Резервная площадка форума FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Всплыло" очередное преступление клики Вальцмана-Коломойского...


"Всплыло" очередное преступление клики Вальцмана-Коломойского...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По сообщениям, полученным из зон ведения боев, после подписания Минских соглашений нацистские власти Украины осуществили массированное наступление на позиции ополченцев, причем не только в районе Дебальцевского котла и Новоазовска, но и в районе бывшего Донецкого аэропорта, и в ряде других мест.За исключением атаки на Лонгвиново, продолжавшейся с раннего утра до примерно 17-00 12 февраля (то есть немедленно после подписания Минских соглашений) и ведшейся ударными частями (до 800 чел. при не менее 40 танках), прошедшими полный курс подготовки под руководством американских и польских инструкторов (по данным Владислава Шурыгина), атаки были слабо подготовлены и не учитывали возможностей ополчения (в том числе и уже известных нацистскому командованию).

В результате солдат и офицеров украинской армии гнали, как скот, на убой, - и только за время с вечера 12 по утро 13 февраля, по имеющимся оценкам, потери украинской армии, карателей и иностранных наёмников только убитыми составили около одной тысячи человек. Потери нацистов настолько ужасны, что о них умалчивают и ополченцы.
http://delyagin.ru/news/84451-v-minskuy … E3-2zyU.vk

0

2

фигня..  нет там  такого   геройства..

скорее  комбатов  на  ножи  поставят

0

3

mik написал(а):

фигня..  нет там  такого   геройства..

скорее  комбатов  на  ножи  поставят

Там не геройство, там - скот. А скот в конце концов гонят на убой. Карательные батальоны редеют в "котле, клика Вальцмана-Коломойского радостно потирает потные ладони и не стряхивает перхоть с заношенных брюк с вытянутыми коленями..."

0

4

http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1857463/1857463_600.jpg

https://www.facebook.com/ato.news/posts/949855618358578

0

5

Путиноидъ написал(а):

https://www.facebook.com/ato.news/posts/949855618358578


медвежуть, не таскай эту хрень по всей форе с серьезными видом.

ну или постебись штоле...

0

6

Тут есть лишнее доказательство того, что шайка узурпаторов из Куева и их хозяев из Лондона и Вашингтона добивает фашистских патриотов Украины путем передачи им бронежилетов с кафельной плиткой, касок для страйкбола и т.д.
Теперь пришла очередь автохлама:

Бывший глава сухопутных войск Британии лорд Ричард Даннат заявил газете The Daily Telegraph 14 февраля, что решение Великобритании о поставке десятков бывших в употреблении бронетранспортеров Saxon украинским властям нельзя назвать "моральным".
"Я снял эти машины с вооружения британской армии в 2005-2006 годах как полностью непригодные для проведения текущих операций. Я считаю невероятным, что теперь их продают или бесплатно предоставляют Украине. Они бесполезны – эти частично бронированные машины, которые нельзя выводить на линию фронта", — цитирует издание Ричарда Данната.
Слова руководителя генштаба британских войск (2006-2009 гг.) о британских "Саксонах" контрастируют с заявлениями наших высоких лиц об этой бронетехнике.
Тем не менее, в качестве бронированных медмашин, которых катастрофически не хватает, они вполне могут сгодиться на поле боя.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … raine.html

Отредактировано parabelum (2015-02-15 16:48:50)

0


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Всплыло" очередное преступление клики Вальцмана-Коломойского...