Ну не скажи... Знаю очень немало киевлян, которые в случае конфликта Украины и России встанут под триколор. А в Крыму, думаю, и вообще подавляющее большинство.
++++++++++++++++++++++++++++++++
Предатели Родины?
неужели русские могут быть предателями?
украина нищая потому що жители уроды ?
Сообщений 81 страница 120 из 294
Поделиться812010-07-18 17:31:06
Поделиться822010-07-18 17:31:53
я, честно, таких не знаю...
может круг общения не тот
Да хоть бы я. Мой сын. Его друзья.
не считаю желание встать под флаг захватчика таким уж достоинством
оно конечно можно на "идейность" списать
но по факту - предательство
Тут соглашусь. Загоним захватчиков за Збруч - и остановимся. Дальше не наша земля.
Поделиться832010-07-18 17:32:07
Вот это и интересно...
Будь моя воля я специально бы развязал войну между Украиной и Россией для того чтобы выяснить, что является определяющим в этой самой "загадочной русской душе"...
Национальное самосознание или гражданская сознательность...
Поделиться842010-07-18 17:33:46
тапка, вареники шота на славкины чебуреки смахивают.
И чАво часть чебур-вереников понадкусано? Кто их теперь есть будет?
Поделиться852010-07-18 17:35:20
Да хоть бы я. Мой сын. Его друзья.
ну значит в реале мы точно не пересекались
я бы запомнил
Тут соглашусь. Загоним захватчиков за Збруч - и остановимся. Дальше не наша земля.
"загоним"...
кого гнать собрался ?
и чё до сих пор ждёшь ?
Поделиться862010-07-18 17:36:47
Украине просто не повезло. И люди работящие и земля в общем то богатая. Просто стечение обстоятельств привело к тому что украинцы оказались в такой непростой ситуации
Не согласен. Порочна идея "самостийности". В этом всё дело. Украина может существовать без Москвы. Но не может без Сибири. Сибирь - её часть. Она нужна Украине, ибо без неё Украина неполноценна. Причем Сибирь Украине нужна куда как больше, чем наоборот. Потому что замену Украине Сибирь найдет в Поволжье, на Северо-Западе и Кубани. А вот для Украины нет заменителя Сибири.
(Прошу учесть что в написанном выше термин "Украина" применяется к территории, а не "государству")
Поделиться872010-07-18 17:37:39
Будь моя воля я специально бы развязал войну между Украиной и Россией для того чтобы выяснить, что является определяющим в этой самой "загадочной русской душе"...
а я бы одного цыгана за йайса повесил чтобы выяснит есть ли у него хоть какая-нибудь душонка
Поделиться882010-07-18 17:37:53
Вот это и интересно...
Национальное самосознание или гражданская сознательность...
для внутрироссийского употребления больше привычно второе
но у "заграничных", понятно, национальность культивировать выгодней
это ж сколько потенциальных "мимохожих"
Поделиться892010-07-18 17:42:20
Не согласен. Порочна идея "самостийности". В этом всё дело. Украина может существовать без Москвы. Но не может без Сибири. Сибирь - её часть. Она нужна Украине, ибо без неё Украина неполноценна. Причем Сибирь Украине нужна куда как больше, чем наоборот. Потому что замену Украине Сибирь найдет в Поволжье, на Северо-Западе и Кубани. А вот для Украины нет заменителя Сибири.
(Прошу учесть что в написанном выше термин "Украина" применяется к территории, а не "государству")
Не согласен взаимно ))
Независимость не может быть порочной. А в проблеме освоения Сибири решающий фактор- свобода движения трудовых ресурсов и свобода предпринимательства. отмените крепостной институт прописки и регистрации и разрешите людям зарабатывать деньги- и будет процветающая Сибирь и не менее процветающая Украина.
Поделиться902010-07-18 17:42:42
"загоним"...
кого гнать собрался ?
и чё до сих пор ждёшь ?
Захватчиков. Оккупантов. Свидомых. Чтоб не мешали нам жить.
Время еще не пришло. Я же написал выше - наши ряды лишь недавно начали расти. И будут расти по мере продвижения Украины в жопу.
Поделиться912010-07-18 17:45:59
Не согласен взаимно ))
Независимость не может быть порочной. А в проблеме освоения Сибири решающий фактор- свобода движения трудовых ресурсов и свобода предпринимательства. отмените крепостной институт прописки и регистрации и разрешите людям зарабатывать деньги- и будет процветающая Сибирь и не менее процветающая Украина.
Даже спорить не буду. Просто набор слов. Мысли не увидел.
Вопрос- что будет с процветающей Баварией если она выйдет из состава Германии? Кстати, Бавария исторически захваченная Пруссией территория.
Поделиться922010-07-18 17:47:08
Я же написал выше - наши ряды лишь недавно начали расти. И будут расти по мере продвижения Украины в жопу.
++++++++++++++++++++++++++++++
Я так понимаю, что в случае малейшего улучшения общего положения дел на Украине ваши ряды будут таять?
Поделиться932010-07-18 17:47:26
Захватчиков. Оккупантов. Свидомых. Чтоб не мешали нам жить.
критерии их идентификации не озвучишь ?
интересссно мне, как ты по улицам будешь "захватчиков" вычислять ?
Время еще не пришло. Я же написал выше - наши ряды лишь недавно начали расти. И будут расти по мере продвижения Украины в жопу
аааааааа...
так вы просто меркантильны ?
а понтов-то "идейных" ...
так бы и сказал, "хочу жрать сытнее"...
а то пыжишься здесь, "руссо-патриота" изображая...
Поделиться942010-07-18 17:48:17
Вопрос- что будет с процветающей Баварией если она выйдет из состава Германии? Кстати, Бавария исторически захваченная Пруссией территория.
А ничего не будет. Для начала объясните пожалуйста что в вашем понимании "Выйдет из состава"?
Поделиться952010-07-18 17:48:49
для внутрироссийского употребления больше привычно второе
но у "заграничных", понятно, национальность культивировать выгодней
это ж сколько потенциальных "мимохожих"
Ага. Значит, "гражданская сознательность". Между прочим, в Крыму уже есть случаи публичного сожжения укропаспортов. Хотел бы я посмотреть на "гражданскую сознательность" сжигателей.
Поделиться962010-07-18 17:50:23
А ничего не будет. Для начала объясните пожалуйста что в вашем понимании "Выйдет из состава"?
Станет отдельным государством. В том же самом ЕС. Как Каталония. Там эвон как взбунтовались когда их "испанцами" назвали. Но чё-то из Испании не рвутся...
Поделиться972010-07-18 17:51:23
Ага. Значит, "гражданская сознательность". Между прочим, в Крыму уже есть случаи публичного сожжения укропаспортов. Хотел бы я посмотреть на "гражданскую сознательность" сжигателей.
пока - мало
к сожалению...
кстати. сжёгшие паспорта сейчас ещё имеют какое-то моральное право "перейти на сторону врага"
но ты, удачно продолжающий им пользоваться...
неееее
как не крути - предательство
не ?
Поделиться982010-07-18 17:53:40
критерии их идентификации не озвучишь ?
Зачем? Есть списки... По ним и будем действовать.
аааааааа...
так вы просто меркантильны ?
а понтов-то "идейных" ...
так бы и сказал, "хочу жрать сытнее"...
а то пыжишься здесь, "руссо-патриота" изображая...
Я не руссопатриот. Я украиноненавистник. Считаю, что это убожество не имеет право на существование. И губить своих граждан и обворовывать молодежь - это преступление. У молодежи украли будущее. За это придется отвечать.
Поделиться992010-07-18 17:54:42
кстати. сжёгшие паспорта сейчас ещё имеют какое-то моральное право "перейти на сторону врага"
но ты, удачно продолжающий им пользоваться...
неееее
как не крути - предательство
не ?
Не. Я тоже сожгу.
Поделиться1002010-07-18 17:55:12
Станет отдельным государством. В том же самом ЕС. Как Каталония. Там эвон как взбунтовались когда их "испанцами" назвали. Но чё-то из Испании не рвутся...
Ничего абсолютно не будет с ней. ваша проблема в том что как и каждый совок вы связываетет экономику с государством. Вот когда она не зависит от государства то в общем то неважно какого цвета у тебя флаг. и какой государственный гимн. Экономические связи решающий фактор в отношениях между людьми. и они неминуемо приведут к объединению. Только это будет объединение желанное и добровольное
Поделиться1012010-07-18 17:58:05
Зачем? Есть списки... По ним и будем действовать.
аааааа...
ню-ню...
уверен, что ты в те списки не попал ?
Я не руссопатриот. Я украиноненавистник. Считаю, что это убожество не имеет право на существование. И губить своих граждан и обворовывать молодежь - это преступление. У молодежи украли будущее. За это придется отвечать.
всё так плохо ?
ненависть - не самый лучший советчик
Поделиться1022010-07-18 17:58:46
Не. Я тоже сожгу.
сразу перед приходом войск врага или подождёшь их окончательной победы ?
Поделиться1032010-07-18 17:59:36
уверен, что ты в те списки не попал ?
Да.
всё так плохо ?
ненависть - не самый лучший советчик
Но очень хороший двигатель процессов. Доведете народ со своим Януковичем - увидите.
Поделиться1042010-07-18 18:00:24
сразу перед приходом войск врага или подождёшь их окончательной победы ?
Когда сочту нужным. Тебе то что до этого?
Поделиться1052010-07-18 18:03:41
+++++++++++++++++++++++++++++
Больше вопросов не имею(с)
Ты, главное, моментом не ошибись...
Поделиться1062010-07-18 18:04:10
интересссно просто, когда твоя "идейность" возьмёт верх над житейской прагматичностью ?
спалить паспорт оно конечно пафосно
но жить как-то нужно до прихода "своих"
да ?
Поделиться1072010-07-18 18:05:34
Больше вопросов не имею(с)
Ты, главное, моментом не ошибись...
Чего за меня все так беспокоятся? О себе подумайте лучше.
Поделиться1082010-07-18 18:06:24
интересссно просто, когда твоя "идейность" возьмёт верх над житейской прагматичностью ?
спалить паспорт оно конечно пафосно
но жить как-то нужно до прихода "своих"
да ?
Да. И что? Нас пока мало. Но наши ряды растут.
Поделиться1092010-07-18 18:07:08
украина нищая потому що жители уроды ?
просто населена покуистами феофанами у которых их хата постоянна с краю
Поделиться1102010-07-18 18:07:25
Чего за меня все так беспокоятся? О себе подумайте лучше.
+++++++++++++++++++++++++++
ДЫК,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я давно уже продумал чем займусь, когда вы -русские с ними-украинцами друг-дружку резать начнёте....
Поделиться1112010-07-18 18:08:53
Однако мы, хохлы, от мала до велика знаем, что мы хохлы, а не русские и не беларусы. И не кто-то иной. Очень просим поэтому не навязывать нам никакое "единство" и не тянуть ни в какую РФ.
Велесов, ну какого черта ты за всех жителей укры расписываешься. Так, как ты думаешь, думает еще примкнувший к тебе фарева и еще пара придурков.
Поэтому в будущем пиши: "Однако я, примкнувший ко мне фарева и еще пара придурков, хохлы, от мала до велика знаем, что мы - хохлы, а не русские и не беларусы. И не кто-то иной."
Ишь ты, взяли моду.....
Поделиться1122010-07-18 18:10:05
я давно уже продумал чем займусь, когда вы -русские с ними-украинцами друг-дружку резать начнёте..
у меня тоже есть адресочки на примете...
да только от таких "пассионариев" хрен чего серьёзного дождёшься
так и будут ждать, ожидамсы...
Поделиться1132010-07-18 18:11:08
Велесов написал(а):Однако мы, хохлы, от мала до велика знаем, что мы хохлы, а не русские и не беларусы. И не кто-то иной. Очень просим поэтому не навязывать нам никакое "единство" и не тянуть ни в какую РФ.
Хм а еще недавно в грудь бил и доказывал ,что он малоросс ( новоросс ) ,но не хохол...вот и вся суть мазепские корни дают о себе знать даже через столетия
Поделиться1142010-07-18 18:11:29
да. с краю...
тебя это так сильно нервирует ?
ну не нравится мне ваш "коллективизм", я толпу не люблю...
Поделиться1152010-07-18 18:15:14
Пану Феофану, "контрольный в голову":
Крепость нации и полноценность нации хранит народ, чтящий предков, уважающий себя и стремящийся обеспечить своим детям достойное будущее.
Именно поэтому, стремясь уничтожить русских как нацию, нерусь пытается доказать, что предков русским чтить не за что, себя уважать — аналогично... а о последнем пункте тогда речь и не зайдет.
В заключение процитирую мысль Константина Крылова, которая как нельзя лучше подходит к теме.
1. Нация есть то, что может делать некоторые вещи — например, убивать своих врагов.
2. И нация есть то, ради чего отдельный человек может делать некоторые вещи — например, убивать врагов своей нации.
Эти два положения образуют вместе замкнутую систему.
Если не работает первое, то нации нет, хотя есть отдельные патриоты и националисты. Которые хотели бы, чтобы нация была, воображают ее себе, даже готовы жить ради нее и умирать ради нее — но этой нации еще нет.
Если не работает второе, то имеется «человеческий левиафан» — сам по себе, может быть, очень сильный, но держащийся чисто государственными, административными узами. Голем. Скорее всего, он являет собой скорлупу умершей нации, которой уже нет.
Поделиться1162010-07-18 18:16:58
Гематом
я должен с благоговением вчитаться и прозреть ?
а ежели я не согласен с приведёнными утверждениями ?
Поделиться1172010-07-18 18:20:31
должен с благоговением вчитаться и прозреть ?
а ежели я не согласен с приведёнными утверждениями ?
Хе-хе, можете "застрелиться" сами. Нации, если она и есть, на вас всё одно пох. Впрочем, это у Вас взаимно.
Поделиться1182010-07-18 18:21:15
да. с краю...
тебя это так сильно нервирует ?
мне ня тя пох, просто ответил почему вы в жопе
ну не нравится мне ваш "коллективизм", я толпу не люблю...
Украина - не Россия (с) кучма был прав, вы слишком глупы, тупы и примитивны
Поделиться1192010-07-18 18:22:04
Да. Причина проста. СССР развалился потому что свердловская мафия была ЕЩЕ недостачно сильна, а днепропетровская УЖЕ недостаточно. Вот и решили "раздать вотчины". Вы дерибаните тут - мы там. По рукам? Т.е. наследство СССР делили по территориальному признаку. И потом каждый свою долю прибирал к рукам...
На Украине власть сперва традиционно взяла партноменклатура. Потом красные директора её перехватили. Но они были заняты исключительно дерибаном - и всю гуманитарку отдали западенцам. В итоге получили "Майдан-2004" и население с крайне уродливым сознанием - имперским по сути и селюковским по содержанию.
То есть они хотят "бороздить просторы вселенной", строить самолёты, корабли, ракеты, атомные станции и прочее. Но при этом хотят чтобы их хата всегда была с краю. Мысли о том, что за право подобное творить надо платить, порой, кровью у них нет. Они даже не задумываются за что гибли советские воины в Афгане, а сейчас гибнут американские. Им это "не подходит".
Вот это и является той самой причиной, что во власть тут попадают исключительно проходимцы. И иначе быть не может. Ибо народ такой. Избиратель. Электорат, одним словом...
Электорат оный этого не понимает и мриет. Мриенье - есть специфическая черта этого уродливого менталитета. И другого не будет. Будут мрии и пасечники у власти чередоваться с уголовниками...
Я ничего плохого о Ющенко и Януковиче сказать не могу. Но они живут в стране Феофании. Иногда лечатся там, иногда развлекают мриями феофанов... Но если вдруг, паче чаяния, придет к власти на Украине человек приличный - ну типа Путина что бы о нем не говорили - он всё равно ничего сделать не сможет. (Хотя подобное нереально по вышеназванным причинам). Ибо феофаны - они и в Феофании феофаны... Ничё тут не сделаешь...
Поделиться1202010-07-18 18:27:13
Мимохожий
ты мне льстишь...
Феофан способен победить САМОГО Путина ?
кстати выскажу и своё мнение о причине не самого лучшего состояния Украины на сегодня
"мимохожих" дохрена...
вместо того, чтоб строить если не страну, то хоть собственную жизнь - сидят ждут "прихода своих"...
десятилетиями способны ждать
ожидамсы, шо с них возьмёшь...