Ну дык не за "койку и еду" ж, как Фефа тут брешет.
о чем и речь. Переезд из столицы в провинцию возможен только при условии наличия ОЧЕНЬ ХОРОШИХ материальных стимулов
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Смерть украинским оккупантам!
Ну дык не за "койку и еду" ж, как Фефа тут брешет.
о чем и речь. Переезд из столицы в провинцию возможен только при условии наличия ОЧЕНЬ ХОРОШИХ материальных стимулов
То же самое и про московитов в Крыму скажем! Дармоеды, отставники полоумные! Забирайте их себе обратно, этих дегенератов!
Московия заполучила великокняжеский стол только в 1328 году, при Иване Калите, после жестокого погрома Твери. Именно тридцатые-шестидесятые годы XIV века стали изначальными годами становления Московского великокняжеского Улуса. Посему русские "писатели истории" сознательно умалчивали, что Киев отвоевал свою свободу у татаро-монголов еще в те времена, когда Москва и Московия не получили даже статуса великокняжеского. Они всегда проповедовали: мол, в 1380 году Московия показала свою силу, почти государственную, на Куликовом поле, а Киевская Русь всего лишь ушла под Литву. Как видим, одна "великорусская" ложь покрывалась следующей. Во благо Московской державы!
Но мы считаем, что в данном случае литовские и немецкие летописи более объективны, и необходимо пользоваться ими. Эти летописи еще в XIII веке именовали Галицких и Волынских князей князьями "всей земли Русской".
В те годы Московия даже не ведала, что это за понятие - Русская держава, ведь северных Рюриковичей до конца XVII века сначала именовали князьями Суздальской земли, а позже князьями Московскими - московитами. И не иначе!
При этом необходимо помнить, что до XVI века о Московии как о самостоятельном государственном образовании вообще нельзя вести речи. Даже в царской России в конце XIX века не отрицали эту мысль. Недаром в 1889 году в России даже была издана книга А.В. Экземплярского под названием: "Великие и удельные князья Северной Руси (?) в татарский период с 1238 по 1505 год".
Здесь, как говорится, ни убавить, ни прибавить.
Московия до XVI века оставалась в составе единого государства - Орды на правах рядового Улуса. И этнос Московского улуса оставался преимущественно финно-татарским.
Посему русские "писатели истории" сознательно умалчивали, что Киев отвоевал свою свободу у татаро-монголов еще в те времена, когда Москва и Московия не получили даже статуса великокняжеского.
А ну-ка, ну-ка, можно поподробнее? Когда и как Куев "освободился" от татар!? Когда его сожгли на куй и в нем жило не более тысячи человек, и он превратился в захалустье!? Что бы тут же проследовать под польскую корону? Или когда татары расположили там свою ставку?
А главное, какое это имеет отношение к наплыву какольских заробитчан в Москву!?
Отредактировано Олег $ (2010-06-27 11:54:40)
Еще одно животное вылезло с очередной ахинеей
Я так и не врублюсь к его отношению ко всему русскому. На ФУПе он "dimec". Разве русофоб такие ветки может создать? хз
Я нормально отношусь к русским,когда они не поливают помоями украинцев и не строят из себя высшую рассу...
Еще одно животное вылезло с очередной ахинеей
И это говорит исторег-дятел с погонялом Крот?Бу-ха-ха!!!!
Порева, сын ишака, расскажи нам о своем купленном дипломе, а?
Это пока их количество не достигнет критической массы. А далее по законам диалектики: переход количества в новое качество. Ленина читал?
Чатал, зевая. Это он повторял, слова не его. Ну если подхдить с таким мышлением к философии, то счас расскажу.
В термодинамике неравновесных процессов центральным является представление о бифуркациях. Скачки происходят в точках бифуркаций — критических состояниях системы, при которых система становится неустойчивой относительно флуктуаций и возникает неопределенность: станет ли состояние системы хаотическим или она перейдет на новый, более дифференцированный и высокий уровень упорядоченности. Примером неустойчивого состояния, ведущего к бифуркации, является положение в стране во время революции что мы имеем наблюдать после 2004го года.
Продолжим дальше упражнения по диалектике?
Я нормально отношусь к русским,когда они не поливают помоями украинцев и не строят из себя высшую рассу...
Дак русские и есть высшая раса. Зачем им из себя что то строить?
Порева спит когда-нибудь? Или их несколько???
У Москві було проведено опитування. На питатання "Як ви ставитесь до українців, що приїздять до Москви?"
40% відповіли: "А шо нам, хай їдуть!"
40% відповіли: "Слюшай дарагой, пусть едут!"
20% відповіли: "А нам всьо равно, мы не местные!"
Русин, я понял, спасибо за ответ. Тупость у каклов - это генетическое.
Порева, сын ишака, расскажи нам о своем купленном дипломе, а?
ПНХ сплетница...Иди с бабками на скамеечке пообщайся это твой уровень...
Порева-тян, ты чего сказать то хотела, "элита припортовая"?
Какая содержательная ветко.
А фефа не писдит... От правосудия чел может в деревню куёв свалить, от призыва в армию...
Фефа, ты поаккуратнее с ними. За карманы держись.
Дак русские и есть высшая раса. Зачем им из себя что то строить?
Это ты то высшая расса?Бу-ха-ха!!!Скоро вашу рассу подразбавят кавказскими хуями и вобще богами станете,как Констаниныч...
Порева спит когда-нибудь? Или их несколько???
ПНХ сплетница...Иди с бабками на скамеечке пообщайся это твой уровень...
Стесняешься своего купленного диплома, Порева? А недавно ты им махал тут как прапором на митинге.
Отредактировано FE (2010-06-27 12:23:43)
Порева-тян, ты чего сказать то хотела, "элита припортовая"?
Хотел сказать,что тебе попугаю с ником Крот не гоже пиздеть о животных...
Идет русский революционер и несет табличку с лозунгом: "Бей жидов, спасай Россию!"
На зустріч йому йдуть два куми. Один каже:
- Гляньте, куме яка гарна ідея!
- Так… ідея хороша ... тільки мета безглузда
Стесняешься своего диплома, Порева? А недавно ты им махал тут как прапором на митинге.
Завязывай пистобольствовать жертва изнасилования...Когда я чем махал?Наоборот,я честно сказал что купил дипломную работу,а не диплом,что ни 1 и то же...Хотя откуда тебе дегенерату с 8 классами образования об этом знать...
Порева-тян, не смеши людей, все, о чем ты можешь говорить авторитетно, так это о ценнике на свои припортовые услуги и пижженую из бабушкиной аптеки наркоту
Отредактировано krot™ (2010-06-27 12:27:06)
Русин, я понял, спасибо за ответ. Тупость у каклов - это генетическое.
Послали в космос Белку, Стрелку и россиянина Му-му.
ЦУП раздает указания:
— Белка! — Гав! — Нажми зеленую кнопку! Нажала.
— Стрелка! — Гав! — Нажми красную кнопку! Нажала.
— Му-му! — Гав! — Не гавкай, иди.от! Накорми собак и ничего не трогай!!!
Отредактировано РУСИН (2010-06-27 12:32:49)
Завязывай пистобольствовать жертва изнасилования...Когда я чем махал?Наоборот,я честно сказал что купил дипломную работу,а не диплом,что ни 1 и то же...Хотя откуда тебе дегенерату с 8 классами образования об этом знать...
А самому слабо было сделать? Что такое госы ты помнишь? Как ты их прошел? Апять на клык кому-то билетик зеленый дал прикусить???
Порева-тян привычно жжет
Порева-тян, ну купил и купил. Это даже зарождает надежду... Что ты хочешь стать лучше...
Здоровье то поправил? Полехше тебе уже?
Гы Гы от же ж тупые.
Ну тупые если со стороны посмотреть.
Тьху...
Порева-тян скромно не говорит о том, что это был за диплом. Видимо Академии элитного припортового эскорт-сервиса
ПНХ сплетница...
Порева, а заем ты всегда употребляешь слова, значения которых не понимаешь?
Гы Гы от же ж тупые.Ну тупые если со стороны посмотреть.Тьху...
Пшёл нах! Не мешай культурно общаться.
Порева пошел гуглить, что такое госы
Порева-тян, не смеши людей, все, о чем ты можешь говорить авторитетно, так это о ценнике на свои припортовые услуги и пижженую из бабушкиной аптеки наркоту
Ты неутомим но однообразен...Расскажи ка лучше сколько пидоров тебе уже миньет сделали,радужный полупидор в чёрной шубке...
РУСИН.....чего мочишь.......зажигай! ......кстати, на кой хер, ник такой приписал? .... да ещё так громко.....
Порева-тян скромно не говорит о том, что это был за диплом. Видимо Академии элитного припортового эскорт-сервиса
Доблбоёб, я называл и специальность и тему дипломного проекта...
А чего все сегодня злые какие-то? Ругаюццо всё.. Магнитные бури штоле?
Послали в космос Белку, Стрелку и россиянина Му-му.
Передлки бородатых анекдотов, это очевидно высшее достижение культуры каклов. На больший креатив они не способны.
Слышь русин, дык када там Куев освободился от татар?
Передлки бородатых анекдотов, это очевидно высшее достижение культуры каклов. На больший креатив они не способны.
Слышь русин, дык када там Куев освободился от татар?
даунишко,поведай нам,когда мы увидим твой говнокреатив...ты ведь у нас журнашлюшка,хоть и нищая (хотя художник и должен быть голодным).а написать ничего дельного не можешь...копаться в дерьме ты конечно умеешь,но разве это креатив...
Расскажи ка лучше сколько пидоров тебе уже миньет сделали
ни одного. Но одна одесская шалашовка соснула у меня куйца в прыжке. Порева-тян, как ты можешь это забыть, если это была ты?
я называл и специальность и тему дипломного проекта...
тема диплома была "экспресс-метод оминечивания населения"?
ни одного. Но одна одесская шалашовка соснула у меня куйца в прыжке. Порева-тян, как ты можешь это забыть, если это была ты?
Та пошел ты на хер пидор несчастный...Хватит мечтать...Тебе даже пидор не даст,не точто тёлка...Так и сдохнешь девственником-очкариком ,жалкий фантазёр...
даунишко,поведай нам,когда мы увидим твой говнокреатив...
Ты не в стосянии пользоваться гуглем? И там тебя скептиг забанил? Да шож такое....
ты ведь у нас журнашлюшка,хоть и нищая
Нищая, нищая... Порево, а кем ты работаешь?
Чатал, зевая. Это он повторял, слова не его. Ну если подхдить с таким мышлением к философии, то счас расскажу. В термодинамике неравновесных процессов центральным является представление о бифуркациях. Скачки происходят в точках бифуркаций — критических состояниях системы, при которых система становится неустойчивой относительно флуктуаций и возникает неопределенность: станет ли состояние системы хаотическим или она перейдет на новый, более дифференцированный и высокий уровень упорядоченности. Примером неустойчивого состояния, ведущего к бифуркации, является положение в стране во время революции что мы имеем наблюдать после 2004го года.Продолжим дальше упражнения по диалектике?
...тобто російських технічних термінів НЕ ІСНУЄ !!!!
...І РОСІЙСЬКА МОВА - ЕСПЕРАНТО З УКРАЇНСЬКОЇ!!!
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Смерть украинским оккупантам!