Может нет их, укров, совсем, просто бредят люди?
++++++++++++++++++++++++++++++++
В определённой степени ты следуешь правильным путём...
Нет ни эллина ни иудея(с)
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » украина нищая потому що жители уроды ?
Может нет их, укров, совсем, просто бредят люди?
++++++++++++++++++++++++++++++++
Экие укры, однако, не патриотичные до нэньки! Мля, мовы не знают, Бандерой брезгуют, вышиванки стесняются. Может нет их, укров, совсем, просто бредят люди?
Так и россияне пошли чудные: под власовским флагом ходют, а власова не уважают...
Русский чиновник крадет, но он понимает, что есть государство, оно важно, нельзя красть без меры.
Я плакалъ...
++++++++++++++++++++++
А я РЖАЛЪ....
ПАЦТУЛАМ....
Хуже когда у них не будет ни нефти, ни газа... вот всё и посыпеться... наш хохло-рассиянский срач добрым застольем покажется...
Русский чиновник крадет, но он понимает, что есть государство, оно важно, нельзя красть без меры.
Я плакалъ...
А давайте так попробуем, пан Велесов:
"Украинский чиновник крадет, он понимает, что государства нет, оно не важно для него, и можно красть без меры."
Я ни чего не напутал?
Так и россияне пошли чудные: под власовским флагом ходют
Хватит уже херню нести. То, что Гитлер носил штаны, вовсе ношение штанов не отменяет
Велесов написал(а):Русский чиновник крадет, но он понимает, что есть государство, оно важно, нельзя красть без меры.
Я плакалъ...
Это кто же такое написал? НЕ мерин?
ну, например, совсем недавно чеченцы в Москве убили русского. Дальше объяснять, каких прав не хватает?
Я уверен, что в Москве и мордовцы убили русского. И русские убили мордвина. В 12 миллионном городе чего только не случается. Национальные преступные группировки - это проблема. Итальянцы в Америке - сколько фильмов! Решается не конституцией, а планомерной работой полиции. На Кавказе вообще родо - племенной строй. Нельзя быть слабым. Хорошая прививка нашей русской расслабленности
Совсем модеры скурвились....И этого бота заклинило...
а что тебя так модеры то беспокоят- тебе задали конкретный вопрос -русский и украинец хоть родственный народ друг другу и сосед .,,а ты кто такой ? седня здесь завтра там каким боком ты к русско-украинским проблемам? что ты живешь на Украине еще ни о чем не говорит...
Хватит уже херню нести. То, что Гитлер носил штаны, вовсе ношение штанов не отменяет
Так и вы к нас не цепляйтесь с вашим Петлюрой...
Государство - это всего лишь созданное руками людей устройство, которое должно служить этим самым людям. А не царю, не кремлю, не Абрамовичу, не губернатору, не начальнику налоговой или криминальному авторитету.
Вот по этому именно у вас никогда и не будет этой самой Державы. Потому что это типичный элемент селюковщины. При имперских амбициях.
Это вас так американцы научили. А сами едут в Афган и Ирак и умирают там, кстати.
"Украинский чиновник крадет, он понимает, что государства нет, оно не важно для него, и можно красть без меры."
а чем
Российский чиновник крадет, он понимает, что государство еще денег даст, оно не важно для него, и можно красть без меры
лучше?
Я уверен, что в Москве и мордовцы убили русского. И русские убили мордвина. В 12 миллионном городе чего только не случается. Национальные преступные группировки - это проблема. Итальянцы в Америке - сколько фильмов! Решается не конституцией, а планомерной работой полиции. На Кавказе вообще родо - племенной строй. Нельзя быть слабым. Хорошая прививка нашей русской расслабленности
Толдько русских за такое по 282 закрывают.
фи, Сергеевна, это мелко - повторять за кем-то глупость.
Я вот например, хохол в надцатом поколении, мне называтся им права не надо, я его с рождением получил. А вот кто ты по происхождению - фиг его знает. Ты, наверное, и сама толком не знаешь. Если уж ты не знаешь, уехала ты или нет... хехе
Ты не хохол, Велесов, ты - вуйка галычанский и нацик.
Может зачат ты был хохлом, да выродился в вуйку.
Мутант ты нацюковсий.
Из упашников толи сам свалил, толи турнули тебя - неизвестно, да и неважно.
Важно, что ты по сути своей нациком-оуновцем так и остался: махровым, страстным.
Прям как фарионша, вийка и прочая галычанська мразь.
Вон не зря вийка от тебя в неописуемом восторге была, когда ты ее спецом на каком-то нацюковском шабаше разыскал, чтобы познакомиться.
Я уверен, что в Москве и мордовцы убили русского
пока в Москве чеченцы убили русского
Так и вы к нас не цепляйтесь с вашим Петлюрой...
не знаю, кому как, но мне Петлюра точно не мой
Велесов написал(а):Русский чиновник крадет, но он понимает, что есть государство, оно важно, нельзя красть без меры.
Я плакалъ...
Слушайте, я не чиновник, я не сам придумал. Последний раз украл солдатика оловянного в детском саду
Хе-хе, жульничаете, пан Велесов.
Хуже когда у них не будет ни нефти, ни газа... вот всё и посыпеться... наш хохло-рассиянский срач добрым застольем покажется...
-------------------------------------------------------------------
это не при нашей жизни будет
что ты живешь на Украине еще ни о чем не говорит...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
То, что я живу на Украине, а не в России говорит о многом...
В том числе и о межнациональных отношениях в этих странах...
То, что я живу на Украине, а не в России говорит о многом...В том числе и о межнациональных отношениях в этих странах...
это ни о чем не говорит ...может ты просто в мутной водичке дела свои делаешь..вообще меня люди перекати поле мало интересуют
Толдько русских за такое по 282 закрывают.
Слушайте, я не специалист, но если я кого-нибудь убью, то, по-моему мне 105-ая статья светит. Поскольку я не рецидивист, не извращенец, характеристику с работы хорошую получу - лет 10-15 мне дадут. И не важно убъю я чеченца, француза, казикумуха ...
это ты о том, как крымский татарин недавно ребенку голову отрезал?
Мразь ты Веня,пиздуй на кацапские форумы и общайся с богочеловеками, тупая скотина...
А что - вас уже выпустили из сумасшедш... из бана то есть?
Слушайте, я не специалист, но если я кого-нибудь убью, то, по-моему мне 105-ая статья светит
убьешь чеченца - пойдешь по 282-й
А что - вас уже выпустили из сумасшедш... из бана то есть?
он тут не забанен
ну, например, совсем недавно чеченцы в Москве убили русского. Дальше объяснять, каких прав не хватает?
только как разговоры заходят о независимости этой самой чечни так сразу расдается крик ,что нельзя никак нельзя...дать им пинка ингушетии ,чечне и дагестану со своими диаспорами и закрыть границы и пусть они там варятся как хотят ...только жаль в Кремле толерасты сидят
"Украинский чиновник крадет, он понимает, что государства нет, оно не важно для него, и можно красть без меры."а чем
Российский чиновник крадет, он понимает, что государство еще денег даст, оно не важно для него, и можно красть без меры
лучше?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лучше или нет не знаю...
Но наводит на размышления о государстве и воровстве...
это ты о том, как крымский татарин недавно ребенку голову отрезал?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это я о том, как Александру Меню голову топором проломили...
только как разговоры заходят о независимости этой самой чечни так сразу расдается крик ,что нельзя никак нельзя
меня не интересуют сейчас эти вещи. Факт остается фактом. Чеченцы убили русского при свидетелях и до сих пор остаются безнаказанными
Но наводит на размышления о государстве и воровстве...
если ты покажешь государство, где не воруют - съем любой предмет на твой выбор
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Это я о том, как Александру Меню голову топором проломили...
С таким же успехом это могло произойти и на Украине и ты это понимаешь
Ты не хохол, Велесов, ты - вуйка галычанский и нацик.
Может зачат ты был хохлом, да выродился в вуйку.
Сергеевна, ты видать человек необразованый, наверное закончила штукатурное училище на тройку, поэтому не знаешь, что "выродиться" в представителя другого этноса человек не может.
Так что твои нелепые истерики меня просто смешат.
Из упашников толи сам свалил, толи турнули тебя - неизвестно, да и неважно.
Важно, что ты по сути своей нациком-оуновцем так и остался: махровым, страстным.
УПА, Сергеевна, не существует с середины 50-х годов... а я не настолько стар...
Прям как фарионша, вийка и прочая галычанська мразь.
Вон не зря вийка от тебя в неописуемом восторге была, когда ты ее спецом на каком-то нацюковском шабаше разыскал, чтобы познакомиться.
Да, и назывался этот нацюковский шабаш Второй Северодонецкий Съезд...
Вижу, что избушечницы теряют почву под ногами, начинают истерить и пороть херню...
Это я о том, как Александру Меню голову топором проломили...
а причем это к "межнациональным отношениям"?
ANDERER написал(а):
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Это я о том, как Александру Меню голову топором проломили...
С таким же успехом это могло произойти и на Украине и ты это понимаешь
+++++++++++++++++++++++++++++
На Украине священников убивают значительно реже чем в России...
И этот факт неоспорим.
Они гуляют на свободе? Безобразие.
krot™ написал(а):
Они гуляют на свободе? Безобразие.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Для России-норма...
АВ для Неньки татарин, убивший ребенка, это тоже норма?
Для России-норма...
В какой кошмарной стране я живу. Это ужоснах.
рунет! Кроту ответь.
Ворюги мне милей, чем кровопийцы. Поэт сказал. Я, кстати, не уверен, что Путин там сидит, лопатой золото гребет. Это пишут пошляки, которые ничего не понимают в жизни. Причастность к высшей власти гораздо сильнее любых денег. Я, конечно, не беру в расчет всякие государства - недоразуменя, типа Украины
Я, кстати, не уверен, что Путин там сидит, лопатой золото гребет
Ну примерно так дело и обстоит. Впрочем, верно и то, что Путин это не со зла делает. О причине раздувания антикавказских настроений я тут писал неоднократно
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » украина нищая потому що жители уроды ?