...и название форума прекрасное: "Форум всея Вeликия и Мaлыя и Бeлыя России "
Скептику респект!
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » А мне здесь нравится...
...и название форума прекрасное: "Форум всея Вeликия и Мaлыя и Бeлыя России "
Скептику респект!
Название отличное...
Но всё равно, как-то здесь неуютно... как-то слишком тонко, что ли...
и название форума прекрасное: "Форум всея Великия и Малыя и Белыя России
Отредактировано бвм (2010-06-27 18:26:23)
только хрен знает с какого раза смог здесь зарегистрироваться, старый пароль напрочь не принимался, новый пришел с шестой попытки.
когда это кончится и когда заработает основной форум?
здесь даже видео-ролики вставлять можно
однозначно продвинутее
вот и засрут все этими роликами
Если на основном форуме в ближайшее время ситуация не наладится, я сам буду искать пристанище.
Если сложится коллектив здесь - прекрасно, если нет, то увы...
да, жаль, хороший был форум
настоебенило
успокойси
"...название форума прекрасное: "Форум всея "
--------------------
Не знаю кого Благодарить, но название - Прекрасное!
Теперь дело за малым - чтобы содержание и дух постов соответствовало этому Великолепному названию!
Думаю, все в наших руках.
сдохнет и этот.
Если на основном форуме в ближайшее время ситуация не наладится, я сам буду искать пристанище.
Если сложится коллектив здесь - прекрасно, если нет, то увы...
----------------------
Скептик! Ты, пожалуй, лучший из возможных Модераторов. Не надо кокетничать. Все сложится. Бери дело в руки, и дерзай!
Удачи тебе в этом!
Пфердыч, ты почто на котяру шлем марсианский натянул. Обидишь американца. Должен где то пометить юэсэй.
у меня тут тоже все летает не в пример старому. Так што я - за тут!
*
* Уважение: + [+0/-0] -
* Провел на форуме:
5 часов 29 минут
* Активен 6 минуту меня тут тоже все летает не в пример старому. Так што я - за тут!
пока летает
Скептик - ну вот ломает об этом писать......дабы аголтелые не развопились.........ну вот чего нужно? ......хост нормальный, движок быстрый, домен звучвый.....это всё не вопрос......минут 10 на это надо......контроль полный....единоличный.......над всем.......в общем, если надумаешь.......
Ну давайте попробуем придерживаться заявленного девиза....как получится....как нам дадут это сделать наши политики....не давая поводов (много) для срача....
Может у нас и получится....но у политиков - вряд ли
Если бы скрестить форуа с этим форумом, взяв только хорошее от обоих - получится зашибись. Ну там - чтобы не в Рунете, чтобы ролики вставлять можно было, чтобы прочитанные темы выделялись, чтобы IP были видны, чтобы еще ченить.
Отредактировано Abadonna (2010-06-28 21:19:51)
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » А мне здесь нравится...