Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » О знании географии...

О знании географии...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В ніч з суботи на неділю невідомі пошматували прапор Франції, який знаходився біля ресторану "Кнаус" у Чернівцях.
Працівники закладу припускають, що цей прапор зловмисники переплутали з російським стягом.

0

2

тема глобуса Украины не раскрыта

0

3

очень беспокоюсь о посольстве Нидерландов...ах да...голландских громадян хохлы уже уконтрапупили

Отредактировано Mangust (2014-08-04 21:05:06)

0

4

Это не география, а ГЕРАЛЬДИКА...адекватного переводУ на соловьячу нет, отсюда и проМблемы...хехе

0

5

demiurg написал(а):

В ніч з суботи на неділю невідомі пошматували прапор Франції, який знаходився біля ресторану "Кнаус" у Чернівцях.
Працівники закладу припускають, що цей прапор зловмисники переплутали з російським стягом.

ЭТО ДИКИЕ УКРОСЕЛЬПОШНИКИ................НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО

0

6

мне понравилась тема demiurg-а после присоединения Крыма, типа "Вы шо сделали, ведь против Вас теперь вся Украина" чиста по феофановски, маскали всё равно виноваты http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

7

у какела demiurg-а остались заказы на его авиазаводе или на зло клятым он перешёл на выращивание рапса, а мож надеется на сборку сикорского?!

0

8

dimich написал(а):

мне понравилась тема demiurg-а после присоединения Крыма, типа "Вы шо сделали, ведь против Вас теперь вся Украина" чиста по феофановски, маскали всё равно виноваты

Сейчас все кто из Киева ненавидят донбасян, за то что посмели восстать против метрополии.

0

9

так победят

0

10

Василий Викторович написал(а):

Сейчас все кто из Киева ненавидят донбасян, за то что посмели восстать против метрополии.

Почему все? Я нет.

0

11

ДИКИЕ УКРОСЕЛЬПОШНИКИ И ЭТИМ ВСЕ С КАЗАНО..........И ТАК ОНИ ПОБЕДЯТ..............ПО УШИ СИДЯ В ДЕРЬМЕ...............

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » О знании географии...