Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Минпромторг пробрались обсирамсы и каспарыши...

В Минпромторг пробрались обсирамсы и каспарыши...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Россияне недоедают
Потребление продуктов в нашей стране почти вдвое ниже нормы

Недостаточность питания российских граждан признал Минпромторг. По подсчетам министерства, потребление рыбы в нашей стране составляет всего 56% от нормы, мяса - 68%, то есть чуть больше половины необходимого для нормальной жизни. Столь низкие показатели власти объясняют нехваткой площадей для хранения, из-за которой производители вынуждены снижать выработку продуктов питания.

Так, потребление рыбы и рыбопродуктов в нашей стране ниже стандартов питания на 41%, мяса и мясопродуктов - на 32%. Столь полезного для здоровья молока и всей продукции, основанной на нем, россияне потребляют всего на 61% нормы. Лучше дело обстоит лишь с яйцами, которых россияне выедают на 88%.
http://www.rbcdaily.ru/2010/06/28/market/490004

0

2

Нечего обжираться...Чревоугодие это грех...

0

3

Это брехня! Рублевская помойка ломиться от изобилия мясных и рыбных продуктов! Обобрямсы Сифон и Борода гневно возмущены наклепаим обсирамсов!

0

4

А где нормы посмотреть?

0

5

Мясо вредно, это любой обобрямс скажет!

0

6

Во-во! Из серии "очевидное - невероятное". По статистике недоедают, а холодильники от хавки ломятся... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

7

Damon написал(а):

Россияне недоедают
Потребление продуктов в нашей стране почти вдвое ниже нормы

Недостаточность питания российских граждан признал Минпромторг. По подсчетам министерства, потребление рыбы в нашей стране составляет всего 56% от нормы, мяса - 68%, то есть чуть больше половины необходимого для нормальной жизни. Столь низкие показатели власти объясняют нехваткой площадей для хранения, из-за которой производители вынуждены снижать выработку продуктов питания.

Так, потребление рыбы и рыбопродуктов в нашей стране ниже стандартов питания на 41%, мяса и мясопродуктов - на 32%. Столь полезного для здоровья молока и всей продукции, основанной на нем, россияне потребляют всего на 61% нормы. Лучше дело обстоит лишь с яйцами, которых россияне выедают на 88%.
http://www.rbcdaily.ru/2010/06/28/market/490004

Damon, даже ты не понял, что такое "обсирамс" - речь идет о конкретном вопросе. Чтобы правильно ответить на него положительно (и, ессно, принять меры) нужно ситуацию знать изнутри. С какими нормами сравнивают? (по странам и даже по районам России они могут отличаться) Что предлагают? Если у тебя аппендицит, ты назовешь хирурга обсирамсом твоего светлого образа?
Что то всё больше коллег на Форуме видят только два цвета - черный и белый. Жить так проще, думать не надо? Хотя мне ты сумел доказать, что палитра цветов у тебя гораздо богаче

Отредактировано vlt (2010-06-29 07:28:13)

0

8

Екатеринбуржец написал(а):

Судя по отставанию нормам потребления, молоко в России стоит дороже чем мясо.

Отредактировано Креведко (2010-06-29 07:35:14)

0

9

Креведко написал(а):

Екатеринбуржец написал(а):

Судя по отставанию нормам потребления, яйца в России стоят дороже чем мясо.

Ты то дебил. Речь не о таких, а о людях думающих, которые поддались заманчивой идее упрощенчества. Из за таких дафний как ты все реже появляются на форуме аналитические материалы и их обсуждение. И вместо дискуссий идет перебранка.

0

10

Оттуда же.

Общероссийскую «диету» министры объясняют не низким уровнем жизни и доходов граждан, а недостаточным развитием инфраструктуры в стране. Минпромторге признают, что российская торговая инфраструктура (собственно магазины, склады и хранилища, а также дороги) значительно отстает от зарубежной. Так, нехватка дорог не позволяет доставлять продукты питания в регионы в достаточном объеме и «создает угрозу дефицита и приводит к росту цен на отдельные группы товаров», говорится в концепции развития торговли.

Давно я такой чуши не слышал, однако.

0

11

Креведко написал(а):

Давно я такой чуши не слышал, однако.

Недавно занимался вопросом оформления собственности. Ты знаешь, что за шккурная организация БТИ. Это одно из подразделений Ростехнадзора, до недавнего времени самого коррумпированного агентства. До их сокращения на 30% и снятия с постов ВСЕГО руководства от сотрудников БТИ отбиться без потерь (существенных) было невозможно. А тут я встретился с полностью компьютеризированной системой и практически потерял за два коротких захода  (второй после оплаты пошлины) максимум один час. Не знаю, так ли это везде (в моем случае Москва, Юго-Запад), но надо продолжать их сокращать и во всех остальных ведомствах. Поскольку в другом с чиновниками поговорил о коррупции - они подтвердили её, но мне попытались устроить подлянку.

0

12

Abadonna написал(а):

А где нормы посмотреть?

найди женьчену, развинь ей ноги и пасматри))))

0

13

vlt написал(а):

Если у тебя аппендицит, ты назовешь хирурга обсирамсом твоего светлого образа?

Однозначно обсерансом!

0

14

хм, а что такое "нормы питания"? У меня, к примеру, норма потребления рыбы в месяц 0 кг, хлеба ну где-то 2-3 раза в месяц бутерброд съем, молока я тоже не потребляю, яйца - ну может раз в месц яичницу съем. Это, получается, я впроголодь живу?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Минпромторг пробрались обсирамсы и каспарыши...