...А глаза...Как у голубя который устриавется сесть посрать...
-----------------------------------
Тут Порева превзошел самого себя. Какие фантастические образы!?
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Смерть украинским оккупантам!
...А глаза...Как у голубя который устриавется сесть посрать...
-----------------------------------
Тут Порева превзошел самого себя. Какие фантастические образы!?
Порева-тян, не так не годится. Ты давай, не сдавайся, тряпка, дерзи. Я же пока с тобой даже начинал работать. Просто ласково за вымя потрогал
Порева-тян, не так не годится. Ты давай, не сдавайся, тряпка, дерзи. Я же пока с тобой даже начинал работать. Просто ласково за вымя потрогал
Опять ты со своими геевскими фантазиями и ужимками?Это уже не смешно...Хотя и никогда не было смешным...За вымя ты можешь потрогать только себя слепое ничтожество...
Порева-тян, а почему тебе везде гомосеки то мерещатся? Пока, по итогу, мы имеем, что глупая одесская шалашовка соснула куйца в прыжке. Ты нелогична:)
Порева-тян, а почему тебе везде гомосеки то мерещатся? Пока, по итогу, мы имеем, что глупая одесская шалашовка соснула куйца в прыжке. Ты нелогична:)
Ну вот опять ты про сосание и хуйцы...Это уже просто пиздец какой-то...Может тихонько пойдёшь на 34&&%$^%6346*?А то с тобой даже ругаться скушно,на столько ты уныл и однообразен...
Odessa_forever написал(а):
даун,я уже с этого заработал столько,что ты за 100 лет не заработаешь...
Похвастайся подробнее.
Жара, делать нечего, так хоть поржем...Подпись автора
Вот так вот вам всем!
та шоб мы без этава чучелки-поревки делали б...скукота...(((
Порева-тян, ну а что я могу поделать, если есть медицинский факт, что ты куйца соснула? Я же не могу его замалчивать. Ты просто не истери и смирись с этим
Порева-тян, ну а что я могу поделать, если есть медицинский факт, что ты куйца соснула? Я же не могу его замалчивать. Ты просто не истери и смирись с этим
Млять ну вот опять гомосятина...Я с тебя в шоке..
Порева-тян, ну не сливайся так жидко. Ты же можешь подмахивать, если захочешь. А мне скучно. Кто меня еще должен развлекать, если не моя персональная клоунесса?
Ну не знаю.... а мне Odessa_forever нравится...по хорошему......по правильному.......да и вообще, в форум "жизнь" превносит........
Порева-тян, ну не сливайся так жидко. Ты же можешь подмахивать, если захочешь. А мне скучно. Кто меня еще должен развлекать, если не моя персональная клоунесса?
Пусть тебе подмахивает твой любовник, мерзкий гомосек...Не знал что твоя мама работает в цирке клоуном и что она тебя развлекает...Если сильно скушно,то выпей одновременно слабительного и снотворного...Когда проснёшься всем будет весело...Только не переборщи со снотворным.а то выблюешь собственные яйца,если они у тебя конечно есть,малохольный очкарик...Бу-ха-ха!!!Именно очкарик от слова ОЧКО...Хе-хе...
Ну не знаю.... а мне Odessa_forever нравится...по хорошему
Эта любов...
Стисняюсь спросить...а шо тогда нравиться по-плохому))))))))))))))))))
не, Порева-тян. Слабо. Сразу видно, что после того, как ты куйца соснула, пропал былой задор. Ну ка, давай оставь эти пораженческие настроения и давай по новой. Даю еще одну попытку
Кстати сказать.....посмотрел темы, организованные Порывом на другом форуме......вообще второй раз туда зашёл........бьётся там.....за то что называется "русским"......
не, Порева-тян. Слабо. Сразу видно, что после того, как ты куйца соснула, пропал былой задор. Ну ка, давай оставь эти пораженческие настроения и давай по новой. Даю еще одну попытку
Опять хуйцы, сосание...Это уже по фрейду...Смени форум слепя крыса с букетиком,а то от твоей гомосятины всем уже тошно...
тапка......чёрт )))))....не отмалчивайся ) ...... пиши больше ) .....
Порева-тян, это конечно понятно, что "этот вкус ничем не перебьешь", то ты не выдавай свою личную трагедию за мнение форума. Так чего сказать есть, или опять за щеку возьмешь?
тапка......чёрт )))))....не отмалчивайся ) ...... пиши больше ) .....
Рисовать или писать...картинки
Отредактировано тапка (2010-06-27 19:22:26)
А чего хочешь.....может тебе удасться Порыва охладить.....или krot™-у донести, что......ну как-то, он жёстко, не милосердно. А он умеет.....как коток...........
Ага... До конца рабочего дня еще чуть больше часа...
Порева-тян, это конечно понятно, что "этот вкус ничем не перебьешь", то ты не выдавай свою личную трагедию за мнение форума. Так чего сказать есть, или опять за щеку возьмешь?
Блять у тебя о сосании в каждом сообещении...Небось ещё и дрочишь сидишь когда это пишешь позорный жопошник ...
ну вот, Порева-тян опять добровольно куйца сосулна, отказавшись от дальнейшего сопротивления. это даже хорошо. Опыт опытной (пардон за каламбур) припортовой элиты подсказал одесской шалашовке, что это будет более простой выход, нежели ее будут сношать всем форумом. не могу ее за это осуждать
Лозунги в жизнь!
То то порева сегодня оживленный такой..
Прям как вчера.
krot™
Привет, крот!
krot™
Привет, крот!
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Смерть украинским оккупантам!