Резервная площадка форума FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Киев может остаться без газа из-за долгов


Киев может остаться без газа из-за долгов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По состоянию на 4 апреля столичная энергокомпания "Киевэнерго" за 2010-2011 годы задолжала ДК "Газ Украины " 1,75 миллиарда гривен.
Уровень оплаты в 2011 году за газ составляет 69%, сообщает "Газ Украины".
В случае если компания не погасит долг в течение 10 дней, столичные жители могут остаться без газа.
"Если до 16 апреля 2011 предприятия ТКЭ не осуществят расчеты за потребленный в январе - марте 2011 года природный газ, предприятия по газоснабжению и газификации отключат теплопоставщиков-должников от газопотребления", - подчеркнули в "Газе Украины".
Вместе состоянию на 4 апреля предприятия коммунальной теплоэнергетики задолжали ДК "Газ Украины"за потребленный с 1 октября 2010 года газ более 6 миллиардов гривен.
В компании подчеркнули, что кроме "Киевэнерго", наибольшую задолженность накопили предприятия ТКЭ Донецкой (1,06 миллиарда гривен), Днепропетровской (824 миллиона гривен), Харьковской (793 миллиона гривен), Луганской (353 миллиона гривен), Запорожской (305 миллионов гривен) областей.

0

2

А ведь припекать только начинает

Согласно формуле, цена на российский газ для Украины в IV квартале составит 347 долларов/тысячу кубометров, заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко.
«Если взять формулу, в I квартале у нас входная цена на газ - 264 доллара (за 1 тысячу кубометров), II квартале - 293 доллара, III - квартале 313 долларов, а в IV квартале - 347 долларов. Это большая цена даже с учетом скидки в 100 долларов», - заявил Бойко.

0

3

Что делать? Естественно пиздить газ нарушать соглашения, падать на колени и тд.

КИЕВ, 6 апр - РИА Новости. Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил первому вице-премьер министру - министру экономического развития и торговли Андрею Клюеву, а также министру энергетики и угольной промышленности Юрию Бойко подготовить дополнительные аргументы для переговоров с Россией о пересмотре формулы на газ, которые состоятся во время визита премьер-министра России Владимира Путина 12 апреля.

"Поручаю, первому вице-премьеру Андрею Клюеву и министру энергетики и угольной промышленности Юрию Бойко предложить дополнительные аргументы, чтобы пересмотреть соглашение о поставках газа из Российской Федерации", - сказал Азаров.

0

4

харе кришна, харе рама  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

5

Су-34 написал(а):

А ведь припекать только начинает

=====================
Мы только за равноправные отношения! Никаких скидок. Нельзя обижать своего процветающего состоятельного партнера, считая его голожопым нищебродом. Суверенная и независимая Украина всегда должна выступать со всеми на равных, и никак иначе! http://s6.rimg.info/61f3eb871c0466af154c188f2142d161.gif

0

6

это обычная схема пижжения денег из бюджета
рисуется х.з. какой долг
принимается решение взять кредит и погасить
берут и гасят
каждый год
а Киевэнерго принадлжеит частным лицам

0

7

Каа написал(а):

Мы только за равноправные отношения! Никаких скидок. Нельзя обижать своего процветающего состоятельного партнера, считая его голожопым нищебродом.

:D

0

8

самый бохатый регион Украины не в состоянии платить даже заниженную цену на газ http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

0

9

да вот .... завтра последний день оплаты .... украина должна напрячься .... я верю в украину .... не допустит она позора неплатежей ....

0

10

Су-34 написал(а):

первому вице-премьеру Андрею Клюеву и министру энергетики и угольной промышленности Юрию Бойко предложить дополнительные аргументы, чтобы пересмотреть соглашение о поставках газа из Российской Федерации", - сказал Азаров.

Я так понял опять просмотреть все мировые сексшопы в поисках аргументов))))))))))))))

0


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Киев может остаться без газа из-за долгов