Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взломали почту

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сообщил поисковик, не скажу, какой поисковик. Ну, попросил перепаролироваться, что я и сделал.

Интересно, не от грохнутой Форы ноги расти начали?

0

2

пароли меняйте

0

3

Кыцик написал(а):

Сообщил поисковик, не скажу, какой поисковик. Ну, попросил перепаролироваться, что я и сделал.

Интересно, не от грохнутой Форы ноги расти начали?

Какой поисковик? Как ты составил запрос? Поделись!

0

4

Гыгыг. А пароль от замка на квартиру не просили поменять? И выслать по почте?

0

5

явки тоже меняйте

0

6

Больше похоже на попытку взлома...когда почту ломают,то ты об этом узнаешь в момент,когде на можешь зайти со старым паролем.Скорее всего ты зашел с какого-нибудь анонимайзера,чьи айпишники давно в блеках,вот они и подумали что кто то пытался ломануть ящик.

0

7

parabelum написал(а):

Какой поисковик? Как ты составил запрос? Поделись!

Да уж не хочу делиться (так, на всякий случай). А запрос составил не я, а сам поисковик. И посоветовал перепаролироваться (с подтверждением специального кода через тилипон). Что я и сделал (хотя и не люблю номер тилипона в инете светить).

0

8

Odessa_forever написал(а):

Больше похоже на попытку взлома...когда почту ломают,то ты об этом узнаешь в момент,когде на можешь зайти со старым паролем.

Так оно и было. Анонимайзерами не пользуюсь.

Отредактировано Кыцик (2014-07-31 21:50:58)

0

9

Единственное что... Я подумал и припомнил, что почта на Форе у меня была на другом поисковике. Так что, наверно, не Форовский след... Я, кстати, проверил - с той, старой почтой, всё в порядке, вхожу.

0

10

Мне когда-то мейл.ру сообщил, что была попытка взлома ящика.

0

11

+100
завтра личинки на замках сменю,
береженого Бог бережет

0