А ведь второй день пошел, как лебеди начали отплясывать в телевизоре
Отредактировано Джина (2014-08-20 14:52:48)
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » И никто не вспомнил путч-1991 (((
А ведь второй день пошел, как лебеди начали отплясывать в телевизоре
Отредактировано Джина (2014-08-20 14:52:48)
Да, славная история перемог тогда и началась.
майдан был знатный
дураки мы были молодые
Я помню утро путча.
Звонок, я сплю. Звонит моя девушка в истерике: знаешь, что произошло? Не знаешь? Путч! Коммуняки! Знаешь, что надо делать?
Надо срочно пойти в магазин на Алексеевской и купил шелковую блузку, о которой я вчера тебе говорила! Сейчас опять все исчезнет как при совке!
сколько лет прошло, помню тот разговор, с него для меня начался путч)))
все остальное случилось позже
майдан был знатный
дураки мы были молодые
Зато научились на своих ошибкх.
Укры же настолько тупые, что наступают на одни и те же раз в 10 лет, и с каждым разом все больней.
путч как то мимо меня прошёл
а москали славно кадриль сбацали
а москали славно кадриль сбацали
И в итоге правильно ведь оказалось шо сбацали.
Каждому по труду, кто как потопал и т.д.
Наша в/ч все 3 дня "воевала" за ГКЧП, да и кулаки чесались сильно. А толку! Через пару дней ехал потом старшим машины по делам службы. Взялся подвезти какого-то мужичка. Он всё обниматься лез всю дорогу. Молодцы мол военные за народ, типа. Молчал я молчал, да под конец выдал: "Была бы команда, мы бы вас тут же и придавили дураков, без сожаления". На том и расстались... Во всяком случае, у меня по тем событиям совесть чиста, ... почти. Страну не ломал, никого не убил, но ничего и не спас, увы! Тут за место совести большое несмываемое черное пятно. "На всю красную армию... пятно" (х/ф Чапаев).
Отредактировано x0123456789 (2014-08-20 15:22:07)
как-то не празднуетсо: сейчас тот триколор, под которым московские майдауны-91 ломали свою собственную страну - это снова символ тоталитаризма, гнёта и оккупации. ((
За что боролись?!
Зато научились на своих ошибкх.Укры же настолько тупые, что наступают на одни и те же раз в 10 лет, и с каждым разом все больней.
У нас после нашего Майдана была шоковая терапия, воровская приватизация, война в Чечне.
Всё, как на Украине сейчас.
А я жег Комсомольский Билет на балконе...
Вот спроси меня сейчас - "ЗАЧЕМ???!", хоть убей не отвечу....
Мой муж на следующий день, то есть, 20 августа 1991 года (ровно 23 года назад), с друзьями на байдарках собрались в сторону Изюма по Донцу.
Я ему говорю - может, отмените пока, еще пристрелят где под охраняемым мостом. А они все же поехали и поплыли.
А теперь в тех местах АТО и настоящая война. Может, лучше бы тогда (((
Какой путч? Разе щоу вспоминается!
Тут все и60нутые шоли7
я хоть еще маленькая была, но хорошо помню:) я с 12 лет политически активная
У меня был День Рождения, 36 шлет стукнуло, вот мы с братаном домашнего вина на даче накуярились!!!!!!!!!!!!!!! А утром 19-го приезжаем домой, а там 6лять леблядинае озеро на всех канальях!
майдан был знатный
дураки мы были молодые
Помню помню .Пацан я тогда был 17 летний . В магазах пустые полки и тут хрясь все продукты завезли
У меня был День Рождения, 36 шлет стукнуло, вот мы с братаном домашнего вина на даче накуярились!!!!!!!!!!!!!!! А утром 19-го приезжаем домой, а там 6лять леблядинае озеро на всех канальях!
повезло тебе
Помню помню .Пацан я тогда был 17 летний . В магазах пустые полки и тут хрясь все продукты завезли
А мне что-то талоны помнятся - на мыло, сахар, сигареты и водку. НАдолго ((( Не помню, когда ввели, когда отменили
я вообще в польше был
мог остаться
А мне что-то талоны помнятся - на мыло, сахар, сигареты и водку. НАдолго ((( Не помню, когда ввели, когда отменили
я в то время летом у бабушки с дедушкой с сестрами в Орле была. Помню, талоны на хлеб были и бабушка нас, 4-ех внучек, в очереди проталкивала, типа, не зевайте, нам много хлеба положено. А потом, смотрели телевизор и передали, что Пуго застрелился
Не только на это. Не хочу это вспоминать. Как страшный сон.
У нас была карточка Москвича по ней надо было отовариваца а ваше куева в Москве стало года с 87
Три дня смотрел ТВ... 22 стал на учет Турксибском РК КПСС - как на меня смотрела инструкторша - не передать... Пока доехал до первички - пипец - партии нету!!!!
Я помню утро путча.
Звонок, я сплю. Звонит моя девушка в истерике: знаешь, что произошло? Не знаешь? Путч! Коммуняки! Знаешь, что надо делать?
Надо срочно пойти в магазин на Алексеевской и купил шелковую блузку, о которой я вчера тебе говорила! Сейчас опять все исчезнет как при совке!сколько лет прошло, помню тот разговор, с него для меня начался путч)))
все остальное случилось позже
Так, мимоходом, слагаются и ненавязчиво вбиваются в головы лягенды...
Тут все и60нутые шоли7
Ну как комми_политруку-чиновнику-имперцу- не попинать павших комуняк?
Восемь неглупых советов | Политика и экономика | 2014-08-20 |
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » И никто не вспомнил путч-1991 (((