Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сводки с фронта.

Сообщений 401 страница 440 из 999

401

0

402

У Шефа на Голубом сегодня после обстрела Обжоры на Текстильщике свет отрубился, но в 2 часа ночи появился. Заходящий на бомбежку самолет он видел из окон. На юге города мирно.

Очевидцы из Новотроицкого говорили, что вечером из Еленовки ГРАДы стреляли.
В Артемовске тишина. Из Горловки и Шахтерска народ расселен по общагам и знакомым, люди бегут из этих городов пересидеть временно.
Многие выбирают уехать на Азовское море, в Урзуф, Мелекино, Новоазовск, Седово, Мариуполь. Как говорится "заодно и отдохнуть".

Возле меня ВООБЩЕ НИЧЕГО не было слышно эту ночь. Хотя почти каждое утро зенитки включаются в посадках, на терриконах и на окружающих улицах. Уже 2 недели над Травматологией ничего не летает по утрам.

0

403

Вот, на Гвардейке в Макеевке пара бомб тоже упала.

Атаковали Су-24. Ополчения на Гвардейке ОТРОДЯСЬ не было, как и их баз там.

0

404

пацану 15 лет

они не на форумах воюют

0

405

Онаним написал(а):

Вот, на Гвардейке в Макеевке пара бомб тоже упала.

Атаковали Су-24. Ополчения на Гвардейке ОТРОДЯСЬ не было, как и их баз там.

----------------------------------------------------------
это щас бомбы падают?

0

406

хм вводят су24???? с их выучкой будут ровнять донецк
онаним? как ты думаешь, почему херачат там где нет ополчения? может по объектам инфраструктуры? или действительно разведка херовая? т.е. дончане массово не сотрудничают с киевым?

0

407

Жигули написал(а):

Дитя, достал ты уже.
Тебе ж сказали, отстань от Онанима!
Займись Липетцком и Малоросом, этими двумя мразями.
А Онанима не трожь, он свой.

+

0

408

типо ополченца арестовывают..

0

409

инжИнер написал(а):

онаним? как ты думаешь, почему херачат там где нет ополчения? может по объектам инфраструктуры? или действительно разведка херовая? т.е. дончане массово не сотрудничают с киевым?

Нет, не сейчас. Это перед тем как Мушкетово бомбить. Тоже бомбы были сброшены как бог на душу положит.

Собственно говоря почему Су-24, потому что Су-25 в укропском исполнении не может ночью летать. Он для этого не оборудован.

Укролетчики НЕ УМЕЮТ пользоваться СУО Су-24.

Я думаю отбомбиться хотели по инфраструктуре... но... попали ХЗ куда. Пса убило на автобазе и забор на кладбище снесли - вот и все, что бомбы поразили. Ну еще на Гвардейке стекла повылетали.

Дело в том, что на старых моделях Су-24 в комп встроены электронные карты местности еще совкового образца. А укропские вояки за 23 года так и не удосужились переснять эти карты в нужном формате. Плюс их точность и правильность работы компа на старом самолете без нормального обслуживания - тоже я думаю не на высоте.

Почему мы до сих пор не видели в работе против ополчения Су-24? Все потому же. Единственный, который пробовали применять - разбился при посадке в Днепропетровске.

0

410

инжИнер написал(а):

Желающие сотрудничать по всей видимости есть... более того - их полно на такой большой город. Другой вопрос, что укры в последнее время похоже плюнули на это сотрудничество. Значит надежды отвоевать город уже нет.

0

411

Зимбура написал(а):

отличное видео, всем пророссиянам донбасса - смотреть и усираться

-1

412

Зимбура написал(а):

Ополченец в гражданском??? На кого это рассчитано? На вуек с полонын? Ну как видно по нику дизель - да, на тупых козотрахов.

Отредактировано Онаним (2014-08-06 10:49:55)

0

413

Жигули написал(а):

Дитя, достал ты уже.

Жигули написал(а):

Дитя, достал ты уже.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Дык  "Дети" вроде  бы  -  дама  ?....Давеча  писАл(а),  что  троллит  водил  с  прапорцами  ....

.

0

414

дизель написал(а):

отличное видео, всем пророссиянам донбасса - смотреть и усираться

--------------------------------------------------------------------
Конечно отличное--какого-то уголовника-наркомана выдают за сепаратиста,клованы)).

0

415

Да, еще насчет Су-24. Самолет и в состоянии "новый" был крайне аварийным. Один из самых аварийных самолетов ВВС СССР. После "качественного" криворукого укропского обслуживания за 23 года, вы представляете что с ними?

0

416

И вот еще, укропы неделю назад разбрасывали с беспилотников авиамаяки для бомб. Ополчение их всех понаходило и изъяло. Значит у Гиркина есть оборудование радиоразведки и специалисты к этому оборудованию. ТОПАЗ не зря взяли. Завод работает на защиту города.

0

417

Онаним написал(а):

Зимбура написал(а):
типо ополченца арестовывают..Ополченец в гражданском??? На кого это рассчитано? На вуек с полонын? Ну как видно по нику дизель - да, на тупых козотрахов.
Отредактировано Онаним (Сегодня 10:49:55)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.

ДиБздель  -  из  "идейных"  !  Он  самого  Портникова  "обслуживает"  !

.

0

418

Жигули написал(а):

Дитя, достал ты уже.

свой в смысле просрал 404 и по форумам сейчас воююет?

своих в 2 областях набралось 15 тысяч человек - тех кто с хунтой борется

а это не свой - это свидомит

0

419

Гыгыг. последние 15 лет все делал, чтобы 404 гикнулась, а мне значит заявляют - что я ее просрал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  Немо совсем писданулся

0

420

Онаним написал(а):

Гыгыг. последние 15 лет все делал, чтобы 404 гикнулась, а мне значит заявляют - что я ее просрал    Немо совсем писданулся

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Всё  равно  -  больше  ,  чем  сами  "свидомые" , для  этого   -  никто  не  сделал  !

.

0

421

Саныч7777 написал(а):

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Всё  равно  -  больше  ,  чем  сами  "свидомые" , для  этого   -  никто  не  сделал  !

.

Та отож. Даже особо помогать не нужно было. Хотя я пытался - за Юльку голосовал... Но дятлы все-равно Януковича выбрали. Продлили агонию недоразумения.

0

422

Онаним написал(а):

Другой вопрос, что укры в последнее время похоже плюнули на это сотрудничество

как ты это понял? какие признаки что плюнули?

0

423

всех упрекальщиков в том что люди не 100 процентов взяли оружие папрашу последовать на хYй...
во первых -все и не нужны
во вторых -всех и не берут

0

424

инжИнер написал(а):

как ты это понял? какие признаки что плюнули?

Где-то с начала августа "диверсии" приняли абсолютно любительский или клоунский характер. Вроде той фотки, что я разместил в ветке про Донецк. Прицельных обстрелов тоже нет.

0

425

Зимбура написал(а):

Я улыбаюсь, нашли нарка которого в ополчение не взяли и давай статистику делать.

+1

426

.

Отредактировано valerys (2014-08-06 14:47:18)

0

427

valerys написал(а):

Поезда под откос пускал или прости пи..дел по форумам?

А что НУЖНО было делать? По тюрьмам сидеть? Или как ты, с крыши сарая писдануться головой об асфальт?

0

428

.

Отредактировано valerys (2014-08-06 14:47:30)

0

429

valerys написал(а):

Значит в течение 23 лёт просто пи..дел по форумам, а тут себя борцом с режимом выставляешь.

Кстати, уклоненец, ты окопы ополчению рыл или тоже не звали, так как только подготовленные люди для этого подходят?

Доказательства есть, что я 23 года ТОЛЬКО по форумам писдел? Давай, предоставляй! Писдаболина  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

430

Кстати, valerys, а ты вообще кто такой, чтобы перед тобой отчитываться? Ты житель Донецка или области? Гражданин Новороссии? Нет?

Тогда КАКОЕ ТЫ ВООБЩЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО НА МЕНЯ ВЯКАТЬ И К ЧЕМУ-ТО ПРИЗЫВАТЬ?

У тебя есть персональный обоссанный диван - на нем рой окопы своим членом!

Отредактировано Онаним (2014-08-06 13:11:34)

0

431

.

Отредактировано valerys (2014-08-06 14:47:40)

0

432

valerys написал(а):

Дык, поездов под откос вроде бы в Укре никто не пускал...

Ты же тут пи..данул, что с режимом боролся. Вот и доказывай

Пока что, ты обычный диванный

То есть ты, плавучее дерьмо, тупо слился с базара... Доказательств нет. Сходу и еплом в гавно. Понятно. Разговор окончен.

Отредактировано Онаним (2014-08-06 13:13:07)

0

433

.

Отредактировано valerys (2014-08-06 14:47:51)

0

434

.

Отредактировано valerys (2014-08-06 14:48:01)

0

435

valerys написал(а):

Дык я из себя героя с режимом не корчу...
Я просто насмотрелся у себя тут на донецких великовозрастных гандонов, которые на море пузо греют... Ты такой же, просто бабла меньше, вот и смог вместе со всей семьёй свалить. А были б деньги, только б тебя в Донецке и видели...

Опять таки, доказательства будут, или это просто изрыгание говна изо рта?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

436

То есть это ***** 2 раза СОВРАЛО, не просто соврало, а высказало КЛЕВЕТУ. При попытке получить доказательства - спрыгивает с базара, обоссывает свой диван, и генерирует новую клевету.

Вот такие россияне, вот такие наши теоретические "союзнички". Вот ради того, чтобы принадлежать к их миру, сейчас гибнут женщины и дети в Горловке и Шахтерске...

Оказывается у убитой девчонки с двухлетним ребенком из Горловки цитирую:

просто бабла меньше, вот и не смог вместе со всей семьёй свалить. А были б деньги, только б тебя в Донецке и видели...

Вот и вопрос - чем это ***** от свидомых мамаш отличается? Правильно, такое же какло.

Отредактировано Онаним (2014-08-06 13:21:44)

0

437

.

Отредактировано valerys (2014-08-06 14:48:12)

0

438

valerys написал(а):

Да нет у тебя союзников. Кто воюет, у того союзники есть, а кто на форумах штаны протирает, тот - уклоненец и гандон.  Надеюсь ты не заставишь приводить доказательства своего присутствия и пиздeжа на форуме?

Какло, ты когда онанируешь на убитую девчонку с ребенком из Горловки, хотя-бы другим это не показывай. А то еще неправильно поймут.

0

439

.

Отредактировано valerys (2014-08-06 14:48:22)

0

440

валерис не из севастополя? который поливал грязью россию и дождался

0