Приветствую всех!
Была у нас почта полевая, а теперь морская будет! была 79-я бригада аэромобильная , станет танковая
Сегодня грустный день. Полдня ходили по технической части нашей родной 79-ки. Не могу даже частью это место назвать....скорее кладбищем или захоронением техники.
Это все нужно починить за 12 дней, при этом половины комплектующих нет и нет ни копейки бюджетных денег.
Романчук собрал руководителей заводов и АТП, сначала пробовали совещаться, потом плюнули и поехали на само место. Попытались разбросать по нескольку БТРов по предприятиям. Но все равно ОЧЕНЬ тяжко. Там еще Уралы, ЗИЛ, КАМАЗ.
Помимо денег и запчастей, катастрофически не хватает механиков. Даже колеса скрутить с одного БТР, а их там восемь это занятие на несколько часов. А колес там не перескручивать .
В общем, ОЧЕНЬ печально все. Не знаю даже с какой стороны ко всему этому подойти. Завтра с утра еще раз пойдем, может утро вечера мудренней.... А механики присылайте в личку свои телефоны. Будем подключать. Ремонтный полк тоже ремонтирует, но у них всего 13 человек ((
Ответы:
Да шоб у них ничего не получилось и не подключилось.
Шоб тем дурням-механикам ключами все руки поотшибало - без членовредительства, синяками.
Шоб эти броневики им ноги поотдавливали.
Да шоб они только на них смотреть могли и ни за 12 дней ни за 12 000 ничего не сделали.
Я знаю! Порошенко надо повысить мобилизационный возраст сразу лет до 80, и всех пенсионеров на фронт! Так решатся сразу несколько задач. Снизиться социальная нагрузка на бандерштадт, ополченцы будут выставляться настоящими монстрами.
Да, и "укрогенералы" хотят, как всегда, на "дурачка" всё провернуть. Всё это восстановимо. Только не силами 13 горе-механиков, которые обращаются за рекомендациями на сайт ВИФ (те понятно, что за механики там. Да, и всего лишь перекручивание колёс на них наводит уже не проходящую печаль.) Естественно невозможно сказать состояние каждого БТР по картинке. Но тот минимум, который представляется, это минимум неделя на каждый при полном наличии ВСЕХ запчастей, полной ремонтной базы и персонала.
Самый лучший комментарий:
Что мне больше нравится в "хохлах"- это детская незамутнёость сознания. А, именно:"А механики присылайте в личку свои телефоны. Будем подключать." Те "некто" должен это как-то сам увидеть, проникнутся тяжёлой ситуацией людей, который получали и получают за свою работу деньги, "бросить" все свои дела и поехать неизвестно куда и на какой срок помогать "перекручивать колёса", а ему за это, безо всяких сомнений, поставят несколько "лайков" в укросоцсетях.
А потом плоды трудов (если смогут) поедут еще и убивать кого не надо.
А вот кто оседлает эту технику:))))))))))))))))))))))))))))))))