"Любил он девушку из Нагасаки"
Сорри, за оффтоп
Сто лет назад за тридевять земель
В голубом кольце японских гор
Он встретил девушку чужих кровей
Полюбив судьбе наперекор...
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Все об авариях на японских АЭС
"Любил он девушку из Нагасаки"
Сорри, за оффтоп
В свете изложенного в предыдущих ветках, скоро японские бырышни срочно начнут искать подходящее место для проживания (не столь горячее). Предлагаю учредить компанию по организованному, гумманитарному вывозу япона-тянов. А чё, работа приятная, и для населения Планеты полезная ))
Если улучшение радиационного фона в районе станцеи пойдёть теми же семемильныме шагаме, то через месяцок тама будит лучче, чем до цунами и тудой начнут организовывать ниибацца эксклюзивные туры для оздоровления, пречом в месной сауне (иле каг там ихние бочки называються), устроенной в машзале, откудава для этого спешно откачивают воду, спинку будит тереть сам Бертон (задорого!).
А чё, работа приятная, и для населения Планеты полезная
))
угу - 熱核爆発 ...
Вчера на работе приехали работники с закарпатского филиала, будете смеяться, - они массово закупили йод для профилактики воздействия японской радиации, во как.
Кто о чём . Вы подумайте что к тому моменту как они начнут от туда валить некоторых будет видно в темноте а к некоторым вход токо со свинцовым контроцептивом . У них вместо стрингов быдет знак радиационной опасности .
МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И ПЕЧАТИ
Комментарий МИД России в связи с утверждением Министерством образования Японии новых школьных учебников
480-04-04-2011
В Москве обратили внимание на то, что в допущенных на днях Министерством образования Японии для использования в средних школах учебниках истории, географии и обществознания вновь присутствуют формулировки о «незаконной оккупации» южных Курильских островов.
Хотели бы в очередной раз напомнить, что суверенитет России над указанными землями не подлежит сомнению и основан на итогах Второй мировой войны, закрепленных в международно-правовом плане в Крымском соглашении трех великих держав по вопросам Дальнего Востока от 11 февраля 1945 г., Потсдамской декларации от 26 июля 1945 г., Сан-Францисском мирном договоре от 8 сентября 1951 г. и легитимизированных Статьей 107 Устава ООН.
Остается лишь сожалеть по поводу того, в каком недружественном духе в Токио продолжают формировать у подрастающего поколения отношение к соседнему государству.
4 апреля 2011 года
В свете изложенного в предыдущих ветках, скоро японские бырышни срочно начнут искать подходящее место для проживания (не столь горячее).
Адрио уже готов участвовать. Он вон даже всех удочерить был готов
Вчера на работе приехали работники с закарпатского филиала, будете смеяться, - они массово закупили йод для профилактики воздействия японской радиации, во как
это следствие врожденного йододефицита
Кто о чём . Вы подумайте что к тому моменту как они начнут от туда валить некоторых будет видно в темноте а к некоторым вход токо со свинцовым контроцептивом . У них вместо стрингов быдет знак радиационной опасности .
О, хороший вопрос.
Давно хотел поинтересоваться, после сообщений о том, что людей, эвакуированных из зоны заражения, неохотно принимают в других регионах. Там еще говорилось - подобное явление наблюдалось и после Хиросимы. Дык вот, насколько реально опасно общение с людьми схватившими дозу? Я так понимаю, шо важно какого типа облучение воздействовало. Кто что знает, делитесь! Перспективный проект по гумманитарному импорту япона-тян под угрозой )
Отредактировано Павелитель Йожыков (2011-04-05 00:16:53)
Вопрос, который помаленьку становится Главным
4 апреля 2011То, чем заняты (по ИХ же утверждениям) японцы на аварийной АЭС, никакими нематерными словами не назвать, потому как то, что там происходит, ликвидацией аварии НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Оно является чем угодно, но не планомерной работой по снятию возможности дальнейшего развития событий, и не ликвидацией последствий уже произошедшего.
Поверить в некий “шок и трепет”, охвативший правительство Японии, и не дающий целенаправленно действовать, я лично могу – но на день. Ну на два. Ну на три дня, в конце концов. Но в НЕДЕЛИ ПОЛНОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ, вызванного испугом, верить невозможно при всем желании.
Соответственно, возникает совершенно логичное предположение: если какой-либо процесс протекает именно так, а не как-то иначе, то скорее всего, оное протекание происходит В СООТВЕТСТВИИ с намерениями тех, кто может принимать решения по данной ситуации.
Что, японцы не могут нагнать техники, отрыть временные могильники, и растащить обломки с аварийных блоков, обеспечив доступ к топливной массе? Могут. Причем без каких-либо к тому препятствий. Ровно так же нет никаких препятствий для того, чтобы начать уже наконец растаскивать и захоранивать топливо – без чего ситуация качественно НЕ ИЗМЕНИТСЯ, даже теоретически – и будет только усугубляться, уже ни разу не теоретически, а очень даже реально. Началом РЕАЛЬНЫХ работ по ликвидации можно считать ТОЛЬКО первую вытащенную из руин сборку, которую отвезли на могильник.
Но этого, как видишь, не происходит. Происходит какая-то непонятная комедия, с забарыванием каких-то там струек воды.
Кроме этого, не происходит еще много чего – например, заседания СовбезаООН, с резолюцыей “Так, японцы. А ну-ка хватит курить бамбук, давайте-ка уже кинулись и дружно начали ХОТЬ ЧТО-ТО делать!!!”. Не происходит никаких зеленых истерик, не происходит характерной дипломатической возни со всевозможными нотами протеста и требованиями “немедленно прекратить” и “принять все должные меры”, не происходит ровно ничего. Япошек НИКТО не прессует, в Японию не едут толпами спецыально обученные люди с соответствующим оборудованием; а глобальные СМИ (что для них крайне нехарактерно)словно забыли про то, что в одном из центров цивилизации происходит беспрецедентная катастрофа, с тысячами тонн ядерного топлива, бесхозно валяющимися под завалами сразу трех энергоблоков.
Все это ну никак нельзя считать нормальным ходом событий – налицо полная и даже демонстративная аномалия. Которая может явиться только результатом осознанного выбора: с аварией не бороться, и предоставить катастрофическим явлениям полную свободу развития. Кому это надо и с какой именно конечной целью – остается только догадываться.
http://www.berkem.ru/vopros-kotoryj-pom … a-glavnym/
Очень похоже, скажу я вам - шибко это всё уже странно выглядеть начинает.
Дык вот, насколько реально опасно общение с людьми схватившими дозу?
думаю, что никакого, если только это не Бертон, который в расплавленном плутонии купается
Может, там вообще ничего не происходит? У меня вот такая догадка давно. Это виртуальная катастрофа
Что, японцы не могут нагнать техники, отрыть временные могильники, и растащить обломки с аварийных блоков, обеспечив доступ к топливной массе?
Фиг его знает, надо учитывать, шо там было землетрясение и цунами, я не был бы столь категоричен, как эта мадама (Беркем), и до сих пор идут спасательные работы.
Дык вот, насколько реально опасно общение с людьми схватившими дозу?
Не забудьте носить всегда с собой изделие №1
Кто что знает, делитесь!
В мои пионерские годы в 86-м и не только, общались выселенцами из Чернобыля - никто от общения с ними не засветился, не волнуйтесь.
Шутки были да, вроде, - к нам в гости приехал отряд чернобыльских ежиков
МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И ПЕЧАТИ
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
О ситуации в Японии и оказании помощи российским гражданам
479-04-04-2011
Обстановка в Японии в связи с аварией на АЭС «Фукусима-1» остается стабильно сложной, восстановление контроля над станцией по-прежнему сталкивается с трудностями.
Усилия ликвидаторов сосредоточены на решении вопросов удаления из помещений энергоблоков высокорадиоактивной воды, мешающей проведению работ по запуску систем охлаждения, а также на устранении ее утечки в море.
Власти ведут постоянный мониторинг радиологической обстановки. За исключением районов, прилегающих к станции, радиационный фон на территории страны находится в целом в допустимых пределах.
Напоминаем, что прием обращений российских граждан по поводу ситуации в стране и вопросам выезда на родину осуществляется Посольством России в Токио по телефону +81-80-3175-2170.
Проживающим в Японии соотечественникам предлагаем зарегистрироваться на случай осложнения ситуации по указанному телефону или по адресу электронной почты: embassy@u01.gate01.com .
Хм ... стабильно сложной ...
Кстати, "Япония назвала ситуацию на "Фукусиме" критической, но стабильной."
мой однокурсник, будучи в Гарварде на аспирантстской стажировке, познакомился и поженился потом на натуральной японке
Чес слово, на девушек с календарей ничуть не похожа....
Прожили они года 4... потом разбежались. Он говорил, что менталитет настолько отличается, что, как ни старайся, все равно Запад есть запад... и далее по тексту.....
Крот, тревожусь за Вас [взломанный сайт]
Очень похоже, скажу я вам - шибко это всё уже странно выглядеть начинает.
Дыд в порядке бреда.... Это сговор. Они же сами себя не выпорют, чай не унтер-офицерские вдовы. Идёт сокрытие мухлежа с французским оружейным плутонием. Зря что ли пиндосы продлили своё участи в Ливии, лягушатников же покрывают вместе с япошками.
В мои пионерские годы в 86-м и не только, общались выселенцами из Чернобыля - никто от общения с ними не засветился, не волнуйтесь.
Шутки были да, вроде, - к нам в гости приехал отряд чернобыльских ежиков
Чисто подсознательно, я так и думал, но был удивлён, когда прочёл, шо в Японии люди, пережившие Хиросиму и Нагасаки становились отверженными, потому и задумалсо, а так как лазить по серьёзным источникам лень, решил спросить у общественности...
познакомился и поженился потом на натуральной японке
дык вот.. мне китаянка рассказывала шо японки, в отличии от китаянок любят жанитьси на иностранцах
правда мы поржали... китаянки такие патриотичные...
Не забудьте носить всегда с собой изделие №1
изделие №2 знаю.. а шо такое №1?
мой однокурсник, будучи в Гарварде на аспирантстской стажировке, познакомился и поженился потом на натуральной японке
Чес слово, на девушек с календарей ничуть не похожа....
дык это неудивительно
Прожили они года 4... потом разбежались. Он говорил, что менталитет настолько отличается, что, как ни старайся, все равно Запад есть запад... и далее по тексту.....
по-всякому бывает
Крот, тревожусь за Вас
а за меня зачем тревожится? Я на японках жениться не собираюсь. Я не люблю абсолютного пдчинения:)
Знаете-знаете.
Я в бешенстве от покемонов вообще и от их тупости в частности . Ну скажите мне у них есть куда девать оч грязнуб воду ? Некуда . Какого-ж МПХ они наводят тень на плетень ! Уже-б в тихаря херачили отработку в океан и таки занимались разбором завалов и разгребанием кориума . А так это выглядит как клуб имбецилов-онанистов , и **&$&^$&^$%*%&*** весь мир с умилением на это смотрит .
Противогаз.
шо японки, в отличии от китаянок любят жанитьси на иностранцах
поправлю - на состоятельных иностранцах
Я в продолжение своего . Если кто знает поймёт , есть в армии такие штуки : ускоритель мысли , слонобойка , бизоногаситель . Пяток наших сержантов с этими девайсами туда и к сегодняшнему дню покемонами и завалы были-бы разобранны и топливо начали разгребать .
шо японки, в отличии от китаянок любят жанитьси на иностранцах
Ржу нимагу . ЖЕНИТЬСЯ , у японок видать знатные прибамбасы раз они женятся
а тем временем, новостей о станции чего-то нет
а тем временем, новостей о станции чего-то нет
Жаль , очень жаль .
ну на данную минуту самая актуальная тема - весенний турнир сумо.
поправлю - на состоятельных иностранцах
у сууки .....
Ржу нимагу . ЖЕНИТЬСЯ ,
да ладно.. ну путаю я енти понятия... замуж замуж меридж,бляяааа
у сууки .....
ты то чего негодуешь? У тебя как раз есть шанс
"Дорогие друзья и родственники друзей в России, Украине и т.д.! Находящиеся сейчас в Японии вынуждены констатировать, что уровень давления со стороны родственников и русскоязычных СМИ выходит на первое место по нанесению ущерба нам, стремительно обгоняя по последствиям само землетрясение, незначительные дозы радиации и т.п. Убедительно просим вас прекратить панику и не нагнетать обстановку. Мы внимательнейшим образом отслеживаем ситуацию из самых разных источников, которых у нас тут, поверьте, в разы больше. Мы принимаем адекватные решения и рассчитываем на ваше понимание. Большое спасибо!"
Работы по охлаждению реакторов АЭС в Фукусима продолжаются.
Подробности: http://regnum.ru/news/1384992.html#2436 … z1Ib1D74g9
СМИ им наши вишь ли мешают спокойно яйца чесать.
Японская сторона обратилась к Росатому с просьбой рассмотреть вопрос по переброске в район АЭС "Фукусима-1" специального судна с установкой для переработки жидких радиоактивных отходов "Ландыш". "Если японскую сторону устроят технические характеристики этой установки, она может быть переброшена в район АЭС "Фукусимы-1" в кратчайшие сроки", - сообщил Новиков.
Установка была в свое время создана на средства Японии для переработки жидких радиоактивных отходов со списанных российских атомных подводных лодок, она может перерабатывать до 70 т жидких радиоактивных отходов в сутки. В Японии "Ландыш" можно использовать для переработки воды, которая используется для охлаждения аварийных реакторов АЭС. По данным японской стороны, сейчас на первом и третьем блоках АЭС частично восстановлено электроснабжение, начали действовать насосы по прокачке охлаждения. Представитель Росатома опроверг ранее поступившую информацию о том, что 21 сотрудник АЭС "Фукусима" якобы получил дозы радиации, превышающие безопасный уровень. В действительности, отметил представитель Новиков, доза облучения составила 250 миллизивертов, что не представляет опасности для здоровья человека. "Поступило сообщение кабинета министров Японии о том, что было обследовано 900 детей из зоны, близкой к площадке "Фукусима-1". Ни у одного из этих них не выявлено облучение щитовидной железы", - сообщил журналистам Новиков, добавив, что в настоящий момент для российского Дальнего Востока опасности от аварийной ситуации на японской АЭС нет. "По сообщениям японских коллег, фон радиоактивности в Токио предельно низкий, и он даже ниже, чем в Москве", - сообщил представитель госкорпорации.
Подробности: http://regnum.ru/news/1390988.html#ixzz1Ib6gGGzh
Японская сторона обратилась к Росатому с просьбой рассмотреть вопрос по переброске в район АЭС "Фукусима-1" специального судна
Росатый подумал, и согласился.
Японская сторона обратилась к Росатому с просьбой рассмотреть вопрос по переброске в район АЭС "Фукусима-1" специального судна с установкой для переработки жидких радиоактивных отходов "Ландыш".
Японцам крайне необходим танкер со скипидаром. Для изучения технических характеристик и интересных эффектов.
Японцам крайне необходим танкер со скипидаром. Для изучения технических характеристик и интересных эффектов.
Швейная промышленность тоже могла бы запасами иголок поделиться.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Все об авариях на японских АЭС