками-бомжами точно не надо
рот разеваешь много..................не положено.................иди в окопы
Вот видишь какие проблемы с этими коровами .
У той же Кончиты Вурст их ваще нет .
Поэтому скачи дальше до Еуэропи .
Я бы поверил про нечем кормить, если бы не знал что там больше 100 тонн сена а что их негде пасти - факт, потому что поля выгорели... поить их есть чем, когда есть бензин для генератора на насос или когда идет городская вода
хохлизм. Вместо "все для фронта, всё для победы", "почему бензина не подкинули?"
Все вы , кто не понимает важности того что бы ополченцы шли сытыми в очередной бой.
В одном ряду с попрыгунчиками .
Которые привели к власти ЖИДОВ .
Любой киргиз намного мудрее вас .
И никогда бы не совершил такого тупизма .
На что оказалось вы готовы.
Из за полнейшей потери связей со своими РОДОВЫМИ КОРНЯМИ .
А ведь еще недавно у вас была в ходу очень правильная поговорка .
ЧТО РОДОВЕ ТО РОДОВЕ .
А что не родове тому к пану ксензу .
Это ключ к пониманию того что с вами происходит .
Коров ему жалко для ополченцев !!!
Жрем сало, а может ополченцам жрать нечего. Потрудитесь чтобы колонна в гуманитаркой прошла.
Там все дело в том, что коров нечем поить и кормить, хозяйка после инсульта, только собирается посетить хозяйство, вобщем пока говорить не о чем, вечером будет результат.
ну почти так.. она там, сказала что кто-то звонил, но разорвалась связь... воды нет, потому что некому запустить генератор, который глохнет через 2 минуты и сбежал энергетик, а в Трансформатор некому полезть
хохлизм. Вместо "все для фронта, всё для победы", "почему бензина не подкинули?"
Бензин есть, генератор глохнет
Жрем сало, а может ополченцам жрать нечего. Потрудитесь чтобы колонна в гуманитаркой прошла.
ополченцы как раз потрудились
погранпереход с украинской стороны занят ополчанцами
а вот с российской - приглашены укропогранцы и укротаможенники
приглашены Россией
нафига - непонятно.
как ополченцы тут должны помочь? освободить от укропогранцев переход еще и на территории России?
Все вы , кто не понимает важности того что бы ополченцы шли сытыми в очередной бой.
В одном ряду с попрыгунчиками .
Которые привели к власти ЖИДОВ .
Любой киргиз намного мудрее вас .
И никогда бы не совершил такого тупизма .
На что оказалось вы готовы.
Из за полнейшей потери связей со своими РОДОВЫМИ КОРНЯМИ .
А ведь еще недавно у вас была в ходу очень правильная поговорка .
ЧТО РОДОВЕ ТО РОДОВЕ .
А что не родове тому к пану ксензу .Это ключ к пониманию того что с вами происходит .
Коров ему жалко для ополченцев !!!
Мне не жалко коров это во-первых... мне жалко людей, которые сидят под бомбежкой... мне жалко людей на труд которых всем наплевать за очередной лозунг... мне жалко людей, которые краткосрочную перспективу ставят важнее долгосрочной... к тому же если я правильно понял, то в городе без воды никому просто в голову не пришло приехать набрать молока, которое один хрен некуда девать
ополченцы как раз потрудились
погранпереход с украинской стороны занят ополчанцами
а вот с российской - приглашены укропогранцы и укротаможенники
приглашены Россией
нафига - непонятно.
как ополченцы тут должны помочь? освободить от укропогранцев переход еще и на территории России?
37 г не за горами и в РОССИИ .
Либо ВПутин их либо они ВПутина .
народ - че за левый кипиш ?!
если ето ополченцы - то как минимум они должны представиться ... и предъявить документы
а по закону - написать тетке расписку о конфискованных коровах
а есль левая шантропа понаехала - долбя себя кулаком в грудь типо мы днр от самаго Стрелкова и т.д.
сообщить куда надо и описать приметы)) наверняка руководство разберетсо
А доярок, доярок то, изнасиловали надеюсь?
народ - че за левый кипиш ?!
если ето ополченцы - то как минимум они должны представиться ... и предъявить документы
а по закону - написать тетке расписку о конфискованных короваха есль левая шантропа понаехала - долбя себя кулаком в грудь типо мы днр от самаго Стрелкова и т.д.
сообщить куда надо и описать приметы)) наверняка руководство разберетсо
Ты дурак или да? по городу разве что фосфор не бросали за 3 недели... опять-таки, если я верно понял, то вчера били градом или батареей... там любой в камуфляже и с автоматом ополченец... ты не путай бомбежку в Славянске, где у укроартиллерии были еще какие-то представления о людях в городе и того, что сейчас в том числе и в Луганске и в Донецке
Отредактировано Жрем сало, пиздим газ (2014-08-16 15:16:22)
А доярок, доярок то, изнасиловали надеюсь?
Я предполагаю что они бы были только за
ДА не,обидно конечно когда твое хозяйство под нож пускают.Ну может компенсируют тетке.
Вот така штука война,ху й отсидишься в стороне.
ну почти так.. она там, сказала что кто-то звонил, но разорвалась связь... воды нет, потому что некому запустить генератор, который глохнет через 2 минуты и сбежал энергетик, а в Трансформатор некому полезть
теперь вернемся к СТ: ополченцы приехали забить дойных коров на мясо, мародеры такие, или же у хозяйки проблемы иного плана? Может откорректируешь свою тему до вечера, а там посмотрим, а?
ДА не,обидно конечно когда твое хозяйство под нож пускают.Ну может компенсируют тетке.
еще никто ничего не пускает, хозяйка, скорее всего, сама к этому ведет от безисходности. Но ничего до вечера утверждать не буду.
глюк форума.
Отредактировано колобок (2014-08-16 15:22:53)
Только что звонили. Грят писдешь. Доярок выипали коров не тронули. И те и те довольны.
Да я так понял что ей обидно не от того, а потому что когда ей нужен был электрик/энергетик или так или за деньги /любой вменяемый товарищ открыть городску воду или так или за деньги или бензин хоть сколько-нибудь по любой цене, то или послали или пообещали, а воз и ныне там... а когда набрала молока и несла в город, потому что везти не на чем, то еще и миной возле какого-то дома чуть не пиздануло
НЕ ПОЛОЖЕНО..................УКРОНАЦИСТАМ..........
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Вот и доверяй проверенной информации