Временно запрещена деятельность "Макдоналдс": Свободный просп. д. 35Б, ул. Б. Бронная, д. 29, просп. Мира, д. 97, Манежная пл., д. 1, стр. 2
Считаю, что это хорошая новость.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Москве на время закрыли четыре МакДоналдса.
Временно запрещена деятельность "Макдоналдс": Свободный просп. д. 35Б, ул. Б. Бронная, д. 29, просп. Мира, д. 97, Манежная пл., д. 1, стр. 2
пох. у нас вооще макдональса нет. и ничего.
Б Бронная 29. Это первый Мак в Москве.... На Пушке... Что же, символично...
ЗЫ на Арбате нужно закрыть, портит мусором мой район
Б Бронная 29. Это первый Мак в Москве.... На Пушке... Что же, символично...
ЗЫ на Арбате нужно закрыть, портит мусором мой район
На смоле не надо я туда пассать захожу
Все нужно закрыть. Хотя и понятно, что это пока еще предупреждение пиндосам.
На смоле не надо я туда пассать захожу
Я то же.... Но там ишо есть Му-Му... Или Хард- Рок Кафе...
А ежели поссать приспичит? Куда?
Уже давно есть русский общепит достойного уровня. Ну всякие крошки-картошки итд. Или тот же Рус-Бургер - полный аналог Макдональдса.
гамбургерную закрыть, туалет оставить
гамбургерную закрыть, туалет оставить
Да поставили уже кучу автоматических туалетов-30 р
Ага. Золотые будки.
Многие уже видели новые автоматические туалеты в центре Москвы. Вчера я попал с одним из таких в очень неловкую ситуацию ...
У меня есть карточка специальная (на ней лежит рублей 150, чтобы пользоваться даже тогда, когда терминалы в них не работают), подхожу с ней к туалету на Новом Арбате. Никаких указателей про "Свободно" или "Занято" не горит (данное фото сделано вечером в другом месте). Подношу карту к считывателю у двери, дверь открывается ... и там сидит на унитазе голый мужик. Он в шоке, я в шоке ... никто не ожидал такого.
Я, конечно, могу допустить, что это неисправность одного конкретного туалета на Арбате, но больше мне верится в то, что это "дырка" в программном обеспечении, которая позволяет открывать двери карточкой снаружи, даже есть внутри занято.
Берегите свои нервыПисайте вдвоем, чтобы кто-то снаружи стоял "на стреме"
Поссать не страшно. А вот ежели посрать приспичит, да еще жиденько....это сурьезное испытание
Мак посещало один лям человек в РФ.... До, коле?
Мак посещало один лям человек в РФ.... До, коле?
А сколько из них по нужде?
На Маки зря гонят, они ведь все по франшизе работают, т.е. конкретные рестораны имеют конкретных российских собственников, используют российские продукты, российская рабочая сила и т.п. общее у них только типовой бренд и реклама.
На манежке правильно некуй возле Кремля Макдональды ставить кто не знаит в гуме есть шикарная столовая номер 57 рекомендую цены нормальные
На Маки зря гонят, они ведь все по франшизе работают, т.е. конкретные рестораны имеют конкретных российских собственников, используют российские продукты, российская рабочая сила и т.п. общее у них только типовой бренд и реклама.
Ога... Если бы так...
Наблюдающий написал(а):На Маки зря гонят, они ведь все по франшизе работают, т.е. конкретные рестораны имеют конкретных российских собственников, используют российские продукты, российская рабочая сила и т.п. общее у них только типовой бренд и реклама.Ога... Если бы так...
https://ru.wikipedia.org/wiki/McDonalds
Под торговой маркой McDonald’s на середину июня 2009 года работало 32 060 ресторанов в 118 странах мира (в том числе около 14 тысяч из них расположены в США). Из них значительная часть (25 578) управлялось по франчайзингу, поэтому ассортимент ресторанов, размер и состав порций может сильно различаться в разных странах.
Следует помнить, что, поскольку «McDonald’s» — франчайзинговая компания, меню в разных странах оставлены на усмотрение фирмам, лицензировавшим права на франшизу в этих странах. Таким образом, в разных странах меню может достаточно сильно различаться; к примеру, в Израиле «McDonald’s» продаёт фалафель в лафе и кебабы (под названием «МакКебаб»).
а Макдаки говорят, что сами-сами :
Американская сеть фастфуда McDonald's временно остановила работу трех ресторанов в Москве. Компания пошла на это из-за претензий со стороны Роспотребнадзора, сказано в ее сообщении.
Столичное управление Роспотребнадзора сегодня сообщило, что нашло многочисленные нарушения требований санитарного законодательства в некоторых ресторанах McDonald's. Возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. ст. 6.6, 8.2, ч. 1 14.43 Кодекса об административных правонарушениях.
Сотрудники надзорного ведомства составили протоколы о временном запрете деятельности четырех ресторанов, расположенных по адресам: Свободный просп.. д. 35Б, ул. Б. Бронная, д. 29, просп. Мира, д. 97 и Манежная площадь, д. 1, стр. 2.
Компания McDonald's заявила о приостановке работы всех перечисленных заведений, за исключением ресторана на Свободном проспекте. «Мы изучаем суть предъявленных претензий для определения действий, необходимых для скорейшего открытия ресторанов для посетителей», — заверили в компании.
вот интересненько : макдак на Свободном конфискуют, как не выполняющий предписание ?
Отредактировано moscowrus (2014-08-20 19:59:09)
Но ПИПЛ-то требует.... вожди идут навстречу... скоро опять откроют. Да и правильно.
Но ПИПЛ-то требует.... вожди идут навстречу... скоро опять откроют. Да и правильно.
угу. Вы зайдите на сайт макдональдс.ру - ни какой информации : ни тебе правовой , ни сертификатов...
что характерно : обнаглели
Я бы ещё помойку под одноимённым названием Макдональдс в Вышнем Волочке закрыл. На глазах деградировала...
В России 420 маков..... Пусть идут на хер...
В Крыму сами закрылись, и что?
Вы зайдите на сайт макдональдс.ру - ни какой информации : ни тебе правовой , ни сертификатов...что характерно : обнаглели
Да грю же, это только бренд. В реальности каждый из этих ресторанов какое-нибудь ООО "Пупкин и К".
Уже давно есть русский общепит достойного уровня. Ну всякие крошки-картошки итд. Или тот же Рус-Бургер - полный аналог Макдональдса.
да ладно тебе, никуя не аналог. У русбургера есть 3 первых блюда, есть хинкали+пицца, да и вообще ассортимент пошире
пох. у нас вооще макдональса нет. и ничего.
Ну да,откуда в селе макдональдс.Газ с канализацией хоть есть?Или величавому имперцу эти излишки ни к чему?
Фаст фуд же вреден.Неужели русские травят русских американскими гамбургерами и картошкой?Доколе?!!!
Нравяца му-му и теремок. А ваще макдачная жратва сильно ухудшилась за 10 лет как не съем живот крутит простите за подробности
Да грю же, это только бренд. В реальности каждый из этих ресторанов какое-нибудь ООО "Пупкин и К".
Шелл тоже бренд, но на официальном россайте есть вся информация по АЗС и проч.
Бренд кто-то продает - вот пусть и отвечает за бренд.
ваще макдачная жратва сильно ухудшилась за 10 лет как не съем живот крутит простите за подробности
Мож всё проще - годы берут своё, здоровье не улучшается и т.д.
Шелл тоже бренд, но на официальном россайте есть вся информация по АЗС и проч.
Бренд кто-то продает - вот пусть и отвечает за бренд.
Нет с Шелл немного не так, а Макдональдс юридически просто продажа торговой марки, лейбла, и не более того. Помните в 90-е годы примерно так Довгань пытался продвигать свою марку? Обычный пивзавод где-нибудь в Рязани выпускал традиционную газировку, но за небольшую денежку лепил на нее марку Довгань, за что получал общую рекламную кампанию "продуктов Довгань".
Отредактировано Наблюдающий (2014-08-20 20:36:53)
Мож всё проще - годы берут своё, здоровье не улучшается и т.д.
Не хуже стало другие тоже говорят
полуфабрикаты не кушаю... как то фиоетово мне этот макдональдс...
не думаю, что народ расстроится
давно не ведусь на продукцию "какашка в блестящей бумажке"
Отредактировано sonata_mos (2014-08-20 20:50:42)
полуфабрикаты не кушаю... как то фиоетово мне этот макдональдс...
не думаю, что народ расстроится
давно не ведусь на продукцию "какашка в блестящей бумажке"Отредактировано sonata_mos (Сегодня 21:50:42)
Щас арбузы надо кушать ну и дыни канешно
За антисанитарию? ))))
Сколько безработных узбеков появится
moscowrus написал(а):
Вы зайдите на сайт макдональдс.ру - ни какой информации : ни тебе правовой , ни сертификатов...что характерно : обнаглелиДа грю же, это только бренд. В реальности каждый из этих ресторанов какое-нибудь ООО "Пупкин и К".
Читайте чек, там юр.рожа указана.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Москве на время закрыли четыре МакДоналдса.