Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » «Тупой и еще тупее»

«Тупой и еще тупее»

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

«Тупой и еще тупее», — на Украине подвели итоги экзаменов по физике и математике

Киев, Август  07   (Навигатор, Михаил Рябов) –  Тестирование выпускников школ Украины выявило катастрофическое падение уровня знаний по физике и математике, пишет газета «Деловая столица».
«Тупой и еще тупее. Так можно оценить средний уровень знаний, продемонстрированный участниками ВНО в нынешнем году. Еще тупее – это про уровень знаний конкретно по математике и физике», — говорится в публикации.
Как поясняет издание, на тестировании по физике почти половина участников (48,1%) набрали 12 и менее баллов из 56 возможных (то есть среди их ответов свыше 78% были ошибочными). А доля тех, кто набрал хотя бы 33 балла или более (то есть кто ошибся менее чем в 42% ответов), составила только 7,44%.
По математике 46,6% участников оценивания набрали 11 и менее баллов из 56 возможных. А доля тех, кто ошибся менее, чем в трети ответов, составила всего 7, 75%.
«Иными словами, проходной балл для попадания в лучшую половину среди участников ВНО по математике и физике настолько низок, что можно дать неправильные ответы на три из каждых четырех вопросов – и все равно попасть в эту лучшую половину. С таким уровнем знаний эти «лучшие» потом идут в вузы – и принимаются», — говорится в публикации.

ТЫЦ http://www.politnavigator.net/tupojj-i- … atike.html

0

2

Теперя я начинаю понимать почкму так трудно форумчанам общаться с Ковпаком, Чухчей и ОдесойФоревай.......

0

3

Зато КАК СПИВАЮТЬ и ПАРАШИ драють с песнями в Польше.....................

0

4

почему-то я не удивлен

+1

5

Хотя...........

А нефига укру знать математику, физику и химию на нормальном уровне...

Математика: Гроши за чистку туалетов может сложить и достаточно

Физика: Если в состоянии найти 220 и вкючить стиралку для мойки шароваров, то и достаточно

Химия: Сало посолить сможить и самагона нагнать.... Но и хорошо

0

6

А ведь когда-то ХАИ шел ноздря в ноздрю с МАИ...

+1

7

Балу написал(а):

А ведь когда-то ХАИ шел ноздря в ноздрю с МАИ...

Низнаю как в ХАИ, но мой ХИРЕ пипец во што привратили.....

Сплошь экономисты, юристы, програмисты примитивные та прочая мерзость.......

А... ДА...  Факультеты ремонтников домашней техники открыли.......................  Это пипец..........  на это в ХИРЕ теперя учат...  Хотя раньше учили в ПТУ  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

8

Чупакабра написал(а):

Теперя я начинаю понимать почкму так трудно форумчанам общаться с Ковпаком, Чухчей и ОдесойФоревай.......

++++, добавлю KR, олёнушку
Хотя, эти может, на зарплате, а не от чистого сердца тупят

+1

9

KR вроде советскую школу прошла.........

так что или прикидывается или всеж на территории укрии жить нельзя, ипа ноосферы тама нет и все тупеють!!!

0

10

Чупакабра написал(а):

Тестирование выпускников школ Украины выявило катастрофическое падение уровня знаний по физике и математике

Дык это самое не только в Укрии... В России и Казахстане тоже не все ладно,хотя допускаю что на украйне это более ярко выражено...Просто сравнить зарплаты учителей и все станет ясно.

0

11

Теперь становится понятным тот пост украинца, в котором он писал, что русские опять всех обманули - мол, ящики должны быть черными, а ополченцы передали голландцам оранжевые ящики.

+1

12

ASTROLOGER написал(а):

Теперь становится понятным тот пост украинца, в котором он писал, что русские опять всех обманули - мол, ящики должны быть черными, а ополченцы передали голландцам оранжевые ящики.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Это где такое було???

0

13

ну не знаю,лично мне грамотные рагули не нужны

0

14

Подождите, ещё пара-тройка лет этих ублюдочных ЕГЭ и ЕГРЛ или как их там, и у нас будет точно так-же...

Советская Школа - лучшая. Я даже в училище и академии не получил столько знаний как в средней школе простого южно-русского городка... Я имею ввиду не специальные знания и предметы...

0

15

Чупакабра написал(а):

Тупой и еще тупее

Если кто-то думает, что у нас положение дел лучше, тот глубоко ошибается. Хе-хе, в этом году даже минимальный балл по ЕГЭ пришлось снизить, чтобы со справками меньше выпускников было.

0

16

Сапер ВОдичка написал(а):

Если кто-то думает, что у нас положение дел лучше, тот глубоко ошибается. Хе-хе, в этом году даже минимальный балл по ЕГЭ пришлось снизить, чтобы со справками меньше выпускников было.

Снижать не надо............

Надо напечатать больше справок и уволить половину учителей........................

0

17

Да везде уровень упал знаний без п.... :(

0

18

Чупакабра написал(а):

«Тупой и еще тупее», — на Украине подвели итоги экзаменов по физике и математике

Киев, Август  07   (Навигатор, Михаил Рябов) –  Тестирование выпускников школ Украины выявило катастрофическое падение уровня знаний по физике и математике, пишет газета «Деловая столица».
«Тупой и еще тупее. Так можно оценить средний уровень знаний, продемонстрированный участниками ВНО в нынешнем году. Еще тупее – это про уровень знаний конкретно по математике и физике», — говорится в публикации.
Как поясняет издание, на тестировании по физике почти половина участников (48,1%) набрали 12 и менее баллов из 56 возможных (то есть среди их ответов свыше 78% были ошибочными). А доля тех, кто набрал хотя бы 33 балла или более (то есть кто ошибся менее чем в 42% ответов), составила только 7,44%.
По математике 46,6% участников оценивания набрали 11 и менее баллов из 56 возможных. А доля тех, кто ошибся менее, чем в трети ответов, составила всего 7, 75%.
«Иными словами, проходной балл для попадания в лучшую половину среди участников ВНО по математике и физике настолько низок, что можно дать неправильные ответы на три из каждых четырех вопросов – и все равно попасть в эту лучшую половину. С таким уровнем знаний эти «лучшие» потом идут в вузы – и принимаются», — говорится в публикации.

ТЫЦ http://www.politnavigator.net/tupojj-i- … atike.html

Подпись автора

Благослови, Боженька, 1026 летнюю Святую РУСЬ!!! ( Стилет )

вспоминая посты какладауна одесы порева сразу видно    проценты высосаны из чёрной жопы барака алабамы....ну не может кусочек засохшего говна вместо мозгов ..да ещё в картонных штиблетах вымазаных синькой ради помолвки...получить 46%....можа это доплата-бонус за огромный палавой куй ??? которым парева меняет ландшафты ???

0

19

вы бы иногда сходили бы на какой нибудь российский ресурс, где школота со студиозами общается-уровень грамотности недалеко ушел от каклодаунов

0

20

О.Генри написал(а):

вы бы иногда сходили бы на какой нибудь российский ресурс, где школота со студиозами общается-уровень грамотности недалеко ушел от каклодаунов

Генри...  Я тож осщаюсь в нете так, как хочу.................. вота....

НО. А если  делам, то только правильно и красиво..................  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

21

Чупакабра написал(а):

Это где такое було???

на старой Форе. Форум тогда очень поржал.

+1

22

ASTROLOGER написал(а):

на старой Форе. Форум тогда очень поржал.

Жаль я не видел............   Такое ПРОПУСТИТЬ!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » «Тупой и еще тупее»