Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » из партии «Батькивщина» было исключено более 1500 членов

из партии «Батькивщина» было исключено более 1500 членов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Член президиума политсовета «Батькивщини» Дмитрий Шлемко рассказал, что по состоянию на начало августа из партии было исключено более полутора тысяч членов, в том числе депутатов местных советов.

Что-то мне подсказывает, что они переметнулись в команду Пороха.
А вообще драчка между партиями абсолютно не имеет никакого отношения к военной и экономической ситуации - ни одна из них не хочет и не может ни остановить войну, ни поднять экономику.
Киевский междусобойчик.

0

2

Наш Фельдман, кажись, опять вернулся в Юлькино стойло. Недолго мучался срди прунов )))

0

3

Логичнее было бы к Пороху. Но, видимо, Коломойский ближе. Опять же Гепа...

0

4

никак юлька чистку делает...
пока она на зоне кашу хлебала, они стали слишком самостоятельными, от рук отбились и не работают как надо на пчеломатку.
шо та мне подсказывает, что юлька готовится к новым выборам или новому перевороту...
потрошенко не справляется, рейтинг, и без того невысокий, падает... замазался вальцман...

0

5

Круговорот говна в природе

0

6

sonata_mos написал(а):

никак юлька чистку делает...
пока она на зоне кашу хлебала, они стали слишком самостоятельными, от рук отбились и не работают как надо на пчеломатку.
шо та мне подсказывает, что юлька готовится к новым выборам или новому перевороту...
потрошенко не справляется, рейтинг, и без того невысокий, падает... замазался вальцман...

Да, как-то она сурово "затаилась на время".

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » из партии «Батькивщина» было исключено более 1500 членов