Чё там у вас за хня?

Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » и гиде Дубр? На ковер его...
Чё там у вас за хня?

Да вон он
На фото
С бородкой
С майдана поперли, а дома скушна 
хуясе у них герои...

[url=http://news.tut.by/politics/392258.html
]В Минске проходит митинг по случаю Дня Воли
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/392258.html[/url]
Комментарии хорошие под статьей.
Один из комментов - "А я буду голосовать за Лукашенко. Только так есть уверенность, что Беларусь не повторит судьбу Украины!". Поэтому Лука и не разогнал сеё действо, типа прививки хочет сделать.
Один из комментов - "А я буду голосовать за Лукашенко. Только так есть уверенность, что Беларусь не повторит судьбу Украины!". Поэтому Лука и не разогнал сеё действо, типа прививки хочет сделать.
А может, Батька троллит Путина? ) Какие-нить ништяки снова попросит - на броьбу с "пятой колонной" )
Белорусские бандеровцы? Оригинально.
На ближайшую пятилетку вся любов с ништяками маленькому, но гордому полуострову.
Остальные сами-сами.
брым-брым написал(а):Один из комментов - "А я буду голосовать за Лукашенко. Только так есть уверенность, что Беларусь не повторит судьбу Украины!". Поэтому Лука и не разогнал сеё действо, типа прививки хочет сделать.А может, Батька троллит Путина? ) Какие-нить ништяки снова попросит - на броьбу с "пятой колонной" )
Троллинг не при чем, просто Батька хочет показать себя таким из себя демократом и одновременно подать сигнал, что если я уйду, будет как на Украине. А Путин что, у нас у самих нечто похожее недавно было, правда без портрета бандеры - демократия, мать их.
Гы. Сябры во всей своей красе. Завтра директора буду наклонять, штоп на лучезарные ништяки не велся. Гыыы.
Украина отозвала посла из Белоруссии
Украина отозвала из Белоруссии своего посла для консультаций. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на представителя МИДа Украины Евгения Перебейниса.
По словам чиновника, такое решение было принято в связи с недавним заявлением президента Белоруссии Александра Лукашенко по поводу Крыма.
Лукашенко на днях констатировал, что Крым стал российской территорией. «Крым сегодня — часть территории Российской Федерации. Можно признавать это или не признавать, но от этого ничего не изменится», — отметил он.
При этом ответственность за то, что регион вышел из состава Украины, Лукашенко возложил на новое руководство этой страны. «Зачем было, придя к власти, запрещать русский язык и давить русскоязычных людей? — заявил он. — Говорят, что Россия „оттяпала“ Крым... Там в Крыму 2,5 миллиона русских, и Россия вмешалась. Но повод и причину дали эти власти».
На прошлой неделе, напомним, Украина отозвала своего посла из Армении. Это произошло после того, как появилась информация о телефонном разговоре между президентами Армении и России. В ходе этой беседы, как отмечалось на сайте армянского президента Сержа Саргсяна, «собеседники коснулись ситуации, сложившейся после проведения референдума в Крыму и констатировали, что это является очередным примером реализации права народов на самоопределение путем свободного волеизъявления».
Похожие заявления сделали также МИДы Казахстана (в Астане констатировали, что референдум в Крыму стал «свободным волеизъявлением населения этой Автономной Республики») и Киргизии (в Бишкеке, выразив озабоченность конфликтом вокруг Крыма, отметили, что результаты проведенного там референдума выражают «волеизъявление абсолютного большинства населения»).
Руководство Крыма в конце февраля отказалось признавать новую власть на Украине, пришедшую на смену Виктору Януковичу. На полуострове был организован референдум о присоединении к России, большинство участников которого одобрили эту инициативу. Позднее представители местной власти заключили соответствующее соглашение с Россией. Закон о ратификации договора о присоединении Крыма был принят российским парламентом, а затем подписан президентом РФ Владимиром Путиным.
Украинские власти считают референдум в Крыму незаконным, а Россию обвиняют в «аннексии». Позицию официального Киева, не признающего отделения Крыма, поддержали США и страны Евросоюза, а также некоторые из постсоветских республик (в частности, Молдавия и Грузия).
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » и гиде Дубр? На ковер его...