Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Шо гЭбня кровавая творит!!!

Шо гЭбня кровавая творит!!!

Сообщений 41 страница 80 из 139

41

Вообще, нам пора присоединяться к Белоруссии: и Украине и России.. ))  Тогда и Королевы, и Гагарины, Есенины, и Шостаковичи начнут появляться..

0

42

Vitaly Petrov написал(а):

Мы и так самостоятельная страна - нам обуза не нужна -нас тут самих 143 ляма

И в чем же мы самостоятельны, позвольте спросить?

0

43

Бонифаций777 написал(а):

Обидна?

Вы наверное очень удивитесь - но нет.

Хотя...   Удивляет несколько то, что именно на этом форуме россиянци отрываются.  Ведь в основной своей массе здесь другой "контингент". Так что тогда за цель?  Последних отпихнуть?

Отредактировано Гоша (2011-04-08 13:27:16)

0

44

Натали написал(а):

И в чем же мы самостоятельны, позвольте спросить?

Самостоятельные? Живем по средствами - а не клянчим у соседушки или у МВФ

0

45

Натали написал(а):

Вообще, нам пора присоединяться к Белоруссии: и Украине и России.. ))  Тогда и Королевы, и Гагарины, Есенины, и Шостаковичи начнут появляться..

Как то не по русски написано - вы что с Белоруссии чтоли? С каких то пор карлики  великанами управляют?

0

46

Самостоятельные? Живем по средствами - а не клянчим у соседушки или у МВФ

Да??? Вы уверены? ))) Это Вам по телевизЕру гарант-наполеончик рассказал? И внешних долгов у России нет? Ню-ню... Блажен, кто верует..

+1

47

Гоша написал(а):

Вы наверное очень удивитесь - но нет.

И мне тоже..... нет.

0

48

С каких то пор карлики  великанами управляют?

Карлики пока управляют именно у нас в России.. Ну а с каких пор - это ведомо всем..

0

49

Натали написал(а):

Да??? Вы уверены? ))) Это Вам по телевизЕру гарант-наполеончик рассказал? И внешних долгов у России нет? Ню-ню... Блажен, кто верует..

Да тут смотреть нечего - баланс внешней торговли у нас плюсовой и долгов нет , и народ не по заграницам работает ,а дома ..ну конечно у вас как всегда альтернативный вариант - что вы построили все в России ,а мы сидим и качаем нефть -да сидим и качаем - потому что без этой нефти и газа у вас тоже шыш с маслом был бы

0

50

Натали написал(а):

Карлики пока управляют именно у нас в России.

Вам нравятся крупные мужучины?

0

51

Натали написал(а):

Карлики пока управляют именно у нас в России.. Ну а с каких пор - это ведомо всем..

хорошо .если вы не поняли - колонии управляют метрополией

0

52

и почему такие вопросы к росту человека -вам не пох ? 160-175-180-или 200 см -главное чтоб котелок варил

0

53

баланс внешней торговли у нас плюсовой и долгов нет

Есть - 37,6 млн. долл.  Баланс внешней торговли крайне неустойчив..  Все привязано к цене на нефть, которая в любой момент может обвалиться – а критической планкой для РФ давно уже стала цена не в «старые добрые» 9 долларов за баррель, а все 65.
Вот и вся самостоятельность.. (

0

54

хорошо .если вы не поняли - колонии управляют метрополией

Я Вас поняла.. Надеюсь, Вы меня тоже..

0

55

В описании истории события мирового значения опущено вообще какое-либо упоминание СССР? Кто там визировал от имени России, какая скотина? Это я присоединяюсь к реплике Натали по поводу " ...Гагарина, советского гражданина, родившегося в России". Как еще удалось сохранить идентификацию его как СОВЕТСКОГО гражданина, уму непостижимо! Наверно, откатили фашингтонскому обкому за эту привилегию. Это при том, что Гагарин, будучи человеком военным и принимая присягу, сам себя называл гражданином Союза Советских Социалистических Республик, следуя ее тексту. Будь он сейчас жив, наверно сказал бы, гражданином какой страны он себя числил в то время. Интересно, а кто в трактовке ООН перебил хребет Гитлеру во Второй мировой? Тоже Россия?

0

56

Натали написал(а):

Есть - 37,6 млн. долл.  Баланс внешней торговли крайне неустойчив..  Все привязано к цене на нефть, которая в любой момент может обвалиться – а критической планкой для РФ давно уже стала цена не в «старые добрые» 9 долларов за баррель, а все 65. Вот и вся самостоятельность..

что это за цифра ? вы говорите о чем то другом - 65 долларов за баррель это может критично для бюджета а не экономики - вам в минус ,а энергоресурс за 9 долларов забудьте -этого больше никогда не будет - да и Россия не только нефтью и газом богата

0

57

Бонифаций777 написал(а):

Вам нравятся крупные мужучины?

Мне нравится, когда во главе государства стоят настоящие МУЖЧИНЫ, а не карлики.. Габариты и рост значения не имеют..

0

58

Натали написал(а):

Мне нравится, когда во главе государства стоят настоящие МУЖЧИНЫ, а не карлики.. Габариты и рост значения не имеют..

ага знаем типа горбачева ,каспарова ,немцова или ющенко

0

59

Натали написал(а):

Мне нравится, когда во главе государства стоят настоящие МУЖЧИНЫ, а не карлики..

А вот нашего айфоню попрашу не забижать....

0

60

да и Россия не только нефтью и газом богата

А чем еще? Наноглиной и танцующим мостом в Волгограде?

0

61

Натали написал(а):

А чем еще? Наноглиной и танцующим мостом в Волгограде?

ну вам то как иностранке можно не знать -куча -только так набросом лес,металлы и это только ресурсы - а прежде чем говорить пр отанцующий мост вы бы посмотрели на мировую историю мостостроения -а потом ужи говорили про него

0

62

ну вам то как иностранке можно не знать -куча -только так набросом лес,металлы и это только ресурсы - а прежде чем говорить пр отанцующий мост вы бы посмотрели на мировую историю мостостроения -а потом ужи говорили про него

Натали не читатель, Натали писатель.

-1

63

ну вам то как иностранке можно не знать

С чего Вы взяли, что я иностранка? Я в России живу, в самой что ни на есть сердцевине.. )) Наш танцующий мост самый экзальтированный мост в мире, хотите сказать7 :)) И спутники у нас то падают, то с орбиты сходят - проклятый Сталин виноват? А лес, метал, уголь и пр. уже давно в офшорах.. НАШИ только формально..

-1

64

Натали написал(а):

С чего Вы взяли, что я иностранка? Я в России живу, в самой что ни на есть сердцевине.. )) Наш танцующий мост самый экзальтированный мост в мире, хотите сказать7 ) И спутники у нас то падают, то с орбиты сходят - проклятый Сталин виноват? А лес, метал, уголь и пр. уже давно в офшорах.. НАШИ только формально..

не падает и не рушится - только на Украине -потому как там и нет ничего ...В самой сердцевине - Новосибирск?

0

65

Для Натали и прочих игорьков:

24 февраля 2010
------------------

Запуск "климатического" спутника Glory закончился неудачей, носовой обтекатель ракеты Taurus XL не был сброшен в запланированный момент, и она не смогла набрать скорость, необходимую для вывода спутника на орбиту.

Ракета-носитель Taurus XL, которая должна была вывести на орбиту спутник, упала в южной части Тихого океана, окончательно место падения пока не установлено, сообщил руководитель запуска Омар Баез (Omar Baez) на пресс-конференции, транслируемой в прямом эфире на сайте НАСА.

27 июня 2010
-----------------

27 июня. По сообщению Дж. Мак-Дауэлла. Экспериментальный спутник ВВС США STEP Mission 1 был потерян в результате аварии ракеты-носителя "Пегас".

29 октября 2010
-----------------

Французская телекоммуникационная компания Eutelsat заявила в пятницу о потере телекоммуникационного спутника W3B, который был в четверг выведен на орбиту ракетой Ariane-5. После выхода на орбиту спутник не смог "запуститься" и не вышел на связь.

Напомним, в четверг ракета-носитель Ariane-5 совершила свой 53-й успешный старт с космодрома в Куру во Французской Гвиане (Южная Америка). Она вывела на орбиту два телекоммуникационных спутника W3B и  BSAT-3b компании Eutelsat. Однако после отделения и выхода на орбитальную траекторию один из них - W3B, не вышел на связь. Все попытки установить с ним контакт успехом не увенчались.

4 марта 2011
------------------

Ракета «Таурус XL» со спутником НАСА «Глори» поднялась в 2.10 по местному времени с военно-воздушной базы Ванденберг в Калифорнии.

Но в своём кратком заявлении НАСА сообщило, что защитная оболочка или же верхний защитный обтекатель не отделился от спутника, как это следовало через 3 минуты после запуска.

«Это оставило космический корабль без надлежащего ускорения для выхода на орбиту», — сказал комментатор запуска от НАСА Джордж Диллер.

В 2009 году такой же неудачей закончился старт ракеты Taurus XL с другим спутником NASA. Несколько лет компания работала над глобальным усовершенствованием системы. В общей сложности из девяти стартов только шесть были успешными.

-1

66

Новосибирск?

Новосибирск - это уже почти Китай..  Я рядом с Москвой..
А ухандокать три спутника подряд, скажу я Вам.. Это надо постараться.. ((
Только и осталось, что прошлыми СОВЕТСКИМИ заслугами гордиться.. Тем же Гагариным..  Но это гордость наша общая, а не только российская, согласитесь..

0

67

Скиф2011 написал(а):

Для Натали и прочих игорьков:

Спасибо, мне стало легче.. ))))

0

68

Натали написал(а):

Новосибирск - это уже почти Китай..  Я рядом с Москвой..

Три класса церковно-приходской школы дали вам такие глубокие познания в географии? Или по свидомой привычке подарили Зауралье китайцам?

0

69

Натали написал(а):

Спасибо, мне стало легче.. ))))

Ну слава Богу.

0

70

Бу-га-га...Натали отпинала дурачков,как старшеклассник дошкольников...

-2

71

Механический голос в голове заслуженного форумного идиота и наркомана Поревы:
- Шаровары заполнены на 98%
- Начинаю автоматическую выгрузку

-1

72

Скиф2011 написал(а):

Три класса церковно-приходской школы дали вам такие глубокие познания в географии? Или по свидомой привычке подарили Зауралье китайцам?

Я получила полноценное советское образование..  А три класса церковно-приходской - угатованная участь Вашим детям министром фурсенко со начальники..  Новосибирск, уважаемый, это не зауралье.. )) И китайцам его дарю отнюдь не я..

0

73

Натали написал(а):

Новосибирск, уважаемый, это не зауралье.. ))

Это предуралье?

0

74

Скиф2011 написал(а):

Натали не читатель, Натали писатель.

Она блондинко, независимо от реального цвета волос.

0

75

Скиф2011 написал(а):

Это предуралье?

Это Сибирь, как нетрудно догадаться.. )))  Западная.

0

76

OldOldmerin написал(а):

Она блондинко, независимо от реального цвета волос.

Дедуня, ты не оригинален.. Где полет Гигантской Мысли? За Гагарина, чтоль, рубаху порви на груди для пущего патриатизьму..

0

77

[/Adryo посылает за третьим мешком попкорна]

0

78

Натали написал(а):

ухандокать три спутника подряд, скажу я Вам.. Это надо постараться..

Глупая тётка! Их выводила одна ракета-носитель.

0

79

OldOldmerin написал(а):

Глупая тётка! Их выводила одна ракета-носитель.

Да хоть десять.. Спутники-то где, милок?

0

80

Натали написал(а):

За Гагарина, чтоль, рубаху порви на груди для пущего патриатизьму..

Глупая тётка, я тебе уже объяснял, шо ни город Гагарин, ни улицы, названные в его честь переименовывацца никогда не будут, можешь не рвать свои стринги.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Шо гЭбня кровавая творит!!!