потерять легко. А восстановиться- труднее.
Да, конечно, как и аэропорт Шереметьево, из-за технакладок мы потеряли публику- участников.
Но, че-слово, по привычке забегаешь на форум, а там это новое оформление. Почти как в ДД. Только без бантиков.
Все-таки, как бывшему проектанту, для меня важно, чтоб все было четко, под рукой и не затенялся чертеж. Здесь я этого не вижу. Была оптимальная программа, выгодно отличавшая ФОр от других подобных форумов.
Может, все-таки есть шанс вернуться к старому , доброму, привычному ФОру?
Это не каприз. Мне действительно стало сложнее ориентироваться и читать.
Меньше информации на 1 листе. Все какие-то рамочки... Подфорумы смешаны, как в салате. И реклама вместо майонеза.
Весьма жаль...............
"Доктор, мы его теряем!"
Бедному Скептику пришлось выйти из тени и заняться нецарским делом. (Но это так. Шпилька. Я- дама немножко мстительная)
как вернуть форуму былую популярность?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-07-03 01:02:08
Поделиться22010-07-03 15:28:31
так чо делать бум?
Ау! Не с кем и слова молвить............
Поделиться32010-07-03 17:38:06
так чо делать бум?
Ау! Не с кем и слова молвить.....
ТАК Фора со старым дизайном работает, и архив есть, только та поиска нет(((
Поделиться42010-07-03 22:41:36
Тапка... я пыталась войти, но не получилось..............
Поделиться52010-07-03 22:45:00
Тапка, зависает у меня
Поделиться62010-07-18 00:08:25
потерять легко. А восстановиться- труднее.Да, конечно, как и аэропорт Шереметьево, из-за технакладок мы потеряли публику- участников.Но, че-слово, по привычке забегаешь на форум, а там это новое оформление. Почти как в ДД. Только без бантиков.Все-таки, как бывшему проектанту, для меня важно, чтоб все было четко, под рукой и не затенялся чертеж. Здесь я этого не вижу. Была оптимальная программа, выгодно отличавшая ФОр от других подобных форумов.Может, все-таки есть шанс вернуться к старому , доброму, привычному ФОру?Это не каприз. Мне действительно стало сложнее ориентироваться и читать.Меньше информации на 1 листе. Все какие-то рамочки... Подфорумы смешаны, как в салате. И реклама вместо майонеза.Весьма жаль..............."Доктор, мы его теряем!"Бедному Скептику пришлось выйти из тени и заняться нецарским делом. (Но это так. Шпилька. Я- дама немножко мстительная)
На форуме главное - люди..!!
Все здесь, пишут то же..
Рамочки не те..? это смахивает на фетиш...
Поделиться72010-07-18 01:08:53
популярность форуму вернуть легко .... надо только украину с обрыва скинуть ..... сразу зрителей прибавится ....
Поделиться82010-07-18 01:21:13
популярность форуму вернуть легко .... надо только украину с обрыва скинуть ..... сразу зрителей прибавится ....
Зрители будут исключительно до тех пор, пока укра летит с обрыва... а потом всё - не станет зрителей, пойдут искать другие развлечения (войнушки, слёзы, политчудачества политидиотиков, трагедии любого масштаба и всеобъемлющая и всёпоглощающая жара ).
Так что полёт укры (хоть вверх, хоть вниз) форум не спасёт
Отредактировано Лютик (2010-07-18 01:22:23)
Поделиться92010-07-18 01:31:43
Назначить меня модером
В прошлом форуме я был ветераном кстате и ваще в теме))