Сообщил поисковик, не скажу, какой поисковик. Ну, попросил перепаролироваться, что я и сделал.
Интересно, не от грохнутой Форы ноги расти начали?
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Взломали почту
Сообщил поисковик, не скажу, какой поисковик. Ну, попросил перепаролироваться, что я и сделал.
пароли меняйте
Какой поисковик? Как ты составил запрос? Поделись!
Гыгыг. А пароль от замка на квартиру не просили поменять? И выслать по почте?
явки тоже меняйте
Больше похоже на попытку взлома...когда почту ломают,то ты об этом узнаешь в момент,когде на можешь зайти со старым паролем.Скорее всего ты зашел с какого-нибудь анонимайзера,чьи айпишники давно в блеках,вот они и подумали что кто то пытался ломануть ящик.
Какой поисковик? Как ты составил запрос? Поделись!
Да уж не хочу делиться (так, на всякий случай). А запрос составил не я, а сам поисковик. И посоветовал перепаролироваться (с подтверждением специального кода через тилипон). Что я и сделал (хотя и не люблю номер тилипона в инете светить).
Больше похоже на попытку взлома...когда почту ломают,то ты об этом узнаешь в момент,когде на можешь зайти со старым паролем.
Так оно и было. Анонимайзерами не пользуюсь.
Отредактировано Кыцик (2014-07-31 21:50:58)
Единственное что... Я подумал и припомнил, что почта на Форе у меня была на другом поисковике. Так что, наверно, не Форовский след... Я, кстати, проверил - с той, старой почтой, всё в порядке, вхожу.
Мне когда-то мейл.ру сообщил, что была попытка взлома ящика.
+100
завтра личинки на замках сменю,
береженого Бог бережет
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Взломали почту