Только что получила письмо пресс-службы Института стран СНГ от имени Константина Затулина с просьбой опубликовать на нашем форуме.
Что с удовольствием и выполняю.

Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Обращение Константина Затулина к соотечественникам (на наш форум)
Только что получила письмо пресс-службы Института стран СНГ от имени Константина Затулина с просьбой опубликовать на нашем форуме.
Что с удовольствием и выполняю.

Мля, сплошная кургинянщина...
Хде вакуумный?
Щаз прямо, начнем демонстрации устраивать...
Барсонмантич
кто это з Затулин?
Затулин правильный и нужный чувак.
Но их понесло.
Я аж прослезился 
Я аж прослезился
привет пилипеныч
Институт диаспоры? Хммм.
Я аж прослезился
ты не слезись, а одобряй давай. Тоже мне, кракадил слезливый нашелся
Щаз прямо, начнем демонстрации устраивать...
А я организую 100% явку всех обладающих российским избирательным правом израильтян на избирательные участки и прослежу, чтобы все проголосовали за Путина
В нынешней России НЕТ ГЛАВНОГО.
Социалистической справедливости.
Без этого принципа ... Россия превращается в ЗВЕРИНО-ЖЕСТОКОЕ капиталистическое государство, КЛАДУЩЕЕ СВОЙ НАРОД ПОД азиатского самого низкопробного цыгана.
уже даже не смешно...
"Волею судеб", пондравилось))))
А я организую 100% явку всех обладающих российским избирательным правом израильтян на избирательные участки и прослежу, чтобы все проголосовали за Путина
внимательно послушай еврея... и сделай наоборот
внимательно послушай еврея... и сделай наоборот
Вот не надо так.....
Я только что отправил обращение Затулина своему коллеге, у которого есть российское гражданство с твердым наказом пойти и проголосовать .... - за ВВП
коллеге, у которого есть российское гражданство с твердым наказом пойти и проголосовать .... - за ВВП
А чо ж коллега в такой ЛЮБИМОЙ Раше жить то постоянно отказывается?
да за тебя я не сомневаюсь 
только историческая память о чем-то настойчиво пытается предупредить 
А чо ж коллега в такой ЛЮБИМОЙ Раше жить то постоянно отказывается?
Так он же не русский-православный.
Для русских и России Путин - это сегодня лучшее, что может случиться.
Евреям же - пох. Только 8% из имеющих право пошло голосовать. 48% за Путина, 40% за Прохорова. И это правильно. Нам, евреям, нетактично голосовать в чужом государстве. У нас свои есть.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Обращение Константина Затулина к соотечественникам (на наш форум)