Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Эх... До нового года не дотянут???

Эх... До нового года не дотянут???

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Продолжим ветку...

0

2

- Эта мысль греет нас и вселяет оптимизм...
Он ОНИ , бл.., оказываются живучи...

0

3

Будить новый сорт МОРОЗОУСТОЙЧИВЫХ ТРИПАЛЬЦЕВ!!!

0

4

Дотянут. Хотя говорили что осенью писец будет.

0

5

Лучшие люди нации всю зиму живут ваще в палатках на майданах. Им мороз похеру. Так что дотянут, но в окончательно скотскомайданном состоянии.

0

6

дотянет кто купит арктический спальник

0

7

Морозоустойчивые хохлы очень пригодятся на строительстве буровых в Сибири и Арктике.

0

8

Не дотянет кто? Если речь идёт про Украину, то дотянет. Большая связь между селом и с городом. Рагули с городов поедёт в сёла жрать самогон и есть сало при этом неустанно поносить москалей и Путина.

0

9

в более или мене приличном виде дотянет до середины декабря (тут все зависит , как пойдут дела с АТО). далее начнутся мрии и майданы. Развалится к концу 2015-го

0

10

moscowrus написал(а):

(тут все зависит , как пойдут дела с АТО).

А по мне все зависит от погоды - чем ниже температура - тем быстрее распад укрии....

0

11

moscowrus написал(а):

(тут все зависит , как пойдут дела с АТО).

А по мне все зависит от погоды - чем ниже температура - тем быстрее распад укрии....

0

12

moscowrus написал(а):

(тут все зависит , как пойдут дела с АТО)

А мне кажется все решит погода - чем холоднее, тем быстрее...

0

13

Хрень какая-то с форумом....Подвисает...

0

14

Алматинец написал(а):

А мне кажется все решит погода - чем холоднее, тем быстрее...

КТО НЕ СБЕЖИТ В РОССИЮ..ДО НОВОГО ГОДА НЕ ДОТЯНЕТ............ЗАГИНЕТ

0

15

Тут самое авторитетное мнение  - Синего апельсина! Это эксперд, всем экспердам эксперд! Его мнение не прерикаемо!

0

16

Что самое интересное, Россия не даст хохлам замерзнуь. Опять на нашей жалости вылезут.

0

17

sturm написал(а):

КТО НЕ СБЕЖИТ В РОССИЮ..ДО НОВОГО ГОДА НЕ ДОТЯНЕТ............ЗАГИНЕТ

Штурм........

Тебе эти мрази, которые будуть скакать у тя под окном все выходные, и орать САЛА УСРАИНЕ...  Нужны???

0

18

parasol написал(а):

Тут самое авторитетное мнение  - Синего апельсина! Это эксперд, всем экспердам эксперд! Его мнение не прерикаемо!

а хде он? [взломанный сайт]

0

19

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/s640x640/10419574_776502709080905_7151877671473081441_n.jpg

0

20

Банабак написал(а):

а хде он?

В наркодиспансере под капельницей...............

запой трех недельный короче....................................

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Эх... До нового года не дотянут???