Тем более было бы странно ложиться костьми за РФ которая этого не просит даже. И вообще православие это ж не о том чтобы было хорошо России?
стиль знакомый, щас начнет флудить. Отвечать на любые посты, но ссылку никогда не даст. [взломанный сайт]
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » УПЦ МП выступает за возвращение Крыма Украине
Тем более было бы странно ложиться костьми за РФ которая этого не просит даже. И вообще православие это ж не о том чтобы было хорошо России?
стиль знакомый, щас начнет флудить. Отвечать на любые посты, но ссылку никогда не даст. [взломанный сайт]
Даже московские попЫ поняли ху из ху
Это разные темы.
не удивлен, вам каклам не привыкать жить во вранье
Уральский я просто атеист,хотя формально называю себя православным, потому мне честно говоря пох что они там глаголят, даже если и сказал - то дурак, значит, если в МП не дураки - должны его подвинуть и извиниться.
неЭуропеец написал(а):
В любом раскладе гонения в украине только на одну церковь - УПЦ МП. Вон даже сатанисты открываются и ничего.
православие вообще вне границ государств, тупорылый ты какл.
Vladislav написал(а):
Скорее всего это ложь. Потому, что по церковному уставу церковь не имеет права вмешиваться в политику и делать политические заявления и высказывания.скоре всего это ложь, потому что ее написал вортекс, который за свои слова вообще не отвечает
В отличие от Славки, который таскал высеры с помоек, этот таскает из своей головы.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
У ВОРаТекста - "модернизированный" источник информации :
неЭуропеец написал(а):
В любом раскладе гонения в украине только на одну церковь - УПЦ МП. Вон даже сатанисты открываются и ничего.Тем более было бы странно ложиться костьми за РФ которая этого не просит даже. И вообще православие это ж не о том чтобы было хорошо России?
Нет украинское православие КП это что бы хорошо было толька украине а москалякам был гаплык
Хорошо, скажите пожалуйста граждане бобры, какого заявления лично вы ждали от УПЦ МП?
Хорошо, скажите пожалуйста граждане бобры, какого заявления лично вы ждали от УПЦ МП?
Церковь обязана принимать то правительство, которое есть, потому, что оно попущено Богом. Я лично не ждал никаких заявлений, я вижу как свидомые убивают православных священников, а они продолжают нести свою службу под огнем.
П.С. Извини, что влез, ты ж не ко мне обращался.
Отредактировано неЭуропеец (2014-08-18 19:10:53)
Что вортекс мудила грешная.Предается анафеме на все времена.Аминь.
Что вортекс мудила грешная.Предается анафеме на все времена.Аминь.
Сколько экспрессии У кого есть еще какие варианты?
дурашка, мы ссылки на первоисточник ждали
Шовинист написал(а):
Что вортекс мудила грешная.Предается анафеме на все времена.Аминь.Сколько экспрессии У кого есть еще какие варианты?
Анафематсвуем тебя и награждаем орденом Мазепы 1-й степени.
Так что? Опять полные шальвары вортекс напустил? Не по-христиански как то
Церковь обязана принимать то правительство, которое есть, потому, что оно попущено Богом. Я лично не ждал никаких заявлений, я вижу как свидомые убивают православных священников, а они продолжают нести свою службу под огнем.
П.С. Извини, что влез, ты ж не ко мне обращался.
Что ж вы так быстро-то? Я хотел бобров не ходящих принципиально в храм еще огреть открытием, что во время службы молятся за правителей страны.
Думаю это их вообще приведет в бешенство.
Какл, завязывай со словесным поносом. так где можно почитать сиё выступление?
неЭуропеец написал(а):
П.С. Извини, что влез, ты ж не ко мне обращался.Что ж вы так быстро-то? Я хотел бобров не ходящих принципиально в храм еще огреть открытием, что во время службы молятся за правителей страны.
Думаю это их вообще приведет в бешенство.
Ты в какую церковь то зашел? Адвентистов сидьмого дня чи свидетели иеговы можь мармонов каких.У вас их сейчас как сабак нерезанных.
_vortex_ написал(а):
Шовинист написал(а):
Что вортекс мудила грешная.Предается анафеме на все времена.Аминь.Сколько экспрессии У кого есть еще какие варианты?Анафематсвуем тебя и награждаем орденом Мазепы 1-й степени.
а меня можно так?
Ты в какую церковь то зашел? Адвентистов сидьмого дня чи свидетели иеговы можь мармонов каких.У вас их сейчас как сабак нерезанных.
Давно на литургии были?
Давно на литургии были?
муслик он
Шовинист написал(а):
Ты в какую церковь то зашел? Адвентистов сидьмого дня чи свидетели иеговы можь мармонов каких.У вас их сейчас как сабак нерезанных.Давно на литургии были?
Шовинист написал(а):
Ты в какую церковь то зашел? Адвентистов сидьмого дня чи свидетели иеговы можь мармонов каких.У вас их сейчас как сабак нерезанных.Давно на литургии были?
_vortex_ написал(а):
Давно на литургии были?муслик он
Я то православный а ты что за перец?
Я то православный а ты что за перец?
А православные, они за присоединение крыма к РФ?
Шовинист написал(а):
Давай попизди униат ванючий.Я думал ты просто какл а ты какл с униатским душком.
Шовинист написал(а):
Я то православный а ты что за перец?А православные, они за присоединение крыма к РФ?
Все в руках Господа раб Божий.
Давай попизди униат ванючий.Я думал ты просто какл а ты какл с униатским душком.
я тебя сразу предупредил, что этот какл рафинированный. С ног до головы в сале, скользкий как глиста. Начнет оскорблять, юлить... потом к нему в помощь подтянутся балаболы типа фиделя и форте, но ссылок не дождешься никогда. [взломанный сайт]
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » УПЦ МП выступает за возвращение Крыма Украине