Ну, с чистого листа, так с чистого листа. Пусть немного, но для отдыха глаза и души, буду иногда что-то из своих запасов ставить.
Мини-галерея.
Может быть еще и про еду иногда добавлю, ежели актуально будет.
Про картины и не только
Сообщений 1 страница 40 из 80
Поделиться12014-08-08 00:31:24
Поделиться42014-08-08 11:57:33
Какая красотища!!! И картины, и светильник.
Поделиться52014-08-08 12:25:42
Про еду всегда актуально.
Но, как говорится, не хлебом единым...
Ирина, здесь и стареньких много
Есть, которые и не знают ни тебя,ни твоего творчества...
Кроме того несколько лет мы были абсолютно все лишены твоего креатива.
Так что...
Очень просим
Тем более в столь не простое для всех нас время
Отредактировано russkiy72 (2014-08-08 12:26:37)
Поделиться62014-08-08 12:29:14
Какая красотища!!! И картины, и светильник.
это еще не картины, это наброски с натурыдля будущих работ, Нат но картины тоже будут
постепенно
Поделиться72014-08-08 12:31:13
Кроме того несколько лет мы были абсолютно все лишены твоего креатива.
Так что...
Очень просим
Тем более в столь не простое для всех нас времяОтредактировано russkiy72 (Сегодня 11:26:37)
ну, в жж всё было и есть
а время...трудно ставить картины, когда каждый день творится такое
Поделиться82014-08-08 12:34:08
Именно поэтому, Ира, это и надо делать.
Этот мир спасет только красота!
Если этот гребаный мир хоть что-то еще в состоянии спасти...
Поделиться92014-08-08 12:36:49
Ира....не, я - не Ира))
Ир, Ирин, Ирина - эт я
Поделиться112014-08-08 15:11:13
Первая ассоциация - Карлсон)))
Поделиться122014-08-08 16:36:01
с крыши, ага))
Поделиться132014-08-08 17:46:24
Не...
я может неправильно понял....но я увидел пропеллер, окна, черепицу...
Поделиться142014-08-08 17:49:06
а тут каждый видит то, что умеет
это же не реализм
Поделиться162014-08-08 17:54:30
Браво, Ии! Очень нравится! Разреши с почтением поцеловать руку.
Поделиться172014-08-08 18:05:24
разрешаю
Поделиться182014-08-08 18:05:45
Мачача, ты следишь за нами?
Я, каюсь, был изредка с тобой резок и несправедлив к тебе.
Очень сожалею. Именно сейчас не говорил бы тебе всех этих гадостей
Поделиться192014-08-08 18:06:49
Кстати, убери эту гадость из подписи
Поделиться202014-08-08 18:07:18
Скрипт...или хз как это называется
Поделиться212014-08-08 18:23:29
у меня нет никакой подписи. Все вопросы к рукожопым админам.
Поделиться222014-08-08 18:35:05
ок
видимо, тебя тут не любят))))
Поделиться242014-08-08 20:16:49
хм...
Чо ж ты стесняешься Ира....
Это пипец как круто...
Поделиться252014-08-08 20:16:57
Симпатично.
Поделиться262014-08-08 20:24:04
да ничего особо крутого
просто в разной технике и под разное настроение
Поделиться272014-08-08 20:39:37
Настроение - да. А техника - я тоже, когда играю педальный пассаж через всю педаль в до-мажорной фуге BWV 564 на четвёртой странице от конца, то тоже играю другой техникой. Своей.
Поделиться282014-08-08 20:42:26
Наконец то люди не про бомбежки...
Поделиться302014-08-08 21:12:34
и вот как тут не сказать про укроину?? Заварюха, мятель, заварюха... и никто газу не принесёт, не пожалеет.
У меняя была подруга из Канады, когда я уходил на службу, она отправлялась на канал рисовать. Один раз она стала рисовать дома на берегу канала. Вдруг из одного из этих домов вышла хозяйка полюбопытствовать - как получается рисовать у одинокой художницы на пустынном берегу. Посмотрела и сказала - если ты не против, то когда закончишь, я куплю у тебя рисунок. Ведь тут мой дом нарисован, прибавила она с гордостью.
Поделиться312014-08-08 21:35:46
они могут ради своего дома купить, да
Поделиться332014-08-08 21:48:59
хорошо, что ты делом занимаешься. Это самое ценное. Как говорят, дорого иичько в Христов день.
Поделиться342014-08-08 22:06:59
стараюсь не сильно расслабляться
Поделиться352014-08-09 07:44:42
А можно теперь немножко про жратву?
А то меня в командировках этих задрали все эти крабсбургеры
Поделиться362014-08-09 12:01:31
попробую))
Поделиться372014-08-09 13:43:48
Равиоли с баклажановой икрой.
300 гр муки
3 яйца
3 ст ложки ОМ
1/2 ч ложки соли
Замесить гладкое тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
3 баклажана
3 маленьких зубчика чеснока
1/2 лимона
3 ст ложки ОМ
3 ст ложки кунжута
соль, перец
Духовку прогреть до 240 градусов, баклажаны помыть, наколоть вилкой, завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут. Кунжут пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Чеснок мелко натереть.
Готовые баклажаны очистить, положить мякоть в чашу блендера, добавить остальные ингредиенты и измельчить.
Тесто раскатать в два пласта, разложить на одном начинку, накрыть вторым, залепить и разрезать на квадраты. Либо пласт теста нарезать квадратиками и слепить равиоли, складывая квадратики попарно. Либо слепить тортеллини.
Отварить в соленой кипящей воде в течение 4-5 минут.
Разложить по тарелкам и подать, посыпав пармезаном.
#французскаякухня
Поделиться382014-08-09 13:45:00
хорошо, что ты делом занимаешься. Это самое ценное. Как говорят, дорого иичько в Христов день.
Иичька дорога нам и после Христова дня.
Отредактировано Салекс (2014-08-09 13:45:31)
Поделиться392014-08-09 13:46:15
Эт чо, для тех кто на посту?))))
Нам бы мсяо)))
Поделиться402014-08-09 13:46:52
Ииша, это вареники с баклажанами?