Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » УПЦ МП выступает за возвращение Крыма Украине

УПЦ МП выступает за возвращение Крыма Украине

Сообщений 41 страница 65 из 65

41

_vortex_ написал(а):

Тем более было бы странно ложиться костьми за РФ которая этого не просит даже. И вообще православие это ж не о том чтобы было хорошо России?

стиль знакомый, щас начнет флудить. Отвечать на любые посты, но ссылку никогда не даст. [взломанный сайт]

0

42

Даже московские попЫ поняли ху из ху

0

43

_vortex_ написал(а):

Тем более было бы странно ложиться костьми за РФ которая этого не просит даже. И вообще православие это ж не о том чтобы было хорошо России?

Это разные темы.

0

44

МВТУ написал(а):

не удивлен,  вам каклам не привыкать жить во вранье

Уральский я просто атеист,хотя формально называю себя православным, потому мне честно говоря пох что они там глаголят, даже  если и сказал - то дурак, значит, если в МП не дураки - должны его подвинуть и извиниться.

0

45

_vortex_ написал(а):

неЭуропеец написал(а):

В любом раскладе гонения в украине только на одну церковь - УПЦ МП. Вон даже сатанисты открываются и ничего.

православие вообще вне границ государств, тупорылый ты какл.

0

46

МВТУ написал(а):

Vladislav написал(а):
Скорее всего это ложь. Потому, что по церковному уставу церковь не имеет права вмешиваться в политику и делать политические заявления и высказывания.

скоре всего это ложь, потому что ее написал вортекс, который за свои слова вообще не отвечает   
В отличие от Славки, который таскал высеры с помоек, этот таскает из своей головы.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

У  ВОРаТекста  - "модернизированный"  источник  информации :

http://i078.radikal.ru/1408/11/23713dbce5de.jpg

0

47

_vortex_ написал(а):

неЭуропеец написал(а):
В любом раскладе гонения в украине только на одну церковь - УПЦ МП. Вон даже сатанисты открываются и ничего.Тем более было бы странно ложиться костьми за РФ которая этого не просит даже. И вообще православие это ж не о том чтобы было хорошо России?

Нет  украинское православие  КП это что бы хорошо было толька украине а москалякам был гаплык

0

48

Хорошо, скажите пожалуйста граждане бобры, какого заявления лично вы ждали от УПЦ МП?

0

49

_vortex_ написал(а):

Хорошо, скажите пожалуйста граждане бобры, какого заявления лично вы ждали от УПЦ МП?

Церковь обязана принимать то правительство, которое есть, потому, что оно попущено Богом. Я лично не ждал никаких заявлений, я вижу как свидомые убивают православных священников, а они продолжают нести свою службу под огнем.
П.С. Извини, что влез, ты ж не ко мне обращался.

Отредактировано неЭуропеец (2014-08-18 19:10:53)

+1

50

_vortex_ написал(а):

Что вортекс мудила грешная.Предается анафеме на все времена.Аминь.

0

51

Шовинист написал(а):

Что вортекс мудила грешная.Предается анафеме на все времена.Аминь.

Сколько экспрессии :) У кого есть еще какие варианты?

-1

52

_vortex_ написал(а):

дурашка, мы ссылки на первоисточник ждали http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

53

_vortex_ написал(а):

Шовинист написал(а):
Что вортекс мудила грешная.Предается анафеме на все времена.Аминь.Сколько экспрессии  У кого есть еще какие варианты?

Анафематсвуем тебя и награждаем орденом Мазепы 1-й степени.

0

54

Так что? Опять полные шальвары вортекс напустил? Не по-христиански как то

0

55

неЭуропеец написал(а):

Церковь обязана принимать то правительство, которое есть, потому, что оно попущено Богом. Я лично не ждал никаких заявлений, я вижу как свидомые убивают православных священников, а они продолжают нести свою службу под огнем.
П.С. Извини, что влез, ты ж не ко мне обращался.

Что ж вы так быстро-то? Я хотел бобров не ходящих принципиально в храм еще огреть открытием, что во время службы молятся за правителей страны.
Думаю это их вообще приведет в бешенство.

0

56

Какл, завязывай со словесным поносом. так где можно почитать сиё выступление?

0

57

_vortex_ написал(а):

неЭуропеец написал(а):
П.С. Извини, что влез, ты ж не ко мне обращался.Что ж вы так быстро-то? Я хотел бобров не ходящих принципиально в храм еще огреть открытием, что во время службы молятся за правителей страны.
Думаю это их вообще приведет в бешенство.

Ты в какую церковь то зашел? Адвентистов сидьмого дня чи свидетели иеговы можь мармонов каких.У вас их сейчас как сабак нерезанных.

0

58

Шовинист написал(а):

_vortex_ написал(а):

Шовинист написал(а):
    Что вортекс мудила грешная.Предается анафеме на все времена.Аминь.Сколько экспрессии  У кого есть еще какие варианты?

Анафематсвуем тебя и награждаем орденом Мазепы 1-й степени.

а меня можно так? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

59

Шовинист написал(а):

Ты в какую церковь то зашел? Адвентистов сидьмого дня чи свидетели иеговы можь мармонов каких.У вас их сейчас как сабак нерезанных.

Давно на литургии были?

0

60

_vortex_ написал(а):

Давно на литургии были?

муслик он

0

61

_vortex_ написал(а):

Шовинист написал(а):
Ты в какую церковь то зашел? Адвентистов сидьмого дня чи свидетели иеговы можь мармонов каких.У вас их сейчас как сабак нерезанных.Давно на литургии были?

_vortex_ написал(а):

Шовинист написал(а):
Ты в какую церковь то зашел? Адвентистов сидьмого дня чи свидетели иеговы можь мармонов каких.У вас их сейчас как сабак нерезанных.Давно на литургии были?

Фидель написал(а):

_vortex_ написал(а):
Давно на литургии были?муслик он

Я то православный а ты что за перец?

0

62

Шовинист написал(а):

Я то православный а ты что за перец?

А православные, они за присоединение крыма к РФ?

0

63

_vortex_ написал(а):

Шовинист написал(а):

Давай попизди униат ванючий.Я думал ты просто какл а ты какл с униатским душком.

0

64

_vortex_ написал(а):

Шовинист написал(а):
Я то православный а ты что за перец?А православные, они за присоединение крыма к РФ?

Все в руках Господа раб Божий.

0

65

Шовинист написал(а):

Давай попизди униат ванючий.Я думал ты просто какл а ты какл с униатским душком.

я тебя сразу предупредил, что этот какл рафинированный. С ног до головы в сале, скользкий как глиста. Начнет оскорблять, юлить... потом к нему в помощь подтянутся  балаболы типа фиделя и форте, но ссылок не дождешься никогда. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » УПЦ МП выступает за возвращение Крыма Украине