Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Украинский гастробайтер,строитель

Украинский гастробайтер,строитель

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Седня историю рассказали.
Мужик в Подмосковье строит дом,строили ему укргастры.В общем поехали в отпуск домой.И все,с концами,обратно их уже не выпускают укрпогранцы.
Мужик месяц честно подождал и нанял молдаван.
Укрстроители все таки прорвались в Россию,как то через Молдавию и приехали щастливые на обьект.
А им облом,по простому "ху й тебе".
Бля, што тут началось
-Да вы маскали за нас счет живете.
-Да я вам строить меньше чем за 1000 долл за кв метр не буду
-Да вас убивать нада
-Да вас все ненавидят
-Да если бы не мы в говне бы жили
-ДА мы,да вы...
В общем народ подтянулся,концерт жеж хуле,ну ржачно же послушать.То ли дело по телевизору програма время,а тут вот нате,живые герои.Потом надоело.
В общем строители получили по ебалам,попинали их чуток,и отвалили куда то на просторы Подмосковья,строить дома.
Вот откуда бригада была,не скажу.

0

2

Свидомую шушеру ненавижу, но похоже на брехню.  Мало верится шо падлючая рагулятина смогла бы свое свинячье рыло открыть хде-нить в Великой России. Разве что полоумные....

0

3

Знаю про западенца, который работает на строительстве дач. 6-ро детей, как говорит. Люди жалеют, продолжают его приглашать, хотя сами за ополченцев, конечно. Но тот правда не дурак, лишнего не болтает, говорит, что ему все это не нравится.

0

4

АнтиУкроп написал(а):

Свидомую шушеру ненавижу, но похоже на брехню.  Мало верится шо падлючая рагулятина смогла бы свое свинячье рыло открыть хде-нить в Великой России. Разве что полоумные....

да открыли рот,ведь еле вырвались http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif  ,приехали
вот мы какие красивые,щас денег нарубим.А тут облом.
Ну а дальше все понятно.Хахлы-деньги-маскали.Ну их и понесло,пока по ебалу не получили.

0

5

верю-верю. Хохлы прибывают в иной реальности, где они богатые-красивые-сильные-умелые, и все им должны, разумеется. Может их мороз и пустой кошелек протрезвят ?

0

6

из комментов про беженцев: "Беженцам еще бы борзоты поуменьшить, понятно что единицы, но судят то как раз по таким. На днях в детской поликлинике все мамаши с детьми, а ей надо без очереди - она с украины ёпта..."

0

7

Санька написал(а):

-Да вас убивать нада
-Да вас все ненавидят
-ДА мы,да вы...

Видно что их там в отпуске укропы основательно покусали. Так всегда в общем-то бывает, с заразой приезжают. Через сутки все проходит.

0

8

Атлеш написал(а):

из комментов про беженцев: "Беженцам еще бы борзоты поуменьшить, понятно что единицы, но судят то как раз по таким. На днях в детской поликлинике все мамаши с детьми, а ей надо без очереди - она с украины ёпта..."

Сегодня тоже слышал историю про беженцев, которые в Татарстан приехали, конкретно в Альметьевск. Кто-то из них начал требовать чтобы им квартиру дали.
Те, кто рассказывали, сильно возмущались - нашим не дают, а им сразу дай!
Я, правда, возразил, что у людей чрезвычайная ситуация. Говорю: вот у вас если дом сгорит - вы же тоже придете в исполком и будете требовать жилье!
Не убедил...

0

9

хохлов  не беру по определению... таджики --копать...молдованин пришёл тихий, всё  отлично сделал...
ванна. и попались ---пригласили его, НО Коля-молдаванин женился на москвичке и пригнал братьёв...тьфу, тупое быдло.
Да, забываю напомниь, хохлики вам вскакать до быдло долго
Запомните---укры убирали за подпасками...т.е. за рабами рабов. Украинцев к полякам не подпускали....конюшня

0

10

строит дом,строили ему укргастры.В общем поехали в отпуск домой.

в отпуск со стройки http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 

штоп я так жил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

11

Каклов всегда угнетают! Подтвердит Гундос: его даже обидорастили....

0

12

АнтиУкроп написал(а):

Знали бы вы, сколько таких персонажей в Крыму сейчас обитает....Там не то что хлебальники полировать - депортировать надо. Срочно и без лишних разговоров.

0

13

АнтиУкроп написал(а):

Это не брехня, - Они молчат что бы работы не лишиться, в этой ситуации им терять нечего было, вот ихние Гавно и прорвало, настоящие свидомое нутро )))

0

14

Augusta написал(а):

хохлов  не беру по определению... таджики --копать...молдованин пришёл тихий, всё  отлично сделал...
ванна. и попались ---пригласили его, НО Коля-молдаванин женился на москвичке и пригнал братьёв...тьфу, тупое быдло.
Да, забываю напомниь, хохлики вам вскакать до быдло долго
Запомните---укры убирали за подпасками...т.е. за рабами рабов. Украинцев к полякам не подпускали....конюшня

Армян забыл- плитку ложат отлично!

0

15

Stellar написал(а):

в отпуск со стройки  

штоп я так жил

Да какой отпуск,им надо каждые три месяца пересекать границу,сейчас всех так гребут,кто на Украину въезжает,многих сразу в армию. http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/hunter.gif
То,что права качали - так что ж тут удивительного? Вполне возможно.

0

16

Agnostik написал(а):

Это не брехня, - Они молчат что бы работы не лишиться, в этой ситуации им терять нечего было, вот ихние Гавно и прорвало, настоящие свидомое нутро )))

Да не упакуют их быстро и всего делов

0

17

В Москве тихие тихие общался тут намедни

0

18

Санька написал(а):

Седня историю рассказали.
Мужик в Подмосковье строит дом,строили ему укргастры.В общем поехали в отпуск домой.И все,с концами,обратно их уже не выпускают укрпогранцы.
Мужик месяц честно подождал и нанял молдаван.
Укрстроители все таки прорвались в Россию,как то через Молдавию и приехали щастливые на обьект.
А им облом,по простому "ху й тебе".
Бля, што тут началось
-Да вас убивать нада
-Да вас все ненавидят
-ДА мы,да вы...
В общем народ подтянулся,концерт жеж хуле,ну ржачно же послушать.То ли дело по телевизору програма время,а тут вот нате,живые герои.Потом надоело.
В общем строители получили по ебалам,попинали их чуток,и отвалили куда то на просторы Подмосковья,строить дома.
Вот откуда бригада была,не скажу.

а писулей не вложили великодержавному?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Украинский гастробайтер,строитель