Фея что ты пытаешься доказать?Сахалин круче Одессы?Бу-ха-ха...Сослал ты себя туда добровольно,т.к. туп и в другом городе никому нах не нужен...Про счета повеселил...Они у тебя есть?А ну да...зарплатная карточка форева...дятел млять...У тебя своих денег сколько было максимально?5к или 10к хе-хе-хе...По поводу чемпионства,я этому только рад...Объясни мне почему уебаны типа тебя и креведки так хотели победить?Хотели стать долбоёбами?По поводу внешности можешь спросить у тех кто меня видел...По поводу пива...Не ты ли тут скулил,что выжираешь по несколько бутылок пива каждый день и не можешь ничего с этим сделать?А в нём ведь женские гармоны...Ну кароче ты понял...Ну и по поводу тёлок всё очевидно...Какая дура даст уродливому нищему сисадмину?дать то конечно может,но только по яйцам,чтобы много не пиздел...бу-га-га!!!
Смерть украинским оккупантам!
Сообщений 41 страница 80 из 268
Поделиться422010-06-27 03:43:14
И на последок повторю....ФЕ ты тупое нищее было,т.к. только жалкая скотина может смеяться над людьми,которые оставили свой дом,чтобы прокормить свою семью...В этом твоя сущность...это тоже самое,что отпиздить бомжа и потом ходить и всем этим хвастаться...
Поделиться432010-06-27 03:47:11
С тобой трудно говорить, Порева. Что воду в ступе толочь. Все как-то косвено, безосновательно и переход на моих родственников (с какого перепугу?) - это есть твоя прямая речь. Да, действительно. О чем можно поговорить с наркоманом? О том как косяки по небу летят.
Если хочешь продолжить нашу трудную беседу, выкладай факты скока таких удачливых и счастливых долбоебов моют унитазы в России.
Поделиться442010-06-27 03:52:07
Если хочешь продолжить нашу трудную беседу, выкладай факты скока таких удачливых и счастливых долбоебов моют унитазы в России.
Дрянь,ты как всегда,так ничего и не понял...Ты не ебаться успешный?Ну похвастайся своими успехами...Что у тебя есть?Чего ты достиг?Что ты умеешь делать кроме питья пива и онанизма?Хотя дело даже не в этом...Смеятся над заробитчанами это как смеятся над несчастными стариками или инвалидами...Но тебе бессовестной мрази этого не понять...Ты ведь Бог,а все остальные грязь...Я тебя правильно понял?
Поделиться452010-06-27 03:53:03
И на последок повторю....ФЕ ты тупое нищее было,т.к. только жалкая скотина может смеяться над людьми,которые оставили свой дом,чтобы прокормить свою семью...В этом твоя сущность...это тоже самое,что отпиздить бомжа и потом ходить и всем этим хвастаться...
Так кто пиздит, что в России все хуево через пост и в каждой теме??? Не ты ли, парниша???
А теперь ты сьехал на семью кормить? А, что так??? На месте не получается??? Обязательно пиздовать куда-то нада??? У вас же все заебись! Смеешься над дикими кацапами, а твои соотечественники им унитазы моют и пиздом обслуживают. Где логика, парень???
Поделиться462010-06-27 03:57:12
Дрянь,ты как всегда,так ничего и не понял...Ты не ебаться успешный?Ну похвастайся своими успехами...Что у тебя есть?Чего ты достиг?Что ты умеешь делать кроме питья пива и онанизма?Хотя дело даже не в этом...Смеятся над заробитчанами это как смеятся над несчастными стариками или инвалидами...Но тебе бессовестной мрази этого не понять...Ты ведь Бог,а все остальные грязь...Я тебя правильно понял?
На это можно одно ответить, что лауреатом звания почетного долбоеба ты стал вполне заслуженно.
Поделиться472010-06-27 04:03:13
Так кто пиздит, что в России все хуево через пост и в каждой теме??? Не ты ли, парниша???
А теперь ты сьехал на семью кормить? А, что так??? На месте не получается??? Обязательно пиздовать куда-то нада??? У вас же все заебись! Смеешься над дикими кацапами, а твои соотечественники им унитазы моют и пиздом обслуживают. Где логика, парень???
Та пошел ты на хер дятел...Ты не понимаешь то что тебе написали 3 раза...Это уже клиника...Что значит у вас всё заебись?У кого-то заебись,у когото не очень...И так не только в Украине,но и в РФ...Люди из депресивных регионов ездили на заработки ВСЕГДА,даже при совке...Тебя радует,что украинцы моют кому-то туалеты,а то что русские из мухосранска моют эти же туалеты(так как на месте нет НИКАКОЙ работы),да ещё и возмущаются,что кто-то позарился на их работу,тебе почему-то насрать...Отсюда вывод,что ты обыкновенный долбоёб успокаивающий себя тем,что кому-то хуже,чем тебе...Ну и по поводу дикости...Твоя радость от того что кому-то плохо - наглядное пособие как стать диким бессердечным животным...
Поделиться482010-06-27 04:04:44
На это можно одно ответить, что лауреатом звания почетного долбоеба ты стал вполне заслуженно.
Так чё там с успехами,сахалинский дурачёк?Или может есть достижения о которых ты стесняешься расказать,жертва Куклачёва?
Поделиться492010-06-27 04:05:41
Слил, идиот.
Ему ссы в глаза - он Божья роса.
Фото свое выложи, Порева.
Поделиться502010-06-27 04:09:17
Ты не понимаешь то что тебе написали 3 раза...Это уже клиника..
Что в России все хуево, и там все ебанутые на голову алкоголики и преступники? Не? Ты не про это?
Поделиться512010-06-27 04:12:34
Слил, идиот.
Ему ссы в глаза - он Божья роса.
Фото свое выложи, Порева.
Не надо посвещать меня в подробности своей дефекации...А своё фото я не выложу.т.к. не хочу чтобы ты на него обдрочился несчастный гомосек...
З.Ы:А всётаки ты не просто бездушная скотина,а тупая бездушная скотина...Правильно говорят,что у животных нет души...Ты ходячее (пока ещё) этому подтверждение...Когда твои яйца распухнут от рака,я тоже посмеюсь...
Поделиться522010-06-27 04:15:38
Полная клиника. Пока. Иди спи, наркоман. Выветривайся от угара.
Поделиться532010-06-27 04:17:03
Что в России все хуево, и там все ебанутые на голову алкоголики и преступники? Не? Ты не про это?
С тобой общаться это как разговаривать с собакой...Вроде и хвостом виляет и суетится,а ни хера не понимает...Покажи мне где я говорил,что ВСЁ хуёво и ВСЕ преступники и алкоголики?Не можешь? Тогда отсоси у себя и выложи на форум это фото,чтобы в очередной раз похвастаться своей гениальностью,малохольный кретин...
З.Ы:И при чём тут гастарбайтеры,которым ты пожелал смерти?
Поделиться542010-06-27 04:19:31
Полная клиника. Пока. Иди спи, наркоман. Выветривайся от угара.
Сливаешься лошара...Сказать то в ответ мне некуй...Вот и скулишь про наркоманов и угар...Как же вы долбоёбы друг на друга похожи...
Поделиться552010-06-27 04:20:45
Это образно. В смысле названия темы.
А вот Порева готов всех россиян отравить, чтоб мучились сцуки все. Не так ли?
Поделиться562010-06-27 04:26:58
Это образно. В смысле названия темы.
А вот Порева готов всех россиян отравить, чтоб мучились сцуки все. Не так ли?
Пиздоболишка ты так же жалок,как твой высохший член...Тебе нравиться изображать из себя поца и фантазировать как малолетний уёбок обнюхавшийся клея?
Поделиться572010-06-27 04:29:47
Да, забыл момент. Что с фото?
Наркодилеру супер пупер дупер засекреченному (магнату одесскому) мамка сказала еблом в тырнете не торговать? Или настолько уродлив наш местный олегарх???
Поделиться582010-06-27 04:33:05
Пиздоболишка ты так же жалок,как твой высохший член...Тебе нравиться изображать из себя поца и фантазировать как малолетний уёбок обнюхавшийся клея?
Хмм. Я чтоль травить собирался? Не нада с больной головы на здоровую перекладывать свои темные мечты-фантазии.
Поделиться592010-06-27 04:36:21
Порева, расскажи всем тем кто еще не знает каким образом ты россиян всех потравишь.
Поделиться602010-06-27 04:36:21
Да, забыл момент. Что с фото?
Наркодилеру супер пупер дупер засекреченному (магнату одесскому) мамка сказала еблом в тырнете не торговать? Или настолько уродлив наш местный олегарх???
Даже и не мечтай о моей фотке сахалинский дрочер...
Поделиться612010-06-27 04:37:57
Порева, расскажи всем тем кто еще не знает каким образом ты россиян всех потравишь.
Вы вначале нападите и тогда ты сразу узнаешь массу способов из новостей...
Поделиться622010-06-27 04:39:46
Даже и не мечтай о моей фотке сахалинский дрочер...
Должна быть какая-то причина. Обьясни почему ты этого боишься? Боишься, что ебло тебе не отходя от кассы-дома тебе твои же соседи по городу разобьют? (И будут правы, позорит великий город)
Поделиться632010-06-27 04:41:39
Вы вначале нападите и тогда ты сразу узнаешь массу способов из новостей...
Накуя нападать на своих??? Лучше букетики и воздушные шарики закупай заранее
Поделиться642010-06-27 04:42:23
Должна быть какая-то причина. Обьясни почему ты этого боишься? Боишься, что ебло тебе не отходя от кассы-дома тебе твои же соседи по городу разобьют? (И будут правы, позорит великий город)
задам встречный вопрос:НА ХУЯ ТЕБЕ МОЁ ФОТО,провинциальный пидорок?
Поделиться652010-06-27 04:44:56
Накуя нападать на своих??? Лучше букетики и воздушные шарики закупай заранее
Это кто тут свой?Ты что ли,овца не мытая?Пошел на 34&&%$^%6346* ничтожество!Своих он где-то увидел...Твои "свои" на Кавказе,а ты ***** мне не то что не брат,а даже не друг...Ты даже и на врага не тянешь потому как слишком убогий...
Поделиться662010-06-27 04:45:16
Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали
(c)Грибоедов вроде, если память не изменяет.
Поделиться672010-06-27 04:46:15
Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали
(c)Грибоедов вроде, если память не изменяет.
Память тебе не изменяет,чего нельзя сказать о твоей жене...Хе-хе...
Поделиться682010-06-27 04:47:47
Это кто тут свой?Ты что ли,овца не мытая?Пошел на 34&&%$^%6346* ничтожество!Своих он где-то увидел...Твои "свои" на Кавказе,а ты ***** мне не то что не брат,а даже не друг...Ты даже и на врага не тянешь потому как слишком убогий...
Каким боком хахлы ебнутые типа Поревы в русском городе Одесса???
Вот занимательный вопрос.
Поделиться692010-06-27 04:49:33
задам встречный вопрос:НА ХУЯ ТЕБЕ МОЁ ФОТО,провинциальный пидорок?
Народ тож хочет посмотреть на чемпиона. Ну там походу окружность черепа померять.
Поделиться702010-06-27 04:51:47
Народ тож хочет посмотреть на чемпиона. Ну там походу окружность черепа померять.
Не оправдывайся грязный гомосек...С чего ты взял,что можешь говорить от имени народа...
Поделиться712010-06-27 04:55:51
Не оправдывайся грязный гомосек...С чего ты взял,что можешь говорить от имени народа...
Ну я могу создать тему. Не здесь. Когда главный форум откроется. Здесь я не комфортно себя чувствую. АААААА, мля, забыл - тебя же там Скептик рот свой и пальцы послал мыть на месяц.
Поделиться722010-06-27 04:56:39
Каким боком хахлы ебнутые типа Поревы в русском городе Одесса???
Вот занимательный вопрос.
Я то в Одессе,а ты в жопе,а в твоей жопе чеченский член и насрать что ты русский...Как объяснить сей феномен?Млять приехал бы ты в Одессу я бы посмотрел как с тебя селюка тут бы все уссыкались...
Поделиться732010-06-27 04:58:46
Порева, скока те надо голосов от народа чтоб ты представился в цвете?
И не нада детских фотографий, такой как есть на сечас.
Поделиться742010-06-27 04:58:47
Ну я могу создать тему. Не здесь. Когда главный форум откроется. Здесь я не комфортно себя чувствую. АААААА, мля, забыл - тебя же там Скептик рот свой и пальцы послал мыть на месяц.
Ты думаешь,что меня интересует чьё-то мнение?Всё что ты можешь это копаться в виином говне и выпрашивать у неё гроши, обоссаное чудовище...
Поделиться752010-06-27 05:01:00
Я то в Одессе,а ты в жопе,а в твоей жопе чеченский член и насрать что ты русский...Как объяснить сей феномен?Млять приехал бы ты в Одессу я бы посмотрел как с тебя селюка тут бы все уссыкались...
У этого селюка в Московии все дорогу спрашивают, как куда-то попасть. Видно сильно похож на селюка
Поделиться762010-06-27 05:01:09
Порева, скока те надо голосов от народа чтоб ты представился в цвете?
И не нада детских фотографий, такой как есть на сечас.
Блять,какой же ты поц...Сука,ты читать умеешь?Я НИКОГДА НЕ ВЫЛОЖУ СВОЁ ФОТО В ИНТЕРНЕТЕ...Кто ты блять такой,чтобы что-то от меня требовать? Никто? Тогда пошел в ***&%$^%^%#** жопоголовый клоун...
Поделиться772010-06-27 05:02:01
У этого селюка в Московии все дорогу спрашивают, как куда-то попасть. Видно сильно похож на селюка
Мне по 34&&%$^%6346* что у тебя спрашивают,ты всеравно ДЕБИЛ...
Поделиться782010-06-27 05:04:20
Я ж говорю клиника. Иди спи.
Поделиться792010-06-27 05:51:38
Смерть одесским оккупантам!!!
Поделиться802010-06-27 08:33:26
Отличная ветка