Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Россия созывает совбез ООН.

Россия созывает совбез ООН.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В связи с гуманитарной обстановкой на донбассе. Думаю ничего Россия этим не добьется. Надо делать гуманитарную интервенцию на донбасс.

0

2

боян.

0

3

в последнее время из за глупой позиции Путина, смотреть на "ни к чему не приводящие" потуги России, скакание войск на границе - жалкое зрелище...

видимо правители не знают, что нужно делать не для того, чтобы делать, а для того, чтобы результата добиться

-1

4

житель Киева написал(а):

В Надо делать гуманитарную интервенцию на донбасс.

Друг мой года и где вы собираетн свои полки ???

с 1 сентября я свободен

Встретимся в окопах под Донецком

0

5

Вообще вроде как в международном праве есть такое понятие как гуманитарная интервенция.

0

6

житель Киева написал(а):

Вообще вроде как в международном праве есть такое понятие как гуманитарная интервенция.

В Праве, может, и есть, да Права нету

0

7

Dovbnya написал(а):

житель Киева написал(а):

В Праве, может, и есть, да Права нету

в праве есть право на самоопределение, запрет на нападение на Ирак без доказательств....

--------------

Только право и закон сейчас следующие:

1. "если у тебя есть печатный станок и много беспилотников - любое твое решение - правое с точки зрения ООН"
2. "если нету ни того, ни другого - ты не прав"

Еще вопросы есть?
--------------

А если так, надо понимать, что решения проходят через п.1,2.
И надо выполнить п1.2.  После принимать любое решение в ООН, какое хочешь

Отредактировано Maxi200 (2014-08-05 21:57:08)

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Россия созывает совбез ООН.