Ильхам Алиев
хе-хе
сяброотсосы сосут не по детцки
привет зайчику
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Деньги для расчета с Москвой за газ одолжил ...
Ильхам Алиев
хе-хе
сяброотсосы сосут не по детцки
привет зайчику
"Я обратился к Ильхаму Алиеву, и он мне в течение суток, даже меньше суток, одолжил 200 миллионов долларов, из которых 187 миллионов мы заплатили "Газпрому", - сказал Лукашенко.
хорошо когда есть друзья.
москалям-одобрямсам этого не понять.
сосни дубушка про наличие 3 млрд в звр РБ
оно у вас все в дерьме
как впрочем и весь сябростан
усритесь мажоры
интересно а у рф после мутина и педведева друзья будут?
у ерофеева явно фиксация на оральный гомосекс.
интересно а у рф после мутина и педведева друзья будут?
интересно а кто не будет пинать светлых эльфов после того как окажется что они банкроты ?
усритесь мажоры
дуб, неужели тебя беспокоит то что этот алкаш лепечет?
у ерофеева явно фиксация на оральный гомосекс
угу , трахаю колбасных эмигрантов пидорасов необструганной дубиной
хуле : станков нет, ничего нет, а тут пидоры разные из американщины прибегаю и просят оттрахать , ну вот тем что есть под рукой
интересно а кто не будет пинать светлых эльфов после того как окажется что они банкроты ?
как говорится не говори гоп пока не перескочишь. за америкосов тебе димон может глаз на жопу натянуть. америкосы платежеспособны в отличии от тебя.
угу , трахаю колбасных эмигрантов пидорасов необструганной дубиной
хуле : станков нет, ничего нет, а тут пидоры разные из американщины прибегаю и просят оттрахать , ну вот тем что есть под рукой
я уже давно понял что ты педрило.
Stranger : то что ты гандон знают все (кроме твоей мамы)
так что бери пореву в кампашку и сосите друг у друга
хе-хе
венечка-педечка. точка.
алкаш и педрило. пишет каменты из под шконки.
хе-хе
Stranger : тыбы про попил дермократических пиндосов по теме хоть чтобы сказал
или про проеб с авиацией (Игоряшку спроси - он тебе все расскажет что писать надо)
ну дуб здесь конкретный идиото-прапор, служит на аглоеда, все в курсе
здесь еще было одно чмо (дуба начальник)
москалям-одобрямсам этого не понять.
ГУАМ теперь будет - ГБАМ? Или - ГУБАМ?
тебе что ли рассказать? я сомневаюсь что ты поймешь.
Stranger : а ты тупее чем я считал, извини, ошибался
мозгов в колбасных пидорасах совсем нет
хе-хе
видишь ли веня, ты хоть у себя телогрейку на груди порви, но мнения алкашей гомиков меня очень мало интересуют. я собственно даже не бывал в районах где проживаэт публика твоего статуса.
Даром отдал или все же отдавать будет? Бедный Ильхам ....плакали его денюжки....
видишь ли веня, ты хоть у себя телогрейку на груди порви, но мнения алкашей гомиков меня очень мало интересуют. я собственно даже не бывал в районах где проживаэт публика твоего статуса.
честно говоря мне насрать на тот пидоро-нарко-алко-негро- отсосный район где ты живешь в мусорном контейнере
по теме попипла денег бюджета в США вякни хоть что по теме для начала
хорошо когда есть друзья
Дубр, пока еще не известно друг Алиев или нет. Все зависит от того вернет или нет Лука деньги... если вернет, значит Алиев - не друг.
Сегодня 22:21:45
москалям-одобрямсам этого не понять
Малацца!! Прально политику луканоидов освещаешь. Правда, выглядишь при этом побирушкой, но награду получил - тебя женили!! На ветеранше Великой Мировой войны 1041-1045 гг. между фашистской Германией и Республикой Беларусь. Если бы не опасность с востока от России вы бы раньше победили. Награда нашла героя - молодой жене еще и ста лет не исполнилось. Праздравляю, ефрейтор!
Отредактировано vlt (2010-06-26 22:41:17)
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Деньги для расчета с Москвой за газ одолжил ...