Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Власти" Крыма просят снять ограничения на поставки украин. продуктов

"Власти" Крыма просят снять ограничения на поставки украин. продуктов

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В аннексированном Крыму заявили, что полуостров не в состоянии полностью себя обеспечить продуктами, в том числе молоком, сахаром и растительным маслом. Об этом сообщил 15 августа на пресс-конференции «министр сельского хозяйства» Крыма Николай Полюшкин.

По его словам, снабжение продовольствием Крыма всегда «было специфическим из-за географического положения полуострова». Например, некоторые овощи, такие как сахарная свёкла, картофель, всегда привозили в Крым из Украины.
http://ru.krymr.com/content/article/26532849.html

-4

2

ля, МВТУ делай что-то с ботами...
За иба ли темы тащить со всяких помоек....

0

3

Придеца им захватить одесскую и еще каку область.Жить то надо.

0

4

ха ха и че ты предлагаешь? Сдаться укрофашистом из за растительного масла? Хохлы поражают http://forum.fregat.kiev.ua/images/smilies/stp3/hohol3.gif

0

5

мойшина- пистун-сосун у княжидского.
не надо иво банить.

занятный педрилло.

нехай нарот развлекаить.

0

6

ВЕРШИТЕЛЬ написал(а):

+1, каклодаун засрёт сейчас весь форум. Создаёт ветки - и не появляется в них, в ср@че участия не принимает - беспредел.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 

в "укротролли" козла, я так понимаю им темы создавать запрещено..

0

7

ВЕРШИТЕЛЬ написал(а):

ты ушлепок помоечку свою закрой, пока обосрал с ног до головы. ты бля придурок мясо в Крыму видел?! я вчера встретил-шея по 390рэ, а была по 65 гринов. 2 недели назад в Киеве брал сало соленое по 25гринов, а в новусе на победе в севасе по 280рэ!!!

-2

8

Сизон всегда дороже было . Но ко мне други с Николаева приезжали говорят цены такие же или дешевле в Крыму

0

9

машина написал(а):

ВЕРШИТЕЛЬ написал(а):
За иба ли темы тащить со всяких помоек....ты ушлепок помоечку свою закрой, пока обосрал с ног до головы. ты бля придурок мясо в Крыму видел?! я вчера встретил-шея по 390рэ, а была по 65 гринов. 2 недели назад в Киеве брал сало соленое по 25гринов, а в новусе на победе в севасе по 280рэ!!!
Подпись авторачто-то типа,отмены виз в ес нам не видать и демократия такая хрень,лучше которой пока не придумали.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

А  какого  хера  ты ,  педрило  свидомое  -  в  Крыму  забыл ?
Проституцией  подрабатываешь  ?

.

0

10

машина написал(а):

ты ушлепок помоечку свою закрой, пока обосрал с ног до головы. ты бля придурок мясо в Крыму видел?! я вчера встретил-шея по 390рэ, а была по 65 гринов. 2 недели назад в Киеве брал сало соленое по 25гринов, а в новусе на победе в севасе по 280рэ!!!

ты где в крыму, свиноед?

я тя покормить хачу...

+1

11

машина написал(а):

ВЕРШИТЕЛЬ написал(а):

Подпись автора

что-то типа,отмены виз в ес нам не видать и демократия такая хрень,лучше которой пока не придумали.

Ты наверно в секонд-хенде в куеве еду покупаеш????П И З Д У Н !!!!!!
65х5 - ты еще и дебил !!!!!!!!!!!
А в куеве еше и зп упала минимум вполовину...

0

12

машина написал(а):

В аннексированном Крыму заявили, что полуостров не в состоянии полностью себя обеспечить продуктами, в том числе молоком, сахаром и растительным маслом. Об этом сообщил 15 августа на пресс-конференции «министр сельского хозяйства» Крыма Николай Полюшкин.

По его словам, снабжение продовольствием Крыма всегда «было специфическим из-за географического положения полуострова». Например, некоторые овощи, такие как сахарная свёкла, картофель, всегда привозили в Крым из Украины.
http://ru.krymr.com/content/article/26532849.html

Подпись автора

что-то типа,отмены виз в ес нам не видать и демократия такая хрень,лучше которой пока не придумали.

какие продукты, каклы с нового года на майдане скачут, посевной нет, исчо воюют, на кого рассчитан этот бред?!

0

13

Свеклу из Кубани привезти нельзя?

0

14

камчан написал(а):

Свеклу из Кубани привезти нельзя?

Ягеля ему на прокорм нужно подкинуть...

0

15

за жратвой надо ехать в Польшу, в Польшу [взломанный сайт]

0

16

машина написал(а):

ВЕРШИТЕЛЬ написал(а):

Мойшина, ты определись, ты мальчик или таки девочко  .. :D

Умственно неполноценное встретило в Крыму мясо. А ливер оно не встретило ? Или шерсть ? Мясо хоть поздоровалось или не ?

Чем тебе не нравится шея по 390 (хотя редкий олигофрен в Севастополе купит это за такие деньги, нормальная цена для людей - 300рэ за свежак) ?

Кто там был  "по 65 гринов"  - это по USD 65 ? Поясни, жывотное....

0

17

Лукашенко потребовал нарастить поставки в Россию продовольствия из запрещенного импортного сырья
15.08.2014 18:55

Белоруссия может активнее наращивать экспорт продуктов питания на российский рынок, т.к. не брала на себя обязательство по защите внутреннего рынка от импорта продовольствия из стран, к которым Россия применяет ответные санкции. Об этом 15 августа во время инспекции сельскохозяйственных предприятий Гродненской области заявил Александр Лукашенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Подробнее здесь: http://www.regnum.ru/news/polit/1836849 … z3ATZFPvG1

0

18

В Куев срочно.Валить надоть.
Иль будем плакать и жрать кактус?.
А там ...хорошшоооо..
Спасайся.

0

19

(задумчиво ощюпывая комок нервов в раёне солнечного сплетения) Надо меньше жрать!

0

20

Встану перед форумом на колени и покаюсь... Купил кошке кильце ливерной ковбаски (по 88 руб\кг) и сожрал сам... Ну такая ж сцуко вкустная,блеа... простите меня,люди добрые,если сможете!

0

21

нет тебе просчения!

0

22

КрымCиб написал(а):

Встану перед форумом на колени и покаюсь... Купил кошке кильце ливерной ковбаски (по 88 руб\кг) и сожрал сам... Ну такая ж сцуко вкустная,блеа... простите меня,люди добрые,если сможете!

Сможем простить, мы добрые.

Но только в случае, если ливерная ковбаска была закусью, а не едой...  :D

0

23

Молотoв написал(а):

КрымCиб написал(а):

Сможем простить, мы добрые.

Но только в случае, если ливерная ковбаска была закусью, а не едой...  :D

Этаж какой извращенец закусывает колбасой..селедка и черный хлеб-наше все и небет.. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Власти" Крыма просят снять ограничения на поставки украин. продуктов