Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Сотрудник украинского канала 112 съездил в Крым

Сотрудник украинского канала 112 съездил в Крым

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

http://ruposters.ru/wp-content/uploads/2014/08/91316_original-620x400.jpg

Был в Крыму с семьей в отпуске и хочу поделиться впечатлениями. Конечно, было много всяких негативных слухов и публикаций в украинской прессе.

Например, история о том, как «грабят и отбирают машины у украинских туристов» рассказана была мне десятки раз разными людьми. Но то, что я увидел собственными глазами – совершенно другая реальность.

За две недели отдыха, путешествий и морских прогулок по 150 км побережья Крыма – я не смог ни увидеть, не услышать ни о каком криминальном происшествии. На дорогах стоят сотрудники российского «ГАИ», среди них бывшие украинские «Гаишники» и старшие российские. Интересно, что взяток не берут. Зарплату подняли от 900 долларов и идут еще, какие то трения по доплате, за выслугу лет. Много и каких то социальных льгот, пока очень дорожат работой и боятся.

Трассы не заполнены автотранспортом и достаточно свободны. Чего конечно не скажешь о аэропорту в Симферополе. Там рейсы через каждые 15 минут: прилет/отлет. Аэропорт обрел вторую молодость, полеты круглые сутки. Отели, санатории, дома отдыха, пансионаты заполнены в зависимости от класса и месторасположения от 30 до 90%. Есть, конечно, и такие где мест нет вообще свободных.Реакция местных интересная. Одни жалуются на неполную загрузку, другие говорят Крым, наконец — понял, что такое конкуренция. Теперь чтобы поехали отдыхающие необходимо соответствовать уровню и очень стараться качественно осуществлять услуги.

Хорошие рестораны всегда полны клиентов. Несколько вечеров не смогли попасть в любимый ресторан, хотя там, около 150 посадочных мест. Смутило по пляжам, что ранее они все кому то «принадлежали», были в аренде, платны, а теперь все абсолютно доступны. Тем не менее, некоторые пляжи забиты — ступить негде, а некоторые на полосу 50 метров 15-20 отдыхающих.

Магазины не изобилуют продуктами. Но все основные продукты представлены. Сказывается транспортная «блокада» и все-таки меньшее число отдыхающих. А в ресторанах и кафе есть абсолютно все, большой выбор, много рыбных блюд.

Теперь немного о политике. Все с кем разговаривал, абсолютно уверены в правильности выбора Крыма. ............http://ruposters.ru/archives/7666

0

2

от маладца)) есть немного преувеличений, но на то он и журналист))

0

3

Насрать на мнение укропов, пусть забудут дорогу в Россию!

0

4

vs773 написал(а):

Насрать на мнение укропов, пусть забудут дорогу в Россию!

тебе, что жалко, пусть едут - деньги везут. Поезда вон полные приходят.

0

5

Иногда вижу ролики с логотипом 112. Похоже это единственный вменяемый канал на укре.

0

6

Знакомый вчера утром вернулся из Крыма ...чёрный и довольный

0

7

никуясебе! Укроп объективно написал! Собака на муйдане сдохла?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

8

Банабак написал(а):

никуясебе! Укроп объективно написал! Собака на муйдане сдохла?

112 поначалу объективно освещал события вокруг мудана, а вот после 21.02 их фашисты конкретно зарамсили, и началась ебина-неделима

0

9

Пи3дешЪ про отжимание машин слышал неоднократно от разных знакомых.

Как будто им приплачивают за эту куйню. А самое интересное кого свидомые хотели напугать этим пи3дежжом?

0

10

Forte написал(а):

Как будто им приплачивают за эту куйню. А самое интересное кого свидомые хотели напугать этим пи3дежжом?

Реально зафиксирован был 1 случай - пропал чувак и лексус из Запорожья, но это было в 20 числах декабря 2013, а потом, как это делает с немками чукча, этот случай был растиражирован и понеслись слухи от ОБС.

0

11

Я так понимаю, сотрудник больше на 112 канал не вернется, уволят за непатриотичный подход

0

12

Forte написал(а):

Всё просто: мой сокурсник барыжил травкой почти вагонной нормой. У него отжали очередное модное ведро, в смысле  - арестовали с изъятием товара, который был в машинке. От он вы-ы-ыыыыл, хдд
Знаю ещё пару таких же случаев, но не исключаю при этом обычный гоп-стоп, якобы от лица ДНР. Но однокурсника накрыли именно ДНРовцы.

0

13

Робкий кролик написал(а):

Всё просто: мой сокурсник барыжил травкой почти вагонной нормой. У него отжали очередное модное ведро, в смысле  - арестовали с изъятием товара, который был в машинке. От он вы-ы-ыыыыл, хдд
Знаю ещё пару таких же случаев, но не исключаю при этом обычный гоп-стоп, якобы от лица ДНР. Но однокурсника накрыли именно ДНРовцы.

Я про Крым говорю.....

Легенда что поехал в Крым на хорошей машине, а ее казаки отжали в Крыму...........

0

14

Forte написал(а):

Я про Крым говорю.....

Легенда что поехал в Крым на хорошей машине, а ее казаки отжали в Крыму...........

и выдали жигули)))

0

15

Кто в курсе, с 5 авг Крым переходит на российскую сотовую связь, а кто туда уже пришел из наших операторов кроме МТС?

0

16

Сегодня вроде бы с этого канала в районе боинга когось похитили. Шарий что-то трындел по этому поводу, правда я не вкурил кто куда и зачем.

0

17

Шарий частенько дает интервью этому каналу.

0

18

Forte написал(а):

valeron написал(а):

Реально зафиксирован был 1 случай - пропал чувак и лексус из Запорожья, но это было в 20 числах декабря 2013, а потом, как это делает с немками чукча, этот случай был растиражирован и понеслись слухи от ОБС.

не удивлен тем, что у форте друзья верят в эту хрень.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

-1

19

Slavyanka написал(а):

Я так понимаю, сотрудник больше на 112 канал не вернется, уволят за непатриотичный подход

надо отдать должное 112 каналу, на данный момент там самые профессиональные украинские журналисты работают. Все самые яркие репортажи, пусть даже в виде вкраплений, были именно там.

0

20

MVTU написал(а):

не удивлен тем, что у форте друзья верят в эту хрень.

Ну друзьями я их не называл, назвал знакомыми.

А знакомые у меня разные есть, в том числе и свидомиты.

0

21

житель Киева написал(а):

Шарий частенько дает интервью этому каналу.

не только он.
Руслан Коцаба был, даже с Безлером они анонсировали. Спецов по Боингу приглашали реальных, те которые призывали не обвинять Россию, без проведения полного независимого расследования. По меркам нынешних укроСМИ это беспрецендентно. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

22

Forte написал(а):

Ну друзьями я их не называл, назвал знакомыми.

А знакомые у меня разные есть, в том числе и свидомиты.

ну да, перегнул я чутка. Я же ватник с Урала, мне можно. [взломанный сайт]

0

23

MVTU написал(а):

не только он.
Руслан Коцаба был, даже с Безлером они анонсировали. Спецов по Боингу приглашали реальных, те которые призывали не обвинять Россию, без проведения полного независимого расследования. По меркам нынешних укроСМИ это беспрецендентно.

Телефонный звонок из окружения был тоже им.

0

24

Живу в Литве. Недавно знакомые ездили в крым и в восторге. Я спросил как дела в Крыму... все супер. А как народ. Дохрена и больше.
Сам был в Артеке в 86 году. Так что не верьте что там все хреново. 100 россиян с бабками как 1000 без бабок....

Отредактировано Темирлан (2014-08-03 21:57:35)

0

25

Темирлан написал(а):

Живу в Литве. Недавно знакомые ездили в крым и в восторге. Я спросил как дела в Крыму... все супер. А как народ. Дохрена и больше.
Сам был в Артеке в 86 году. Так что не верьте что там все хреново. 100 россиян с бабками как 1000 без бабок.... не россиян.  В Паланге и Вильнюсе это все знают...!

Отредактировано Темирлан (Сегодня 21:00:53)

откуда сдриснул в литву?

чечен ?

0

26

Не угадал. А ты знаншь коренной народ Горного Алтая?

0

27

Темирлан написал(а):

Не угадал. А ты знаншь коренной народ Горного Алтая?

Горноалтайцы, естессно!!!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

28

Алтайец я.

0

29

Ты наверно думаешь что чеченцы против России да?

0

30

Я просто ненавижу когда убивают детей. А на донбассе их убиваютЛЕГАЛЬНО!

0

31

С вашего согласия. Вы еще и пишите что они  сепаратисты.

0

32

Темирлан написал(а):

Алтайец я.

Да не оправдывайтесь вы, он троллит.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Сотрудник украинского канала 112 съездил в Крым