не видно рисунок
Сводки с фронта.
Сообщений 601 страница 640 из 999
Поделиться6022014-08-07 23:51:58
здесьопровергают
Вы спрашивали
с. Сауровка и Саур могила в руках ополчения. Не верьте вбросам.
---------------------------------------------------------------------
По-моему скромному мнению,Саур-Могила была важна,когда укровойска подходили к Донецку...
Подошли и зашли они..Щас уже важен сам Донецк.
Поделиться6032014-08-07 23:54:03
Leda написал(а):
здесьопровергают
Вы спрашивали
с. Сауровка и Саур могила в руках ополчения. Не верьте вбросам.---------------------------------------------------------------------
По-моему скромному мнению,Саур-Могила была важна,когда укровойска подходили к Донецку...
Подошли и зашли они..Щас уже важен сам Донецк.
куда они зашли?
Поделиться6042014-08-07 23:57:27
куда они зашли?
-------------------------------------------------------------
за Саур-могилу,на подступах к Донецку.
Поделиться6052014-08-07 23:58:57
неужели все-таки пидарасы победят гомосеков ????? .... буду очень рад ..... я за них обоих двух болею .....
старый пердун маразматик , что символично болеет за своих...
хотя грех обижать убогово, чернобровый куроеп больше по птичкам специализируется.
Поделиться6062014-08-08 00:00:54
Бійці 72-ї бригади: Ми не знаємо, куди ми їдемо, нам ніхто нічого не говорить
Писец конечно, людей как скот везут кудато... Как эта армия вобще существует не понятно...
Поделиться6072014-08-08 00:01:10
за Саур-могилу,на подступах к Донецку.
куда именно? Шахтерск, Снежное, Торез?
вот карта вчерашняя.
Поделиться6082014-08-08 00:06:03
куда именно? Шахтерск, Снежное, Торез?
вот карта вчерашняя.
---------------------------------------------------
Ну где-то там,в Снежном и Торезе щас самый жесткач..
Вроде наши как и ебашат бандэрлогов прилично,но кольцо потихоньку сужается..
Поделиться6092014-08-08 00:30:51
Зимбура, я не очень доверяю кургиняновским сайтам
а инфа по Саур-Могиле именно оттуда
Поделиться6102014-08-08 00:41:18
а инфа по Саур-Могиле именно оттуда
-------------------------------------------------------------
Я тоже им не доверяю,даже и не знаю,что они вообще нсть,и неизвестно мне как они называются..
У меня своё мнение,чисто по ситуации...Может и неправильное...Но ссылок никто не даёт..
Короче,я думаю,что Саур-могила под бандэрлогами,это моё мнение,не кургиняна,буду рад,если ошибаюсь..
Поделиться6112014-08-08 00:54:52
Leda написал(а):
а инфа по Саур-Могиле именно оттуда-------------------------------------------------------------
Я тоже им не доверяю,даже и не знаю,что они вообще нсть,и неизвестно мне как они называются..У меня своё мнение,чисто по ситуации...Может и неправильное...Но ссылок никто не даёт..
Короче,я думаю,что Саур-могила под бандэрлогами,это моё мнение,не кургиняна,буду рад,если ошибаюсь..
набери в поисковике " в огне брода нет"... что-то такое
Поделиться6122014-08-08 01:03:42
Саурмогила в окружении . Укропы вышли под Красный луч. Там 4 свежих батальонных группы и больше тысячи окруженцев бывших. Только единиц техники больше пятисот. Хорошо бы их тоже блокировать.
Поделиться6132014-08-08 06:13:31
Зимбура, ополчение еще вчера занимало Саур-Могилу по СВИДЕТЕЛЬСТВАМ жителей Снежного. Голимый писдешь про 2 суток оставь Кенгуряновским выпердышам. Как и вопли про Пантелеймоновку с Миусинском.
Куда из Миусинска выходить? На Красный Луч? Где танки ополчения вкопанные стоят? КУДА вышли эти 410 человек?
Что за бред я сейчас прочитал? Вы карту видели?
Поделиться6142014-08-08 06:18:18
рашняя.
Карта неправильная. Нарисовано что Снежное обходят с востока, но от Дмитровки Дьяковскую группу отбросили. Точно так же как от Латышево - там тишина. Снежное пытаются обходить с юго-запада, между Снежным и Торезом. И видимо все же обошли, ибо с Дьяковской группой не соединились. ЛИБО это отступающие от Тореза.
На Красный Луч идти - верная для них погибель.
Так что на карте бред.
Поделиться6152014-08-08 06:19:50
Укры попытались пройти МЕЖДУ Саур-Могилой и Снежным. Отсюда и вход укров в Миусинск. Они бы уже Красный Луч штурмовали, если бы Саур-Могила была взята.
Поделиться6162014-08-08 06:28:07
В общем про Миусинск еще вчера писали, что оттуда к вечеру укров выбили и они поперли на Красный Луч, и что "спасатели" сами вошли в окружение.
Что в Латышево сейчас тишина и покой.
Что про Саур-Могилу истерика.
Что от Дмитрово Дьяковскую группу отбросили.
Донецк ВООБЩЕ перестали обстреливать с юга. Бои не только под Иловайском, но уже под Кутейниково - это значит более крупное окружение под Амвросиевкой.
Нужно ждать дневных сводок.
Поделиться6172014-08-08 06:28:45
И зачем вообще Дьяковская группа рвалась к Дмитрово, если в итоге идет в засаду в Красном Луче?
Поделиться6182014-08-08 08:11:31
жестко, но справедливо
Поделиться6192014-08-08 10:04:04
Оригинал взят у shrek1 в письма с мест... http://yurasumy.livejournal.com/139507.html
Красный Луч, развитие ситуации 7 августа 2014, 15:00
Танки действительно вышли на южную окраину города, через Миусинск из Донецкой области. И еще какая то техника. Танков было точно 10. Это действительно остатки колонны от тех, которые пытались прорваться на Дмитровку-Латышево-Рассыпное (Пересыпь). Но их ночью настолько видимо сильно подолбили, что они сбились с маршрута и через Никифорове по дороге ведущей из Дмитровки в Снежное, полями вниз вышли в Луганскую область г.Миусинск, дальше поднялись по трассе ведущей в Красный Луч и остановились между городами возле шахты "Миусинской", начали вроде окапываться с посадке.
Укры сильно деморализованы. Ополченцы собираются их долбить. ХХХХХХХ (здесь было самое интересное:))), но нельзя, ибо цензура!) Следовательно будут давить нациков.
Хотя мое мнение, может стоит все таки вести с ними переговоры? Может есть надежда провести переговоры и дать возможность этим тварям сложить оружие!??! Пусть копают окопы, пусть строят то, что они разрушили, твари!
Красный Луч вымер. На улице ни души. Утром было много выезжающих машин. Есть коридор на КПП "Изварино", я уже писал об этом. Дозвонился ребятам, которые вывозят людей. Очередь на границе небольшая, по крайней мере уже нет того ажиотажа, что был несколько дней назад.
По Луганску.
Приехал родстенник из Луганска, на машине около 12 дня. Выезжал через Свердловск-Краснодон-Ровеньки. Живет в Александровске. Нациков там нет, они отошли километра на 3 от населенного пункта и долбят Луганск. У них тяжело с продовольствием. Его (родственника) сосед выменял у нациков за 400 грн два АК. Тем жрать было нечего, пришли в поселок. В Луганске, в частности в Александровске есть только газ. Ни света, ни воды. То же самое в Луганске. Связь тоже работает только "Киевстар". Номера в бешеном дифиците. Практически все школы и больницы в Луганске пострадали. По словам родственника, как только ополченцы наносят ощутимый удар по нацикам те в отместку сразу же стреляют по кварталам, абсолютно беспорядочно.
Поделиться6212014-08-08 10:25:24
Под Донецком понес новые потери 40-й батальон карателей "Кривбасс" из Кривого Рога. При выполнении боевой задачи по захвату блокпоста у н.п. Марьяновка под Донецком группа карателей попала в засаду ополчения ДНР. В скоротечном бою группа была разгромлена. Потери пришлось признать и т.н. "командованию АТО" - по официальным данным, убиты командовавший картелями майор Владимир Кардабнев и рядовой Максим Качура, еще 7 человек ранены. Именно за батальоном "Кривбасс" закрепилась дурная слава издевательств и расправ над пленными. В частности, каратели этого подразделения убили волонтера Владимира Гусаковского, отца четверых детей, выдав его за "смертника, пытавшегося взорвать блокпост на автомобиле". Также нацисты отметились пытками журналиста украинского телеканала "112" Романа Гнатюка.
Источник: http://politikus.ru/events/26368-pod-do … teley.html
Politikus.ru
Поделиться6232014-08-08 11:24:19
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_11068
Сводки от ополчения Новороссии
Вчера в 23:18
07.08.14. Фото от ополчения.
"Предоставляем для публикации в открытых источниках фото некоторых взятых нами трофеев в так называемом "Южном котле".
Поделиться6242014-08-08 13:06:32
ДНР заявляет о захвате около 70 единиц военной техники силовиков
13:0308.08.2014 (обновлено: 13:47 08.08.2014)
По данным штаба ополчения, захвачено 67 единиц техники. В частности, 18 ракетных систем залпового огня "Град", ракетно-зенитные комплексы "Оса", 15 единиц бронетехники — танков и БТРов.
ДОНЕЦК, 8 авг — РИА Новости. Ополченцы Донбасса захватили около 70 единиц военной техники украинских силовиков, которые попали в окружение; среди трофеев — танки, БТРы и системы залпового огня "Град", сообщили РИА Новости в штабе ополчения.
В середине июля, пытаясь окружить территорию, занятую ополченцами (прежде всего города Донецк, Горловка, Макеевка, Луганск), и отрезать ее от российской границы, силовики сами себя загнали в окружение. Задача полностью окружить территории ополченцев и взять под контроль границу с РФ так и не была решена.
В "южный котел" попали бойцы 79-й и 24-й отдельных аэромообильных бригад, 72-я отдельная механизированная бригада, а также батальоны Нацгвардии "Азов" и "Шахтерск". По данным штаба ополчения, сейчас "южный котел" простирается от села Мариновка на востоке Донецкой области (граница с Россией) до КПП "Изварино" на востоке Луганской области, который также контролирует ополчение.
"Всего захвачено 67 единиц техники. В частности, захвачены 18 ракетных систем залпового огня "Град", ракетно-зенитные комплексы "Оса", 15 единиц бронетехники — танков и БТРов. Техническое состояние разное, есть полностью исправные машины, только без боеприпасов и ГСМ, есть с техническими неисправностями, есть поврежденные в бою, есть полный неликвид", — сообщил представитель штаба.
По сообщению представителя штаба, технику силовики частично бросили, частично передали военные в обмен на право выйти из окружения. По его словам, "в ближайшие дни на фронтах ДНР и ЛНР стоит ожидать серьезного прироста техники у ополченцев". "Я предостерегаю от излишней радости, даже с этими трофеями, хунта превосходит по технике ополченцев в разы. Но разрыв с июля неуклонно сокращается", — отметил представитель штаба ополчения.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140808/1019276958 … z39nGPu0xW
Поделиться6252014-08-08 13:39:05
pro-Horror-off По поводу сбитого МиГ-29.
На самом деле - знаковое событие. Похоже - Сучки (Су-25 и Су-24) у хунты закончились, раз они редкий (и дорогой) МиГ-29 УБ используют в качестве фронтового бомбардировщика (причем - его эффективность в этом качестве - не ахти).
Если мне кто-то в марте сказал, что в результате конфликта на Украине будут уничтожена практически все боеспособные ударные вертолеты (ми-24) штурмовая (Су-25) и бомбардировочная авиация (Су-24), а транспортной авиации будет нанесен такой ущерб, что хохлы будут искать ЛА на европейских свалка х- не в жизнь не поверил бы. И это - у страны, формально имеющей мощнейшие ВС и силами только ополчения!
Мдя, невозможное возможно
Поделиться6262014-08-08 13:46:31
ДНР заявляет о захвате около 70 единиц военной техники силовиков
13:0308.08.2014 (обновлено: 13:47 08.08.2014)
По данным штаба ополчения, захвачено 67 единиц техники. В частности, 18 ракетных систем залпового огня "Град", ракетно-зенитные комплексы "Оса", 15 единиц бронетехники — танков и БТРов.ДОНЕЦК, 8 авг — РИА Новости. Ополченцы Донбасса захватили около 70 единиц военной техники украинских силовиков, которые попали в окружение; среди трофеев — танки, БТРы и системы залпового огня "Град", сообщили РИА Новости в штабе ополчения.
В середине июля, пытаясь окружить территорию, занятую ополченцами (прежде всего города Донецк, Горловка, Макеевка, Луганск), и отрезать ее от российской границы, силовики сами себя загнали в окружение. Задача полностью окружить территории ополченцев и взять под контроль границу с РФ так и не была решена.
В "южный котел" попали бойцы 79-й и 24-й отдельных аэромообильных бригад, 72-я отдельная механизированная бригада, а также батальоны Нацгвардии "Азов" и "Шахтерск". По данным штаба ополчения, сейчас "южный котел" простирается от села Мариновка на востоке Донецкой области (граница с Россией) до КПП "Изварино" на востоке Луганской области, который также контролирует ополчение.
"Всего захвачено 67 единиц техники. В частности, захвачены 18 ракетных систем залпового огня "Град", ракетно-зенитные комплексы "Оса", 15 единиц бронетехники — танков и БТРов. Техническое состояние разное, есть полностью исправные машины, только без боеприпасов и ГСМ, есть с техническими неисправностями, есть поврежденные в бою, есть полный неликвид", — сообщил представитель штаба.
По сообщению представителя штаба, технику силовики частично бросили, частично передали военные в обмен на право выйти из окружения. По его словам, "в ближайшие дни на фронтах ДНР и ЛНР стоит ожидать серьезного прироста техники у ополченцев". "Я предостерегаю от излишней радости, даже с этими трофеями, хунта превосходит по технике ополченцев в разы. Но разрыв с июля неуклонно сокращается", — отметил представитель штаба ополчения.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140808/1019276958 … z39nGPu0xW
Что-то про наёмников ни слова...
Куда они их определили?
Поделиться6272014-08-08 13:49:43
Что-то про наёмников ни слова...
Куда они их определили?
В небесную сотню.
Поделиться6282014-08-08 13:51:33
В небесную сотню.
Живыми нужны...
Поделиться6292014-08-08 13:53:53
Оса - это хорошо! Будет чем сбивать салолеты.
А вот Мсту надо бы починить...
Отредактировано Онаним (2014-08-08 13:55:21)
Поделиться6302014-08-08 13:57:26
08.08.14. Сообщение от штаба ополчения.
"Вчера была осуществлена зачистка КПП "Должанский" и прилегающих территорий от вооруженных формирований украинских карателей. Подразделением "Прапор" выполнена боевая задача, поставленная атаманом Козицыным Н.И. В ходе ведения боя, по освобождению контрольно-пропускного пункта от войск оккупантов, было уничтожено две единицы бронетехники и большое количество живой силы противника. На данный момент, производится окончательная зачистка и разминирование прилегающих территорий, заминированных украинскими военными. В 22 часа 30 минут на контрольно-пропускном пункте "Должанский", был поднят флаг Донской Казачьей штурмовой сотни."
Поделиться6312014-08-08 13:59:01
жестко, но справедливо
Гений Путина во всей красе.
Поделиться6322014-08-08 13:59:02
Из Дьяково только 2 дороги - на Латышево и Дмитровку или на Красный луч. Взятие Миусинска (причем в тылу ДНР, то есть без прямой связи с войсками и без снабжения) НИКАК не помогает Дьяковской группировке выйти из окружения.
Поделиться6352014-08-08 14:21:11
КАРТА ПИСДАБОЛЬСКАЯ, НЕТ УКРОВ В ЛАТЫШЕВО. И БОЕВ ТАМ НЕ БЫЛО.
Кстати и Пантелеймоновка показано что занята, а укров там тоже и духу не было.
Где вы это ***** откапываете?
Отредактировано Онаним (2014-08-08 14:23:50)
Поделиться6362014-08-08 14:27:21
Кстати говорят в Снежном сейчас стреляют в сторону Красного Луча. А если бы укры прорвались в Латышево - стреляли бы в сторону границы..
Поделиться6372014-08-08 14:28:14
Колонна Градов 07 08 2014 Макеевка, м-н Зеленый, объ-я ЖБИ-Капитальная .07.08.14г. 10:30
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Iu81QWr-glU[/youtube]
Отредактировано Saddam (2014-08-08 14:35:13)
Поделиться6382014-08-08 14:50:41
Смотрю я по карте на Латышево, и думаю себе, А КАК ЕГО ЗАХВАТ ПОМОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ??? Там же переправы понтонные наводить надо в 3 местах! Или придется бросить технику. И с Миусинском та же проблема. Чтобы выйти из окружения нормально надо взять Дмитровку, а она за ополчением.
Поделиться6392014-08-08 16:43:20
Южный котёл