Велесов написал(а):Борец, мне мелкие колебания неинтересны.
Мне нужна катастрофа.
Чтобы половина наших форумных рассеян выла воем и в панике создавала темы "в какую страну лучше эмигрировать?", а вторая исходила истерикой по поводу "а всё равны и хохлы после нас сдохнут!".
Я хочу увидеть эту агонию.
Тогда моя душа усладиться, я улыбнусь улыбкой Будды - и пойду пить чай с печеньем.
Будет это уже до конца 2010-го, но будет немного не так. Мировая экономика сейчас глобализирована - рухнет все - судный день для мировой экономики настанет до октября! Для американцев, к примеру, это будет потеря капиталов, вложенных в акции, недвигу и т.д., но они будут работать, думать головой и выживут, а московиты будут ждать нового роста цен на нефть и московскую недвигу, аж пока не поймут, что нечего кушать, нечего одеть, а тачка не ездит, и починить ее, купить импортные детали не за что, а кусками золота будут бить друг друга по голове, чтобы отобрать жратву. Рубль превратится в бумагу, а что такое РТС никто не будет знать уже до конца этого года! Возможно, московиты пойдут войной на соседей, тогда придет конец не империи, а вообще московству - в москве после поражения в войне московских воинствующих шовинистов будет база НАТО.
Отредактировано boriv (2010-06-27 01:30:26)