Тут палетический форум, а не пидорский
палитический и патетический. градус нельзя снижать
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Страна-самоубийца
Тут палетический форум, а не пидорский
но без пидормотства
Разрешите разбавить ваши очень интересные саксаульные разборки?
Татьяна Монтян
У нас нет больше государства! Как пела группа «Наутилус Помпилиус», «страна умирает, как древний ящер, с новыми вирусом в клетках». Так вот — государство Украина было убито на майдане. А сейчас мы наблюдаем последнюю фазу, когда с его останков уже снимают последние сапоги и портянки.
Те, кто пришел к власти, даже не потрудились организовать хоть плохонький, хоть юридически убогий — но импичмент Януковичу! Очень спешили усадить свои зады на табуретки и начать мародерствовать!
А Янукович подал иск. И мне интересно, как выкрутится Европа? Поскольку импичмент не объявлялся, налицо неоспоримое формальное нарушение украинской Конституции. И что — ЕС признает, что можно нарушать Конституцию? На каком основании?
Большое интервью Ссылка
Разрешите разбавить ваши очень интересные саксаульные разборки?
Татьяна МонтянБольшое интервью Ссылка
В Монтян может быть потенциальный союзник. На данный момент у нее разумные взгляды.
Но она на стадии полит. формирования, потому понести ее еще может в разные стороны. Будем смотреть.
бан не за разборки, а за пропаганду гомосексуализьма. Тут палетический форум, а не пидорский
А Колобок тут вообще пропаганду сношений с неодушевленным предметом (шваброй) вел. Но я ж не кричу что его надо забанить
Она вообще всегда говорила разумно - и критика Януковича была по делу. Прислушался бы - может, было бы все иначе.
И вот еще:
Украинское правительство не прислушивается к советам ООН по поводу ситуации в Украине. Об этом во время пресс-конференции сказал представитель правозащитной организации Human Rights House Foundation (Женева) Флориан Ирмингера.
"Украина попросила техническую помощь от ООН. Также страна работает с ОБСЕ. Это положительно, ведь украинское правительство показывает, что готово сотрудничать с Европой, учиться у Европы. Но проблема в том, что уже 5 отчетов были подготовлены ООН по поводу ситуации в Украине, но не последовало реакции украинского правительства. Как украинское правительство собираться кооперироваться с подобными миссиями и кооперироваться с ними в сотрудничестве? Одно дело — запрашивать эти миссии, другое - прислушаться к их отчетам. Эти рекомендации международных миссий касаются права на жизнь человека, на справедливый суд. Украина должна принять все возможные средства, чтобы реализовать эти рекомендации", — сказал експерт.К тому же организация осудила те законы, которые были приняты украинским парламентом на этой неделе.
"Нельзя создавать законы в течение нескольких часов. Их надо разрабатывать на основе фундаментальных экспертных заключений.
Она вообще всегда говорила разумно - и критика Януковича была по делу. Прислушался бы - может, было бы все иначе.
И вот еще:
Ну были у нее заскоки с Цушко отравили и еще какие то косяки, но кто ж у нас без грешка?
Вообщем будем продолжать следить за ней. Надобно глянуть на ее команду еще.
Потенциал есть, факт.
Синий апельсин написал(а):
бан не за разборки, а за пропаганду гомосексуализьма. Тут палетический форум, а не пидорскийА Колобок тут вообще пропаганду сношений с неодушевленным предметом (шваброй) вел. Но я ж не кричу что его надо забанить
)
Творим историю. Этап второй - голосование за название форума.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Я не понял ! Значит если пидо...."свидомые" фашисты с нетрадиционной ориентацией" злобно "чморят" противников их людоедских убеждений - нужно "молчать в тряпочку" ?
Однако !
.
.
Я не понял ! Значит если пидо...."свидомые" фашисты с нетрадиционной ориентацией" злобно "чморят" противников их людоедских убеждений - нужно "молчать в тряпочку" ?
Однако !
.
.
Однако !
.
.
Ну молчать никто не обязан. Ебаште их словом!
Баном просто не гоже спекулировать, крайняя мера это.
ватервейс
Не ну подзаебали уже картинки одни и теже, это уже флудом начинает попахивать.
А Колобок тут вообще пропаганду сношений с неодушевленным предметом (шваброй) вел. Но я ж не кричу что его надо забанить
понимаешь, если в пылу полемики кто-то кого-то в серцах обозвал пидором или виртульно выебал его шваброй, понять можно. И простить( ) Но когда от этого вантуза нету ниxyя кроме подорских фантазий, то нах он здесь нужен?
ватервейс
Не ну подзаебали уже картинки одни и теже, это уже флудом начинает попахивать.
я тебе об этом уже два чяса талдычю
Forte
Рассказы про нетрадиционную ориентацию тоже заебали. Не всех конечно, но тем не менее.
Forte
Рассказы про нетрадиционную ориентацию тоже заебали. Не всех конечно, но тем не менее.
Текст не картинки на полстраницы да еще одни и те же.
Словом ебаштесь, словом!
А то форум в галерею превратиться.
я тебе об этом уже два чяса талдычю
Ты жалуйся громче и талдычь активнее. Поскачи ещё, говорят на майдане помогало.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … raine.html
Правда, это вшивая "The Telegraph", основанная во вшивом 1855 году с наверняка фейковым видеорядом из мувимейкера - не ахти какой аргумент против железной аргументации от МВТУ "на 10-ти странницах" в виде роликов с отсебятиной какого-то клоуна с рыжей бородкой.
А вот какая-то вшивая Германия, одурманенная укропропагандистской машиной, требует от РФ "объяснений относительно вторжения колонны российской бронетехники в Украину".
А вот какие-то вшивые министры вшивых иностранных дел стран вшивого ЕС "негативно восприняли ночное пересечение границы Украины бронетехникой из России."
"Российская бронетехника должна немедленно покинуть Украину. Иначе будут очень серьезные последствия", - МИД какой-то вшивой Великобритании.
Но бобры-то точно знают, что Россия оружие титушкам не поставляет - им Киселев рассказал по первому каналу.
"Какие ваши доказательства?"(с)
поскольку от етова вантузклозета нету никакой пользы, а только одни сексуальные фантазии, то предлагаю ево заебанить навеки вечьные
тут не форум сексуальных меньшынств
пусть тут сидит, нам спокойнее. Меньше даунов на Майдане будет. Поможем Украине!
ватерклозет, Украине Слава? [взломанный сайт]
Правда, это вшивая "The Telegraph", основанная во вшивом 1855 году с наверняка фейковым видеорядом из мувимейкера - не ахти какой аргумент против железной аргументации от МВТУ "на 10-ти странницах" в виде роликов с отсебятиной какого-то клоуна с рыжей бородкой.
дура, где там нападение на Украину! Ты смотри сколько репортеров сопровождает! Их там больше, чем машин! Почитай ветки про эти фейки и расслабься.
А вот какая-то вшивая Германия, одурманенная укропропагандистской машиной, требует от РФ "объяснений относительно вторжения колонны российской бронетехники в Украину".
бл.я.дь! Ни одной фотки! Видео! Дай мне их!
дура, ты перевод читала? Там говорят что видели колонну боевой техники, которая пересекла границу! Репортеры несут эту хрень, не давая ни одного фото этого пересечения! Такое не возможно, в это верят только укры. Я не укр.
А вот какие-то вшивые министры вшивых иностранных дел стран вшивого ЕС "негативно восприняли ночное пересечение границы Украины бронетехникой из России."
это ты про эту Европу?
"Российская бронетехника должна немедленно покинуть Украину. Иначе будут очень серьезные последствия", - МИД какой-то вшивой Великобритании.
давай фотки
Но бобры-то точно знают, что Россия оружие титушкам не поставляет - им Киселев рассказал по первому каналу.
давай фейки Киселева
p.s.
заметь, я внимательно читаю, перевожу твою хрень, но до сих пор жду, когда ты прокомментируешь хоть пару моих видео.
знатно поистерил(а), но так и не нашлось ни одного факта. Только неподтвержденные ссылки на бездоказательные статейки, над которыми хочется просто ржать.
давай фотки
давай фейки Киселева
p.s.
заметь, я внимательно читаю, перевожу твою хрень, но до сих пор жду, когда ты прокомментируешь хоть пару моих видео.
С низкосортной отсебятиной какого-то рыжего клоуна? Извольте!
Британия вызывает посла РФ для объяснений о пересечении военной техники границы Украины.
Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на Reuters. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_ … ow_twitter
Впрочем, что для бобриков какой-то вшивый Reuters? Дмитрий Киселев-то ничего по этому поводу не сказал. Зато Дмитрий Киселев рассказал бобрикам про распятого беременного мальчика-инвалида, отчего бобрики негодуют и мечтают стереть ненавистных "укрофашистов" в порошок.
это ты про эту Европу?
А разве плохо получать с этого деньги в бюджет? Лучше если на этом будет зарабатывать криминал?
Британия вызывает посла РФ для объяснений о пересечении военной техники границы Украины.
Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на Reuters. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_ … ow_twitter
Впрочем, что для бобриков какой-то вшивый Reuters?
кушай лох [взломанный сайт]
Зато Дмитрий Киселев рассказал бобрикам про распятого беременного мальчика-инвалида, отчего бобрики негодуют и мечтают стереть ненавистных "укрофашистов" в порошок.
Можно ссылку? Простая просьба.
А разве плохо получать с этого деньги в бюджет? Лучше если на этом будет зарабатывать криминал?
так ты теперь будешь работать в бюджетообразующей сфере! Ого! Уважаю [взломанный сайт]
чебуренушко, ходь сюды. Окунать буду....
давай координаты разбомбленной колонны.... сука
чебуренке про ее СМИ
ни один из приведенных фактов, в которых перечислено и доказано вранье укроСМИ, чебуренушка не смогла опровергнуть.
чебуренка, теперь понял как тебе врут от цензора до порошенки?
это для усиления эффекта
вот сам текст
ну и твои любимые пиндосы, которым ты продалась
Ого! Широкомашстабное российское вторжение на Украину началось | Политика и экономика | 2014-08-19 |
Пацан | Политика и экономика | 2014-08-19 |
Странная война | Политика и экономика | 2014-08-20 |
Т. Монтян. Прозрение. | Политика и экономика | 2014-08-19 |
Кран-манипулятор | Политика и экономика | 2010-06-27 |
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Страна-самоубийца