Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

разговор с греком

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вообщем есть у меня на работе сослуживец, у него знакомый грек(все зовет его и супругу купить домик в Греции)
ну так вот, созванивались он тут на днях-малость греки в ахуе, типо сидели ровно на попе, ну мол вводят санкции, ну хз, мы типо за....
а тут ответка-паника! куда девать урожай?-проблемы, достаточно большая часть шла к нам, сейчас все, и что с этим делать пока не знают-ЕС не берет...
тоже самое по слухам в Испании и Италии...
но самое интересное-разговор был насчет домика-мол если надумаете, сейчас не берите-цены упали, но упадут еще больше))))
хммм, что то быстро упали цены, я хз, как то не верится, но будем посмотреть через месяц....

0

2

В прошлом году ВВП на душу населения России и Греции практически сравнялся. Посмотрим что дальше будет.

Греция 25651
Россия 24120

0

3

Грек вроде хохла, я смотрю. Смекает, что выгоднее. Чисто маму продаст.

0

4

mike написал(а):

Смекает, что выгоднее.

В Европе они немного чужие, поэтому отвечают ей взаимностью. Да их и силой туда засунули, примерно как сейчас Украину пытаются, с помощью гражданской войны в конце 40-х.

0

5

пусть в ТС вступают вместе с Кипром, накуй им та Европа

0

6

mike написал(а):

Грек вроде хохла, я смотрю. Смекает, что выгоднее. Чисто маму продаст.

неее. Как раз наоброт, греки не хохлы. Если бы хохол смекал где выгоднее уже давно бы в ТС был и никаких революций и войн.

+1

7

Когда я был в Греции - матерят все ЕС по чем зря за налоги введенные на все, ненавидят тройку - говорят все беды греции от нее

0

8

_vortex_ написал(а):

Когда я был в Греции - матерят все ЕС по чем зря за налоги введенные на все, ненавидят тройку - говорят все беды греции от нее

ну есть такое матерят, но и посидеть на диване любят посмотреть, че там и как.
пока петух не клюнет...
грек тот кстати женат на русской и есть в москве у него маленькая турфирма-в основном по греции.
а что так обрабатывает знакомого-так у грека еще мекая контора по ремоту-вот и соблазняет-мол купите домик, а я вам типо по дружбе подешевле там ремент и прочие(ну это понятно-копейка там, копейка сям, и набежал рубль)-ничего криминального.
кстати, как сказал сослуживец, по словам грека цена на недвижитмость на 40% упала...
че то я не особо в это верю-больно быстро.Хотя он говорит, грет малость в акуе, переживает сильно, ну и материт ЕС(куда без этого))))и свое правтительство тоже материт, что влезли в эти санкции.
пысы. кстати, я просто про это не в курсе-вроде говорят, в Греции закон такой-к каждому дому маленький участок земли(от 5-10 соток) и обязательно должны быть плодовые деревья...?

0