Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Харькове бьют на улице за приветствие «Слава Украине!»

В Харькове бьют на улице за приветствие «Слава Украине!»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Около 21:00 в районе «Горизонта» двое неизвестных молодых людей спортивного телосложения напали на четверых сторонников Евромайдана. По словам одного из пострадавших, это произошло после того, как один из активистов крикнул «Слава Украине» двум проходившим мимо парням».

Активистов Майдана догнали возле подъезда. Один из четверых сумел скрыться, другой забежал в подъезд. После избиения двух сторонников Евромайдана, неизвестные поднялись на второй этаж, где избили третьего патриота Украины.

Подобная реакция жителей Украины в последнее время стала не редкой. Так 30 июля, заместитель мэра Одессы Мария Олейник пожелала, чтобы моряков, которые прокричали в ответ на приветствие «Героям слава!», смыло за борт.

http://swip.su/v-xarkove-byut-na-ulice- … e/

0

2

Всего лишь избили..  Ерунда.   Несерьезно, хехе

0

3

верю в Харьков.
К концу лета, к концу года люди начнут подводить итоги, сравнивать во времени и пространстве,
вскипят праведным гневом ,и перестанут боятся

0

4

это были засланные русские ФСБ-шники, ватники . Все харьковчане - за едыну украину.

0

5

Sherlock написал(а):

Всего лишь избили..  Ерунда.   Несерьезно, хехе

Я тоже так считаю. Надо убивать. Только так можно уничтожить эту заразу.
Только начнет: "Слава У..." и нож в горле!

Отредактировано ВиР (2014-08-15 23:22:42)

0

6

ВиР написал(а):

Я тоже так считаю. Надо убивать. Только так можно уничтожить эту заразу.

Я из политкорректности всего лишь намекнул. 

Но имел в виду это самое)

0

7

жаль что не сожгли

0

8

Давайте без призывов, ок?

0

9

ДАВНО ПОРА............

0

10

Где-то здесь ролик видела, коломойша готовит им завтра что-то наподобие Одессы 2 мая.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Харькове бьют на улице за приветствие «Слава Украине!»